Perchik♂♀Chili 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Полина от куда взяла идею и выкройку? из головы))))сплошная импровизация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Когда же мой подарок дойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Полин, я ваще в шоке от тебя....) Короче, я так не играю.... Вс такие рукадельницы, такие умницы, а я даже выдумать необычного не могу ничо...(( не то чтобы сделать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Алсу давай вместе не играть))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Мы вам не поиграем! просто вам придется денег побольше тратить на подарки, раз вы такие неумёхи mamelella, подарок класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Короче, я так не играю.... Вс такие рукадельницы, такие умницы, а я даже выдумать необычного не могу ничо...(( не то чтобы сделать... дело не в конкретно подарке а в том с каким чувством настроением ты его готовишь/покупаешь/отправляешь...это же не игра кто круче а игра сделать приятное человеку.А любой подарок подареный от души будет бесценным. девочки спасибо вам за приятные слова,я честно не ожидала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Эсперанто, да-да-да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April1985 27 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Итак, расскажу как все было для тех, кто пропустил на форуме эту историю. Мой муж ездил в командировку за 1000 км в славный город Воронеж, и там наша замечательная Муся83 (Катя) вместе с мужем Алексеем и сыном Мишей устроили для него экскурсию по городу. Мало того, еще и передали для всей нашей семьи огромное количество подарков: - для папы: воронежский бальзам - для мамы: конфеты "вечерний воронеж" и магнитик - для Антона: класненькие такие носочки и деревянную погремушку. Подарки супер, носки уже носим и с удовольствием стучим колотушкой по дивану и пробуем на вкус . Все очень довольны ))))) Муся, спасибо большое. прилагаем фотоотчет ))) Ссылки скрыты. )))) на фото подарок только открыли, обещаю, что Антону досталось только детское, а то подумаете сейчас чего-нить.. ))) Изменено 27 октября 2012 пользователем April1985 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 April1985, здорово! Обожаю сюрпризы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 April1985, Катя молодец!! ))) Захотелось конфетку... и пииива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Я рада, что вам понравилось))))))) Что ж ты не сказала, что Сергей десантник, мы бы его к памятнику свозили, рядом были)))) Изменено 27 октября 2012 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Svetlaj!, ага, я тоже, тем более такие неожиданные April1985, Катя молодец!! ))) Захотелось конфетку... и пииива вместе? какое интересное желание ну безалкогольное можно Муся83, мы пока на фотках в интернете посиотрели памятник , будет повод вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, давайте снова пожелания напишем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 (изменено) вместе? какое интересное желание я всегда пиво со сладостями пью ну и с соленостями тоже Изменено 28 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Эсперанто, мое окружение давно уже привыкло, что я пиво пью, через 5 минут мороженое ем, потом пиво, сладости и солености Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький 28 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2012 Вот и я добралась, наконец, до отчетика))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Аленький, Классные подарки А кто твой даритель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Аленький, Классные подарки А кто твой даритель? +1? Витушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 (изменено) сижу жду отчета от Анютки из Израиля +1? Витушка? и магнитик из Челябинска это от Евгенки подарок Изменено 28 октября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Мы получили подарочек от Марико!! Еще раз большое при большое спасибо!! Как я понимаю,это все ручная работа,так красиво!! Просто ВАУ! Мы довольны не передать словами как! )))) И так...ФОТКИ )) -Мам,а что это? Ссылки скрыты. -Теперь понятно...Мам,я правильно чищу зубы? -С шоколадками я и сам справлюсь. Спасибо,спасибо,спасибо!! ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Riunite, а что это такое вязанноею это идет вместе с голубым пледом, или это ты для фона подстелила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 //Mirier//, Для фона ))) //Mirier//, тоесть, голубое одеяло это для фона.. А вязанный пледик это он Марико ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 у нас прям кладезь талантов тут собрался ))))Марико молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Riunite, красивенько! А шоколадки тоже на заказ делались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Riunite, красивенько! А шоколадки тоже на заказ делались? шоколадки думаю нет))))) Это надо все у Марико спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения