Alivik 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 alivik, ухты! а у соли 10 таких книжек про кроликов )) иллюстрации там супер! я точно что-то упустила в развитии ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 alivik,может ты просто не ходила в ашан? я там их все и скупала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Марико, ты забыла где я живу? у нас НЕТУ Ашана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Подарки-класс! Ооо, а Ginger же точно в Ростов приезжала! Как ловко она Аливика запутала Подарочки-класс! Riunite, молодечик, обо всех подумала. А если и правда чай такой здоровский, вообще Полинке неслыханно повезло! Так а че за Сергеева та и не разобрались? Мож с Ильиной перепутали??? Мальчуковые имена ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Так а че за Сергеева та и не разобрались? пока не понятно....может перепутали ,я Полина Сергеевна ж... А если и правда чай такой здоровский, вообще Полинке неслыханно повезло! правда вкусный,волшебный чай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 пока не понятно....может перепутали ,я Полина Сергеевна ж... ладно хоть отдали на почте. А то у нас бы весь мозг съели из-за несовпадения фамилий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 PolinkaPolinka, а у тебя с чем чаек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 PolinkaPolinka,ну тогда может и с отчеством перепутали... Ээээх, за чай обзавидовалась, пошла пить наш русский обычный шиповник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Класс, ну наконецто вы все получили )Такие фотки классные А это я что-то напутала с фамилией? У нас вообще прикол был когда отправлять пошли.. Собрали все, идем на почту и на пол пути я понимаю что адресс дома забыли )) Так побежали бегом,что б почта не закрылась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлэй 24 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2012 Задержалась я с отчетом(((((((((( Пока Лисик спит быстро выложу фотки. Качество не оч. С телефона. Сделаны еще в день получения посылочки))) Прорезыватель безжалостно грызем и очень злимся если не помещается во рту))) Нашу первую куклу сначала спрятала, так как были попытки выдрать волосы. Сейчас дала снова - лупит ее)))) спасиво Вике еще раз!!! Вот наше первое знакомство с подарочками)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юлэй, рада, что Алисику все понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Девочки какие все умнички)))))), и ведь у каждого самый самый подарок, своя оригинальность, изюминка, класс!!!! Скажите сколько может храниться посылка на почте??? неделю??? А то моя пришла 20-го, так и лежит на почте((((, переживаю.... Оленька86\, а еще такие повязочки будут у тебя???? мне надо штуки 3, любого цвета Изменено 25 октября 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 оой,какие подааарки!!!!!!!!девчонки молодцы!!!!! а у нас всё равно лучше всех))))))))))) теперь после всего увиденного дрожу за свой,понравится ли....и за сохранность после всего услышанного про почту((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Котофеич, не томи уж, а?????!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Юлэй, Боже, Юля какая Лиска предесть!!!! как она на тебя похожа!! Я так жду тот день, когда ты скажешь что несказанно рада что у тебя родилась ДОЧКА! Маленькое ЧУУУДО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофеич 25 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2012 лааадно,сжалюсь))))))))А если серьёзно Юрка уснул... Смотрите и завидуйте! Ссылки скрыты. укладывала его ровненько,застилала всё чтоб красиво было....ага.....один взмах ногами и выпинание и всё насмарку)))ну это ерунда всё. Молотком мы уже зарядили себе в лоб,но не больно))) Игрушка-вещь!Деревянная и думаю по пальцам не ударишь,так как шпунтики и держать не надо.Вот дорастём до неё и покажем соседям!!! Мы им все ремонты припомним! Письмо такое тёплое,как от родного человека. Тёплые носочки,наконец мальчишачьего сурьёзного цвета.А то бабушка нам розовые купила,тётя Лена жёлтые связала))) И футболки,футболки!!!В размер,что немаловажно!Как?Как ты угадала,Катюш? Мы в восторге!!Муж сказал-с душой человек делал,старался))) :applause: :applause: СПАСИИИИБООООООООО!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) /котофеич81/, Вот круто! Вот Катюшка выдумщица! Я тоже хочу Ладе такую футболкууууууууууу... надо будет сделать.. Изменено 25 октября 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Каюшаааа умничка!!!!!!! Ия ия хочу такую же футболку, только и старшему надо сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Svetlaj!, выыдумщица!!!!!!!Ващщеее!!!!Я ж прям на почте вскрывала ключами и дрожащими руками.Я ведь получала и посылала сразу.И там народу так много было,что не стала доставать и разворачивать,но аж чесалось всё.Ведь потом жеж ещё домой пошли,потом догуливали с отцом положенное время,так как час на почте были вместо прогулки...Я думала разорвёт меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 /котофеич81/, наконец-то дождались, супер!! у нас что ни подарок, так кладезь идей. Эсперанто, здорово придумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Эсперанто, вообще круть, прикольно очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 (изменено) /котофеич81/, я нашла ваше фото фото с крешения и прикинула размер а Юрычу на весну на вырост! Про соседей класс, я так же подумала Фамилия то у вас с мужем общая? а то боялась вдруг он Пупкин? А где фото на натуре?? Изменено 25 октября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 а то боялась вдруг он Пупкин? :hohot: общая)))забыла как я беременная замужжж выходила? я ж из-за этого и без сертификата осталась. нифига ты молоток-по фотке размер прикидываешь!я Вовке не могу купить сама,хотя щупаю его ежедневно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Наконец, забрали свой подарочек:-):-):-) я правильно вычислила, наш подарок приехал от Евгенки и Алиночки :-):-) спасибо огромное!!!! Все очень понравилось! Чего только нет:джинсики, носочки с игрушкой, деревянная игруха -лабиринт,книжка про машинки и целых2 магнитика . Фотоотчет позже выложу,малой температурит, с рук не слезает ((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 /котофеич81/, а магнитик ты нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения