Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стасина_и_Ясина_мама, У нас Степка тоже мешает,приходится его сразу после Варьки запускать,а то он сидит на толчке голый и с поплавками))))

Стасина_и_Ясина_мама, У нас Степка тоже мешает,приходится его сразу после Варьки запускать,а то он сидит на толчке голый и с поплавками))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Представила картину)))

❧ТАЯ❧, во-во.. наш тоже сидит и просится в воду) я тут Олегу предложила их вместе купать, но он че т не загорелся идеей, так и моем по очереди...

Стасина_и_Ясина_мама, да чет лопочет... но он мальчик, ему можно и не торопиться))))

Ну так, папа, баба, тата... чет еще не совсем понятное... ну и мамкает тока когда плачет, выводит дифирамбы)))

А мы купаем часто вместе их... пока не вижу проблемы в этом. Сенька сидит в стульчике, а Мира прыгает))) Потмо Сеньку забираем, а Мира под душ - щас любимое занятие в ванной стоять под душем)))) Но и по очереди тоже купаем, смотря как по времени получается.

ой дорогие мои... накипело... пришла вам жаловаться и просить совета...

я свихнусь скоро (((

Ясена мне устроила молочный террор.... прикорм опять вообще не едим. при виде ложки или бутылки истерика со всхлипываниями и слезами крокодильими... днем только молоко. и днем то еще ничего - каждые часа 4-5, ну в общем по настроению, но тут мне по делам надо было съездить - она 5 часов спокойно ждала без кормежки...

а ночью............... тут хоть об стенку бейся. начинаем мы есть в 21.. едим до 22, а то и 22-30. к этому моменту у меня болит все - спина, грудь. ладно, поели (к слову, если ели меньше - пиши пропало - проснется через пол часа или раньше и опять повиснет на час!)... поели то поели, только через 2 часа проснулись и пол часа опять поели... и так до утра. каждые 2 часа будьте любезны выдать ей грудь и взять на руки....

спать с ней пробовали - нифига не меняется. все равно требует свое молоко с завидной настойчивостью.....

короче к утру я зомби (( и только она часов так в 7-8 уснет на часика 3, так просыпается Стас и мне сон уже не светит...

у Стасюхи такого не было - он свою смесь ел в 21-22, соску в рот совал и дрых беспробудно до 8-9 утра...

чего делать то, девчонки?? одни мы такие "добрые" ночью или у кого тоже такое было??

Стасина_и_Ясина_мама, привет!Может ночью молока перестало хватать!Я только это могу предположить! :sorry: не просто ж так она по 1.5 часа на сиське висит!Ох,сочувствую,у нас по начам муж дежурный!Я наведу бутылку,а дальше они сами) :D А я дрыхну дальше! :Crazy:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да я вот тоже думаю что она уже одним молоком не наедается. молока то ттт много, тут сцеживалась - без напряга 200 мл быстренько накапала) но уже ж что-то есть надо еще, а мы все никак(

эх... со Стасом можно было Олега припахать ночью покормить, а тут такой номер не пройдет - папке кормить нечем )))))))))

Стасина_и_Ясина_мама, аааааааааааа, завидую белой завистью!!! Каждые 2 часа... это ж ДВА!!! ЦЕЛЫХ ДВА!!!! часа сна!!! ААААААААААААААААААА, ляпота то какая!

Слушай, просыпается и плачет она у тебя? Почему именно сиську требует, жрать? Может просто успокоится на сиське хочет? Соску не берет вообще? А если прижать и погладать, а сиську не давать?

У нас за ночь один раз прокатывает просто прижать к сиське, он ее гладит, трогает, обнимает и засыпает)))))

А вообще просыпается каждые полчаса, наверное. За ночь раз сто.... у нас вот может из-за живота, стала бактерии давать и сама на строгой диете.... 4-й день сегодня, пока результатов ноль((((((((

Slavka, ну прям плакать не плачет. начинает лежать ныть, кряхтеть, уакать. если быстро встать, то не расходится до плача. я прям честно говоря не знаю, она конечно пока висит ест, но больше сам процесс ей нужен по-моему... чтобы за место соски меня пососать...

у нас когда 2 часа, когда как у вас каждые пол часа на руки просится... сегодня ночью была полная и беспросветная ж... в час!!!!!!! угомонились, правда ела в 12, потом просто качала как заведенная, потом 2 ели, в 3-30 , без четверти 5 , 6 , 7-30, 8, и все- гуляет мадам... при этом с 8 есть не просит! играет со Стасом без намеков на голод!

соску она с истериками выплевывала до месяца, потом перестали давать и я (великая вещь интернет) вычитала где-то что типа, если до 3 месяцев не взял соску, то уже не давать, ну и не пробовала больше... думаешь стоит на ночь попробовать?

Стасина_и_Ясина_мама, я думаю, что именно на ночь место сиськи - лучше соска, чем привыкание к постоянной еде ночью... ведь молоко из сиськи льется по любому, для успокоения она или для еды - не важно. А всю ночь есть в любом случае не айс, не правильно это! В общем я пытаюсь приучить.

Катюшка, у меня Владюшка висел ночами, но у нас была другая ситуация - я же на работу вышла с 3,5 его месяцев и днем он был на сцеженном,а ночью на груди, поэтому отрывался. Мог просыпаться и каждый час, и каждые 30 минут, очень редко 1,5-2 часа. Так мы доьерпелись до 2 годиков и 2 месяцев почти, пока я не решилась свернуть.

Согласна со Светой, что стоит попробовать соску Вам!

Slavka, Anastaska, спасибо, девчонки за совет! значит будем пробовать.. завтра тогда расскажу как прошел эксперимент..

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, она стоит то долго, крутится, рассматривает, но это если поставить, сама пока не подтягивается - только если за пальцы кого-то схватит)

всем доброе утро )))

ну что - отчитываюсь я ))))

в общем днем вчера с песнями-плясками съели 60 гр каши. и перед сном еще 30 как-то впихнула, пока Олег ее развлекал. итого 90 гр каши в придачу к обычному молоку. итог этого "театра одного актера" в принципе порадовал!

уснула в 22 (при чем после каши и получасового!, а не часового висения на мне). потом ели в 2-30. это ж 4,5 часа!!!! а потом в 5-30 (3 часа, но это и раньше бывало в этот промежуток так) и в 9 (вместо обычных 8).

соску я попробовала давать на ее вошканье, но моя краса не понимает что с ней делать.. начала ее грызть, потеряла, я опять дала, опять по новой несколько раз, в итоге занервничала и еще больше раскапризничалась. но тут видимо реально отсутствие "опыта" дает такое.

в целом я скажу - сдвиги есть) и действительно одного молока ей уже мало... нужно ее переламывать и кормить видимо. попробую сегодня в таком же режиме кормить, чтобы понять - работает система или просто совпадение?)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну у нас и получилось 60. еще 30 я дала просто попробовать - станет ли еще есть или нет. вы ж еще и пюрешку кушаете )) у вас кстати получается 1 кормление полностью заменено уже?

Стасина_и_Ясина_мама, а то!Рано я радовалась!Мы-то заменили одно кормление!Ввела я цв.капусту и кабачок!Вдруг на кабачок его жутко посыпало,а от цв.капусты у него аж рвотные позывы уже!Надоела!Так что мы теперь тоже днем мало пюрехи едим!Сейчас думаю либо картоху попробовать либо брокколи!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот и мы ток цв.капусту пробовали... дня 3 ее ели, в итоге на 3ий - 100 гр тогда съела и на след.день все - вертится, капризничает. ни в какую не хочет.... брокколи у меня ни Стас, ни олна есть не хотят (ну вообще мне и самой запашок прям бррр....)

вам то конечно с аллергийкой сложнее... вот прицепилась же... тут особо не разгуляешься. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...