Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

Slavka, ну у нас Ясена тоже "взрослое" без проблем в охотку... а на кашу (которую вроде пару раз ели уже) щас истерику на все 22 этажа устроила.......

мдаааа... чую пока они есть начнут (а начту ли???) мы с тобой нервы то помотаем... у меня муж такой фигней до 14 лет страдал. в итоге в 14 лет он был 190 см и 50 кг.... у меня видать его последователи растут(

всеее) доделали мы комнату) завтра плинтуса на место приделать и мебель расставлять можно уже))

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

осилили мы сегодня 80гр цветной капусты) ну и где то через минут 40 запросила молока (хотя больше просто чтобы заснуть)... сижу и не могу вспомнить - замена полному кормлению это сколько? 100 или больше?

фоткала сегодня Ясену, потом смотрю - на стене Стсюхина фотка в таком же костюмчике))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Стасина_и_Ясина_мама, знаешь, по мне и 80гр. это уже замена кормления! ))))))) Нам бы так, я когла Сенька 30-50гр. съедает пищу от радости))))

а о 200гр. даже и не мечтаю....

Slavka, ой, Свет, мы эти 80 гр ели минут 40 с песнями-плясками... и вот это Стаса дома нет. я вообще не представляю как с ним то столько времени на это отводить.... он ж пол квартиры разнесет без присмотра за это время))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димон маму радует, я смотрю) нервы бережет. и быстро кушает?!))) это ж я прикинула - моя ж это 2 часа есть будет ))))))))))

моя ж это 2 часа есть будет ))))))))))

как раз до следующего приема пищи)))))))))))

У нас и за 40 минут стока не съест... если не хочет, никакие прибаутки не помогают(((( вот блин, дети неспячки, неедячки...

Щас вот будем обследовать Миру, для начала узи брюшной и капрограмму + яйцеглист и Сене кал решили сдать... мало ли от этого орет ночами... фиг уже знает... раньше фигово все было, а тут две ночи подряд просто орет, всю ночь на пролет...

Изменено пользователем Slavka

моя ж это 2 часа есть будет ))))))))))

как раз до следующего приема пищи)))))))))))

Ссылки скрыты.

Мы за 10 мин. это съедаем!Да уж,я думала,что у меня проблемный ребенок)))

Slavka, это старшенькая ночами орет?не совсем поняла!!!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, нее, орет Сенька, его до кучи на капрограмму и яйцеглист. А старшую из-за переодических жалоб на боли в животе(((( + из-за еды... старшая страдает из-за ночных криков, у нас однушка, не развести по разным комнатам(((

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, встаю на защиту Димона)))) ты его не тока на руках носить должна за его аппетит (тьфу-тьфу-тьфу!!!!), а еще и ежеминутно целовать ))))))

и где таких детей кушающих раздают?))))))) чего нам со Светой малоежки достались?))))) пусть и самые любимые, но врединки-неедоки ))))))))

Slavka, мы тоже спим плохо( списываю на голод.. но не орем. у Миры небось от того что не ест живот болит - у нас такая же песня... поголодает, поест и начинается "животик болит". по всем врачам прошли, все узи сделали - все нормально, а где аппетит никто не знает...

а вот чего Сене не нравится не понятно( сдайте для надежности конечно - хуже не будет, лучше знать что все хорошо

и где таких детей кушающих раздают?)))))))

во-во, присоединяюсь к вопросу))))))))))))))))))

Стасина_и_Ясина_мама, ох, не знаю почему болит... болит иногда, но как то чаще стало... вот решили опять пройти по врачам... узи брюшной давно делали, а вот какашки тока сдавали... но повторим, мало ли...

А Сене... ну вдруг чего с животом, вот и орет... тока не понятно, днем же не орет... и когда разбудишь - тоже успокаивается... че за начиф такой(((((

При чем, до болезни я как то выдрессировала его... как то налаживаться стало... даже пару раз спал с 12ночи до 4-5 утра!!!! А тут ппц, даже хуже чем раньше... раньше хоть каждые час-два, а теперь не переставая((((((((

вот, нажаловалась короче))

с мебелью тоже засада.. ну кровать понятно, 2 стеллажа с игрушками его тоже... надо то ли комод, то ли шкаф покупать ему какой то. наш просит шкаф с Тачками (нашла клевую серию такой мебели) но блин надоест ему быстро боюсь... Настюша, вы чего напридумывали с этим?
мы забрали мебель у друзей, там - 2х ярусная кровать (Владу конечно же наверху больше нравится, но спать я ему пока там не дам), шкаф для одежды, шкаф и верхняя кровать соединяются мостиком, под мостом стоит сундук для игрушек (но у нас туда всё не влезет :)) - это на одной стене комнаты, а на другой стол с полками, и рядом хочу ещё шведскую стенку к ДР поставить. А ещё с верхней кровати можно ставить горку и кататься! Во как! Как дособираем, выложу вам фотку, заценимся))) Изменено пользователем Anastaska

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да) сижу посреди горы игрушек - разбираю)))))))) :girl_wacko: блин, у нас филиал детского мира.. я как то дааавно выкладывала часть наших игрушек по полочкам.. уже гора была. а щас все для ремонта в черные огромные мешки сложили - 4 мешка с меня ростом блин! а еще ж крупногабаритное - 2 велика, машинка, джип с педалью огромный, каталка лев... аааааааа!!!!!)))) :Crazy: про ролики с коньками я ваще молчу) и при этом мне мама радостно сообщает - мы вчера ходили Стасу 2 машинки купили... куда????

Anastaska, давай) так вообще классная комнатка получается))))))) но нам бы одного сундука не хватило))))

мы решили годика через 2 заказать мебель в детскую, а пока не запариваться - просто комод купим. сейчас его не поймешь что он хочет. пусть подрастет и объяснит, а там уже будем что сможем реализовывать))

Катюшка, с днем рождения тебя! :flower: :flower: :flower: Счастья тебе, родная, улыбок, солнышка, тепла, конечно же крепкого здоровья, понимая от близких и родных...Всего тебе лучшего и хорошего! :friend:

Катюш, с днем рождения!

Оставайся всегда такой же нежной, легкой и красивой! Пусть мужчины твои будут твоими защитниками, а доченька настоящей маленькой принцесской!

Здоровья, любви, счастья! И еще деток ;)

Ссылки скрыты.

(изменено)

ой красота то какая!))) Любимки мои! Таечка, Викуша, Иришка, Настюша,Светочка, Надюша, спасибо большущее!!!!)))) безумно приятно )))

даааааа)) четверть века ))) лет так 10 назад казалось, что это уже ну такая глубокая старость :D а сейчас вроде и ничего сохранилась то ))))))))) а уж сколько успела - в общем довольная собой )))))))))

приглашаю вас всех в скромному праздничному столу ))))))

372dace20b22.jpge43b28a892a3.jpg\

а Ясена продолжила Стасюхину традицию ))) тот на мое ДР пошел, а Ясюха наконец-то встала твердо на четвереньки и пусть по чуть-чуть, но ползать мы начали )))))))

вечером еще Стасюньку привезут )) соскучились дико )))

перестановку мы наконец-то закончили) ничего так получилось )) удобно и не стремно вроде ))))))

сидим с Ясеной папу нашего с работы ждем.... накрасилась... к вручению подарков готова :D

Изменено пользователем Стасина_и_Ясина_мама
  • Нравится 4

Катюша, с днем рождения!!!!!

Желаю здоровья всей твоей семье, чтобы карапузики росли послушными :) мужу работу с большой з/п, чтобы тебя баловал :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...