СветлаяФея 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Я свой подарок вчера отправила. Вчера прямо день подарков был Жду отчета от своего адресата. Я свой подарок вчера отправила. Вчера прямо день подарков был Жду отчета от своего адресата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТПРАВЛЯТЬ НОМЕРА КВИТАНЦИЙ ПОЧТОВЫХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Эсперанто, а можно как-то в списке, который в первом посте, отмечать девочек, кто уже получил подарочки? или плохая идея? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 alivik, а мне нравится идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Эсперанто, а можно как-то в списке, который в первом посте, отмечать девочек, кто уже получил подарочки? или плохая идея? alivik, а мне нравится идея. и мне нравится =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 девочки, просветите меня. мне нужно отправить посылку на дом адресату. а за доставку я оплачиваю заранее на почте или как? я просто давно посылки не отправляла, только получаю))) всем привет! мы с морей врнулись, на БП давным давно не заходила. с момента получения своего адресата я в раздумьях чтобы подарить. я очень люблю дарить подарки и ответственно подхожу к выбору. очень стараюсь чтобы понравилось. Но вот когда узнала кому будем готовить подарок, очень заволновалась...надеюсь сделаю правильный выбор. что до нас, то если не поздно отпишусь. Мы очень любим получать подарки, будем рады всему. с нетерпением будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 **Tanya**, за посылку платишь на почте, тебе посчитают стоимость исходя из веса, объема, и собственно страны, куда шлешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 alivik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 alivik, идея хорошая, но надо Марико беспокоить, только она может редактировать первое сообщение, буду раз в неделю ей отправлять данные тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 надо Марико беспокоить, Может, в контакте повесим список в обсуждениях, и там редактировать будем. Чего Марину за зря беспокоить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТАНЮНЬКАС 22 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2012 Пришла нам посылочка. Муж сегодня извещение принес, говорит "тебе посылка из Беларусь", долго не могла вспомнить, от кого, помню, что Делетев из Беларусь, но она не участвует, в общем в голове вертелось, так и не вспомнила. Пришла на почту, очередь ого-го, но я стойко ее отстояла и даже не ругалась ни с кем! irina61085, спасибо за подарочек, нам очень понравилось. Шапочка прикольная, вечером будем книжку читать Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Молодец, Иришка))) Просвещаешь народ по-тихоньку))) Буклетик про город, да? Я тоже хотела, но не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Чувство Весны, У нас прям на почте продаются буклетики - у меня проблема, с магнитом была - качество ужасное у них у всех, еле выбрала, да и то не айс. ТАНЮНЬКАС, ох, как я волновалась, понравится ли вам - словами не передать))). Особенно после высокой планки Эльзы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 irina61085, и у меня с выбором магнита затык вышел. На мой вкус - все страшнючие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 irina61085, класс! Буклетик вообще прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Отличный подарок!!!! Блин надо бы поторапиться и нам с отправкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Здорово)))) А я отслеживаю треки для своего получателя и чем ближе посылочки приближаются,тем больше у меня мандраж...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ТАНЮНЬКАC, поздравляю с подарком!! Ирина молодец, а я так и не нашла магнитик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, вырастит интеллектуал, книги такие серьезные с детства читает Я разместила вконтакте информацию о подарках в пути, ищите себя в этом списке, информация обновляется ежедневно!!! Пишем мне об отправке подарка в личку, на форуме могу пропустить Изменено 22 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 а те кому адреса отправляла я, сообщайте в личку мне об отправке посылки. если хотите сохранить интригу, на форуме лучше не писать про отправку подарка, а то получатель догадается раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Мой подарок по ходу дела не понравился(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Zaika_, почему????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Zaika_, а с чего ты решила??? это ты наверное Гугуше отправляла, но они вроде как не дома, посылку муж получал, и она его еще не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Zaika_, я тоже про Юлю подумала. Она вроде в больнице а мужа просила не открывать до полугодия, если я ничего не путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Zaika_, я тоже про Юлю подумала. Она вроде в больнице а мужа просила не открывать до полугодия, если я ничего не путаю Да,да она именно так и писала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения