Esperanto 28 сентября 2012 Автор Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Чувство Весны, все я не стесняюсь, мне очень понравилось! просто это же время деньги! Изменено 28 сентября 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ТАНЮНЬКАС, я через Катю посылала а вон оно что, я думала, что это из фото вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Кать, я предложила сама, значит знаю на что иду. Тебе тоже придется поработать. Нужно фотки отобрать и еще много чего. Я напишу тебе идеи. Обсудим. У нас вообще майчата все такие красивые! Жаль, что у меня нет еще пары рук((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Svetlaj!, ох как не терпится стихи почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Оля, контакт фотки здорово сжимает. Их никуда потом не приспособить. Очень плохое качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Чувство Весны, ну ты молодец Лен!!!Если вдруг еще захочется творить имей нас в виду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Чувство Весны, Леночка ты гений!!!!!!Класс!!!! У Алиски тоже суперские подарки))))))))), так тоже уже хочется отправить, но я наверно самая последняя буду отправлять числа 15 окт, прости мой адресат, просто пока нет времени из-за сессии........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Чувство Весны, Лен, Лада боится слоника))))) у него зловещий смех)))) как твой подарок всем понравился, а достался мне!!!!! :P :P :P :P 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Какие классные подарки!!! У меня только фантазия хромает, никогда не умела подарки выбирать и дарит. Поэтому, мой адресат, прости меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Чувство Весны, обалдеть!!! Ну ты и креативщица!!! Впечатлила не только получателя!!!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Чувство Весны, ты мне идею подала, может мне так свадебный небольшой альбомчик сделать и на годовщину мужу подарить? А то у нас нет альбома? Успею до 15 октября, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 mamelella, печатать быстро. А все остальное в твоих руках. Я бы не успела. Полинка, честное слово, было бы время - сделала всем. Я боюсь что-либо говорить на эту тему. А то пообещаю, а сил не хватит. Света, я не знала что он смеется((( в магазине он только дрожал... Девочки, Спасибо всем за комплименты в мой адрес. Я прям растаяла))) и честное слово, как гора с плеч. Такое облегчение. Я очень переживала. Зашла подарок Алсу посмотреть и даже не поняла откуда у нее книга. У меня телефон чуть из рук не выпал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 какие суперские подарочки!!!!!!!!!! молодцы девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, умнички, поильник правда супер, а фотокнига, вообще, без комментариев!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 mamelella, Чувство Весны, девочки, подарки СУПЕРРРРРР!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 irina61085, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MamusjaNatusja 29 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2012 вот и мы получили свой подарочек от Светлой феи, очень красивый, теплый, мягкий и приятный комбенизон и шапочку, нам очень очень нравиться, подарок просто шикарный, еще раз спасибо Юле!!!! мы уже 2 раза выходили вечерком гулять в нашем подарке. Ссылки скрыты. качество фоток не очень, но у нас фотик старенький 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Прелесть!!!!!!! Юля, молодец!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 MamusjaNatusja, какой суперский подарок!!! Светлая фея молодчина!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 MamusjaNatusja, супер!!!!!! обалденный подарок!! вам очень идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ух ты! Какой красивый комбезик! И ляля в нем))) Юля молодец! Отличный подарок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 сентября 2012 Автор Поделиться 29 сентября 2012 MamusjaNatusja, обалденный Юля на высоте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 та Юлечка действительно Светлая Фея - волшебница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 MamusjaNatusja, красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 я в обалдении!подарки класс! А Чувство Весны я подозревала в чём-то таком)))Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения