ТАНЮНЬКАС 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Svetlaj!, ты молодец, рукодельница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Эсперанто, вот у ребенка радости))) Svetlaj!, заказы принимаете на пошив супер подушек?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Svetlaj!, Даяна сейчас стоит напротив подушки смотрит на нее и визжит как тарзан у нас диваны одинаковые я сначала даже не поняла как это Лада на нашем диване :hohot: Гугуша, Катерина82, ну захвалили ТАНЮНЬКАС, спасибо) Гугуша, подушку-то я не шила!) я просто вышивку на нее прифигачила)))))))) ты думаешь надо заказы принимать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Света, ты молодец!!!!!! У меня руки ни с того места, у меня бы такого чуда не получилось! Изменено 23 октября 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Svetlaj!, конечно))) вышивки будешь делать, а заказчик дома к подушке пришивать, только нужно предусмотреть к вышивке нитки для заказчика, чтобы подбирать проблемы не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лунаша 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Ну что ж, и моя очередь отчитаться пришла!!!!! Получила сегодня я от Кати номер посылки, проследила, а она уже у нас на почте!!!! Собрала я ребенка мигом на улицу, взяла с собой ножницы (это по опыту девочек, чтобы зубами не открывать) и побежала за подарочком. Оказалось, что посылки нет на почте, хоть в нете пишут обратное... мол машина еще не приезжала.... деревня, блин потопали мы назад расстроенные, а навстречу нам едет голубенькая машинка БЕЛПОЧТА)))) И я поняла, что посылку мы сегодня добудем!!! Вернулись на почту, забрали наш подрочек, пока Ева спала, я его распаковала прямо на крылечке почты. Алсу, у меня чуйка, я всегда почему-то думала, что ты нам пришлешь... Зря не высказала это на форуме) И когда на почте заполняли извещение, я все пыталась на коробочке твое имя найти!))) И я его там увидела!!!!!! Наш подарочек от Алсу и Алисы!!!! Вот такие славные ботиночки! Вот такая кукла-русалка, которую можно пожевать, пожмякать, позвинеть Ева дразнится новой игрушкой Изменено 23 октября 2012 пользователем лунаша 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Гугуша, отличная идея!) можно чтоб заказчик не обязательно к подушке пришивал, возможностей масса. мне в рамочках нравится очень! но в наше время спрос на вышивку совсем не велик, найти заказчиков сложно.... да и как оценить эту работу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) СПАСИБО, девочки!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 октября 2012 пользователем лунаша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 лунаша, класс! У нас опять подарочки оптом приходят)))) Ты молодец, что добилась сегодня посылку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Фух! Дошла!!))Лунаш, ну вам хоть понравилось)) а ботиночки не малы? Там вообще до года написано. Ты писала, что хотела что то на помять, я подумала, что после того как относите, их можно на веревочке подвесить где нибудь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Гугуша, ой, а где там второй мак? надо у мужа спросить, где азбука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 У тебя прям детектив получился с получением пасылки))) я так переживала, что не дойдет) Евочка красотулечка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Суперский подарочек!! Эх, лайки закончились!!!!! Ева довольная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) AlsevnA, как это я упустила: нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился подарочек!!!!! Ботиночки можно носить уже и еще даже позволят ножке чуток подрасти)))) Относим и обязательно сохраним!!!!! ))) У нас есть памятная коробочка, куда я складываю памятные вещички с крещения, с выписки и т.д. Вот и ботиночки обязательно сохраню!!! Да-да... Ева довольная) Вот и сейчас с Алсевной играет )) Алсу, ты, надеюсь, не обидешься, если я куклу Алсевной звать буду???? Я люблю давать игрушкам имена, часто производные от имен дарителя!!! И вот смотрю я на эту русалку рыжую, и вот настоящая она Алсевна))))))))) Изменено 23 октября 2012 пользователем лунаша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Наташ, мне будет приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Svetlaj!, я думаю желающие найдутся) с оценкой все просто - считаешь затраты на материалы, ну и прибавляешь сумму за саму работу, т.е. за свое потраченное время и использованные руки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Гугуша, хорошая идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Svetlaj!, я валенки расшивала нескольким заказчикам и декупаж на бутылках просили сделать после того как увидели что я на нг всем сделала такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Эсперанто, ты кстати обещала нам показать декупажные бутылки и букеты из конфет!?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) лунаша, я только сейчас прочитала о какой машине ты писала в болталке, вот это история. супер подарок, поздравляю!!! Алсевна, здорово придумала, такие подарочки класнючие!!! Опять посылки пачками получаем ))))) я сегодня вечером обязательно выложу наш отчет Изменено 23 октября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 и Котофеич еще задолжала отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 я сначала даже не поняла как это Лада на нашем диване и с вашей подушкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Кие подарочки класнючие у всех. Молодцы . Светик вообще рукодельница-умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lysleg 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Приветик! Извините, что так долго не выкладывала фото! Вот и наши подарочки, вернее подарочки от Аллы и её семьи! Всем очень понравились! Платюшко, Аллочка связала сама, у неё золотые руки! Красивучие открытки о достопримечательностях их города, 2 магнита: Коломно и Рязань, старшего сына очень заинтересовало их изготовление, и симпатишные игрушки для ванны. В дополнение к этому было замечательное письмо с рассказом о Вовке и всей семье в целом. А ещё Вовка нам прислал свое фото с золотыми кудрями и огромными голубыми глазами, хотела их тоже приложить к подарку и сфотографировать, но муж сказал, что это личное и не надо этого делать! Огромное, при огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 lysleg, Класссс! Алла рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения