Zaika_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Эх, переживаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Эх, переживаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Zaika_, не переживай, все верно написали девочки, твой подарок еще не открывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Тень,мы ждем,не томи)))))))) так интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Сегодня курьер привез нам подарок-сюрприз!!! В посылке оказалась жилетка!!! Просто отличная! цвет такой классный яркий, размер 86 как раз Варе на весну и я думаю лет до 2-х хватит)) мой восторг не описать словами, ведь мы с Варей еще те шмоточницы и наряды очень любим!) такую жилетку я как раз хотела заказать ей и именно сегодня вечером планировала оформить заказ. Так что подарок пришелся весьма кстати. Виталина и Сережа, огромное вам спасибо)))) мы покорены)))) Ссылки скрыты. Изменено 25 сентября 2012 пользователем **Tanya** 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 **Tanya**, класс!!!!опупенская жилеточка просто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Класснючая жилетка! Молодец Витушка, как угадала и успела задарить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 **Tanya**, )))) вот вам с женихом повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 **Tanya**, Варя на божью коровку похожа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мне свекровь принесла уведомление о пасылке)))) завтра постараюсь дойти до почты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Таня, Витушка, обалдеть! У меня нет слов! Алсу, ждем с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Витушка молодчина, Варечка красотка, так идёт ей ярко-розовый, сама обожаю такой цвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Танюша, жилетка суууууперрр. Варе ооочень идет. Достойный у вас жених))))))) Алсу, беги скорее на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 жилетка отпад :flower: :flower: :flower: Согласна с девчонками Варюшке очень идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlsevnA 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 Mamelella, спасибо за подарочек, нам очень понравилось,а главное очень все пригодится, я еще ничего для прикорма не покупала, вот теперь и не нужно)))) Ссылки скрыты. Поилочку распаковали, тк с меня ее прям потребовали, пришлось мыть и отдать на "обсасывание"))) ps извиняйте, фотки с телефона, фотик муж забрал, не стала его дожидаться))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 Alisa_a, о у меня тоже такая была идея! здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 mamelella, молодец, все очень нужное, суперский подарок! Alisa_a, здорово вам с Алиской повезло с подарком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Alisa_a, класс!!!!Алиса такие лапупуська я прям ваще тащусь от нее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) И мы получили подарочек!!!!!!!!! Конечно же от Лены)))) Я в восторге!!! Прям подарок на память))) Ссылки скрыты. Для Ладушки игрушка И альбом с фотографиями как мы ждали Ладу и маленькая Ладушка))) Ладе очень понравилось рассматривать фотки, где мы ее ждем! Леночка просто супер!!!!!!!!! :kiss2: Изменено 28 сентября 2012 пользователем Svetlaj! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Света, уже получила?! Надеюсь вам троим понравилось. Я очень старалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Лена суперррр подарок! на первое место ее по подаркам! ну ты выдумщица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Алсу, у нпс был такой поильник. Я его везде ищу теперь для Ксю. Он просто офигенский! Маша, где покупала? Дай, пожалуйста, ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Чувство Весны, молодчина просто!!!отлично придумала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Катя, не смущай меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения