AlsevnA 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Витушка, ты как отстираешь игрушку обязательно ее выложи сюда!! Мы должны посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Гугуша, что за болото? На отстойнике напротив макдональдса))) он замерзает зимой и там красиво становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 April1985, давайте а когда собираетесь? даже не знаю, сейчас наш папа пока один ездит, далеко и неудобно на машине April1985, и к нам приезжайте, мы хоть и не невесты, но тоже хоть куда... договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 April1985, ну ладно, думайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Витушка, вот блин ((( обидно... мою посылку хотели в пакет завернуть, я поросила в коробочку, мол сохраннее будет, и что.... в пакете может быть не измазюкалось... Или это мой косяк? Не тем переводом отправила? Я впервые отправляла, не разобралась Тем более и денег они за перевод берут, а сервиса никакого... Союз распался, сервис остался, как говорится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) April1985, у нас вечные пробки...что в город, что из города...если по можайке поедете, наш дом будете проезжать)))) лунаша, мне кажется наша почта как рулетка, кому повезет.... Изменено 23 октября 2012 пользователем Гугуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 лунаша, не переживай, ты не виновата. Это все почта, будь она не ладна. Просто в следующий раз, на всякий случай пиши ценность посылки в рублях, чтоб в случае чего можно было с них эту сумму потребовать, проучить так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 23 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Подарочек от Светы и Ладушки!!! Это чудо какое то новогоднее! Такой нежный и милый подарок! Я вообще не ожидала такого: подушечка с вышивкой дата рождения Даяши, это память на всю жизнь!!! Игрушка Рыбка для ванны, машет плавниками и письмо от Лады к Даяне Светик вы чудо с дочей Я аж чуть не всплакнула когда распечтала и муж сказал "вот это круто" Это конечно не честно что у меня два подарка, но так приятно Ссылки скрыты. Ты кто?? Я тебя съем П.С. так торопилась на почту что забыла выключить духовку с котлетами, так быстро я еще не бежала домой еще и с коляской. Все обошлось за 2 часа котлетки стали как негры И все это вышила жЭнщина которая по ее словам находится в осенней депрессии что же ты без депрессии сможешь сотворить? Изменено 23 октября 2012 пользователем Эсперанто 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Светик ну молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Эсперанто, понравилось? правда? ты на нас думала? Изменено 23 октября 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Эсперанто, лимит положительных оценок исчерпан - Света, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Подарок суперский!!!! Света, ты умничка!!!! Действительно подарок на всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Svetlaj!, я вообще не ждала второго подарка, а когда узнала даже не подумала про вас Подушечка такая мягкуська Изменено 23 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Svetlaj!, Света, ты сама это сделала?? Я в шоке!!! Так ты оказывается мастер на все руки, очень красиво и трогательно! Эсперанто, я завидую )) по-доброму, везет тебе!! Изменено 23 октября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Эсперанто, да ладно? а ты не помнишь как я тебя черепахами пытала? я думала ты тогда уже догадалась)))))))) Катерина82, Regvas, April1985, спасибо девочки! так приятно! Сама) с любовью))) причем у своего ребенка еще нет метрики)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 На отстойнике напротив макдональдса))) он замерзает зимой и там красиво становится))) Напротив это в сторону Красногорского ш.? надо обратить внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Светаааааа какая красота))))))))какая ты умничка!!!!!!!!! Завидую по доброму))))) молодец!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Svetlaj!, я уж и забыла про черепаху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Svetlaj!, умница, очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Муся83, mamelella, спасибо) я старалась. Эсперанто, я сначала хотела в рамочку, но побоялась)))) А ты еще написала, что статуэтки и пылесборники не слать... вот решила подушку сделать, если не понравится, оденешь наволочку и спать будете на ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 (изменено) если не понравится, оденешь наволочку и спать будете на ней) не выдумывай!!!! я ее заламенирую Я сейчас подумала мне бы и в рамочке понравилось, беру свои слова обратно, шлите мне все что угодно (я на третий подарок напрашиваюсь ) Изменено 23 октября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Эсперанто, в рамочке я передумала из-за почты россии. Как раз пришла разбитая посылка от Эльзы и я срочно передумала) смотри как Лада полюбила вашу подушку) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Svetlaj!, все таки какая ты молодец)))) я бы даже не додумалась до такого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Svetlaj!, какая прелесть, умница))) золотые руки))), mamelella, нееее, где самый первый мак...где сейчас Азбуку вкуса еще вбабахали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Svetlaj!, Даяна сейчас стоит напротив подушки смотрит на нее и визжит как тарзан у нас диваны одинаковые я сначала даже не поняла как это Лада на нашем диване Изменено 23 октября 2012 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения