Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо дорогие мои!!!!

съездили мы на перевязку. посмотрел врач - сказал за неделю заживет - ожог не глубокий. накупили кучу мазей-спреев и тп. будем лечить и не отпускать ни на секунду из виду....

ходит мой бедный мальчик с перебинтованной ручкой.... папа ему еще лангетку будет вечером пилить.....

Стасюхина_мама,ой, страшно как:( Пусть заживает всё скорее! Ты замечательная мама! Перестань себя винить! У меня сегодня Влад с кровати нашей сильно упал, хотя я рядом в 2х метрах была и не успела подскочить:(

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, спасибо, Ксюнечка ))))))) сама в шоке )))))) но в оооооооооочень приятном шоке ))))

кстати очень рада что ты забежала ко мне в гости ))) как самочувствие? как подготовка? как Женек реагирует? ))

Стасюхина_мама, КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я на твою линейку час пялюсь!!!!!и написать боюсь!!Офигенно!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Тихонько не могу-переполняют эммоции!!!!!!!как Олег воспринял??

у Стасяна все будет ок!не переживай!!!

milay net, спасибо, Анюта!!!!!! а я так на тесты свои часами пялилась и каждые 5 мин бегала проверяла - вдруг исчезнет полоска ))))))

Олег в шоке ))) ну и я тоже ))))) но гооооооорд! особенно гордости ПДР мое предает - 26.04 - на его ДР как раз попадает )))))))

вообще конечно безумно рады что получилось без стимули и тп! надеюсь что в этом случае мне не придется 3 из 9 месяцев в больницах проводить, как тогда..... ))

тока под вечер я выжатый лимон.... еще и ТТ 37.3... спать хочется... тут кольнет, там потянет... Стасюха замучает за день )))))))) но блин, готова на все, лишь бы доносить )))))

Стасюхина_мама, Катюшка, и я поздравляю! :girl_bye: :girl_bye: Вот видишь, не зря мой чих пришелся. ;):confusion: А то - циклы 40 дней, жду монстров... Видишь - чудеса всё таки случаются! Желаю тебе легкой беременности и родов в срок. А Стасюха пусть выздоравливает. Всё будет хорошо!!!!! Очень за тебя рада!!!! :D :D :D

Изменено пользователем @Nika@

❧ТАЯ❧, и я, и я ))))) через 2 недельки жду положительных результатов!!!!!

@Nika@, спасибо, Викуля ))))))))) ага) только пришлось тебе немного наврать))))) я тогда уже знала, но боялась спугнуть) а как полоски сровнялись - раскрылась ))))) ты уж меня прости, пузик!!!

Стасюхина_мама, да не за что тебя прощать! сама такая же была! всё боялась поверить, даже когда анализы ХГЧ на руках уже были. ))) По сто раз на дню доставала, смотрела и всё не верила. И мужу только через неделю сказала, когда уже результат пришел. А тестам всё как-то не доверяла, хоть они меня ни разу и не обманули. ))))

@Nika@, а я на хгч и не пойду) времени на него катастрофически нет)))))) а со Стасом не доеду - тяжело))))

решила что в эту Б буду плыть по течению - все прелести анализов, кучи узи и тп я уже прошла...... хочу в этот раз покоя! раз Бог мне это чудо дал, то даст и возможность выносить!

Стасюхина_мама, Ой, я так изнала, пару дней назад смотрела на график твой и еще подумала, что БТ (базальная температура) высокая :D Ну тихонечко поздравляю тебя!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем TanushaV

Стасюхина_мама, как Стас себя чувствует? Как он реагирует на свою ручку?

Изменено пользователем N@st@si@

Tanyasha, спасибо, солнышко!!!! вот и ты ко мне "на огонек" забежала )))

N@st@si@, нуу..... не нравиится ему что он ничего из-за повязки взять не может) а так нормально... правда бинты ковыряет иногда))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...