veselena 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Молодцы девчонки! класснючие подарочки! У нас, как всегда, то тишина, а то сразу кучей получают. Вот я думаю сколько ж моя посылка будет идти. Мне из Казани шла неделю. Я из инет магазов из Москвы 12-14 дней жду...вот сколько от меня будет почта России везти... через Воркуту наверное! а еще волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Чувство Весны, какая интересная история с разоблачением )))) Танюнькас, супер подарок, я даже не знала, что бывает пазл-магнит, классная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, А я думала, что ты мой отправитель!) А вот кому я буду подарок посылать, я тоже предполагала) У меня было 2 варианта и один подтвердился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 veselena, а случайно не ты мой отправитель?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Svetlaj!, а почему ты на меня думала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ТАНЮНЬКАС, я не знаю.... просто думала, что ты мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 veselena, а случайно не ты мой отправитель?))) Или наверное мой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А меня бесит почта россии, они вообще обновляют данные о посылке ежедневно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Витушка, я постараюсь завтра забрать свой-проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Витушка, Оленька86\, :malicious: интрига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Таня умничка!!!! Прекрасный подарочек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 моя посылка по данным еще на почте и нахрена тогда эти трек номера?! если оно все равно тупое блин.. стоко дней и на почте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 девочки, что у вас за почта? мы пользуемся Новой почтой. все посылки доходят в срок ибезпроблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 **Tanya**, тебе просто повезло, что посылка по Украине. Новая почта в Россию например не отправляет, поэтому пользуемся услугами укрпочты а девочки из России - почтой России соответственно.. Ты на укрпочте давно была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 **Tanya**, тебе просто повезло, что посылка по Украине. Новая почта в Россию например не отправляет, поэтому пользуемся услугами укрпочты а девочки из России - почтой России соответственно.. Ты на укрпочте давно была? на укрпочте давненько была. ..я и не знала что Новая почта только по Украине работает. а свой подарочек я вообще отправляла курьером. в роли курьера муж выступал) тогда вопрос снимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 **Tanya**, простите, мой муж так далеко не побежит спалили меня уже с получателем? или есть еще шанс остаться анонимом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 **Tanya**, простите, мой муж так далеко не побежит спалили меня уже с получателем? или есть еще шанс остаться анонимом? да вот есть мыслишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Привет. И у меня подарочек пришел, его получил мой папа, я его просила не открывать, т.к. мы еще не дома. Жду не дождусь послезавтра. Эх волнуюсь... У меня тут интернет тормоз, ваши фото не открывает, но поняла по восторгу Феи, что она получила что-то красивучее. Чувство Весны, Какой у тебя красавец мужчина, ждала 10 минут пока фото загрузится, уж очень понравился. ттт на него!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Витушка, Оленька86\, :malicious: интрига veselena, прикольно если мой, тебе бы было быстрее пешком ко мне прийти, чем почтой России отправлять! Таня, подарки такие класснючие!!!!!!!!! Девочки, я наверно повторюсь, но я удивлена, поражена, на сколько ВЫ ОРИГИНАЛЬНЫ, с вами так интересно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Свет, у меня пасылка в Москве еще с 8.10. Просто пипец какой то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 СветлаяФея, супер подарок!! Ты не догадывалась про Таню? Она же тогда так откровенно намекнула я тогда сразу догадалась:-) Таня написала о человеке с очень хорошим вкусом))))) И нас судьба свела интересным образом с Марико - с начала они нам подарили ванночку, а потом мы дарили им подарок))))) Ну и детки наши родились в один день)))) знала бы, готовилась бы раньше к родам))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 AlsevnA, позвони сегодня поскандаль-за что ты деньги платила?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька86\\ 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 ну я ж говорила))))) мы получили подарочек!!!! спасибо большое,все ходила вокруг деревянных игрушек и хотела купить,но как-то не получалось))))) их конечно сразу отобрали старшие)))) а Макс стал целоваться с цветочком)))) игрушку для ванны пока не испытали,но как наш папа приедет с работы-обязательно это сделаем))) спасибо-спасибо еще раз!))))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Оленька86\, Класссные подарки! Я кстати тоже на деревянные засматриваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Оленька86\, Очень здоровские подарки. а кто подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения