Стасина_и_Ясина_мама 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Slavka, спасибки))) а Сенечка то чего уже лопочет? с говорухой Мирой он рано заговорит небось)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, У нас Степка тоже мешает,приходится его сразу после Варьки запускать,а то он сидит на толчке голый и с поплавками)))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, У нас Степка тоже мешает,приходится его сразу после Варьки запускать,а то он сидит на толчке голый и с поплавками)))) :Crazy: Представила картину))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 ❧ТАЯ❧, во-во.. наш тоже сидит и просится в воду) я тут Олегу предложила их вместе купать, но он че т не загорелся идеей, так и моем по очереди... Ссылка на это сообщение
Slavka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, да чет лопочет... но он мальчик, ему можно и не торопиться)))) Ну так, папа, баба, тата... чет еще не совсем понятное... ну и мамкает тока когда плачет, выводит дифирамбы))) А мы купаем часто вместе их... пока не вижу проблемы в этом. Сенька сидит в стульчике, а Мира прыгает))) Потмо Сеньку забираем, а Мира под душ - щас любимое занятие в ванной стоять под душем)))) Но и по очереди тоже купаем, смотря как по времени получается. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 ой дорогие мои... накипело... пришла вам жаловаться и просить совета... я свихнусь скоро ((( Ясена мне устроила молочный террор.... прикорм опять вообще не едим. при виде ложки или бутылки истерика со всхлипываниями и слезами крокодильими... днем только молоко. и днем то еще ничего - каждые часа 4-5, ну в общем по настроению, но тут мне по делам надо было съездить - она 5 часов спокойно ждала без кормежки... а ночью............... тут хоть об стенку бейся. начинаем мы есть в 21.. едим до 22, а то и 22-30. к этому моменту у меня болит все - спина, грудь. ладно, поели (к слову, если ели меньше - пиши пропало - проснется через пол часа или раньше и опять повиснет на час!)... поели то поели, только через 2 часа проснулись и пол часа опять поели... и так до утра. каждые 2 часа будьте любезны выдать ей грудь и взять на руки.... спать с ней пробовали - нифига не меняется. все равно требует свое молоко с завидной настойчивостью..... короче к утру я зомби (( и только она часов так в 7-8 уснет на часика 3, так просыпается Стас и мне сон уже не светит... у Стасюхи такого не было - он свою смесь ел в 21-22, соску в рот совал и дрых беспробудно до 8-9 утра... чего делать то, девчонки?? одни мы такие "добрые" ночью или у кого тоже такое было?? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, привет!Может ночью молока перестало хватать!Я только это могу предположить! не просто ж так она по 1.5 часа на сиське висит!Ох,сочувствую,у нас по начам муж дежурный!Я наведу бутылку,а дальше они сами) А я дрыхну дальше! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да я вот тоже думаю что она уже одним молоком не наедается. молока то ттт много, тут сцеживалась - без напряга 200 мл быстренько накапала) но уже ж что-то есть надо еще, а мы все никак( эх... со Стасом можно было Олега припахать ночью покормить, а тут такой номер не пройдет - папке кормить нечем ))))))))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, видимо такое вкуснючее молочко у тебя,что Ясена ничего больше и не хочет! Ссылка на это сообщение
Slavka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, аааааааааааа, завидую белой завистью!!! Каждые 2 часа... это ж ДВА!!! ЦЕЛЫХ ДВА!!!! часа сна!!! ААААААААААААААААААА, ляпота то какая! Слушай, просыпается и плачет она у тебя? Почему именно сиську требует, жрать? Может просто успокоится на сиське хочет? Соску не берет вообще? А если прижать и погладать, а сиську не давать? У нас за ночь один раз прокатывает просто прижать к сиське, он ее гладит, трогает, обнимает и засыпает))))) А вообще просыпается каждые полчаса, наверное. За ночь раз сто.... у нас вот может из-за живота, стала бактерии давать и сама на строгой диете.... 4-й день сегодня, пока результатов ноль(((((((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Slavka, ну прям плакать не плачет. начинает лежать ныть, кряхтеть, уакать. если быстро встать, то не расходится до плача. я прям честно говоря не знаю, она конечно пока висит ест, но больше сам процесс ей нужен по-моему... чтобы за место соски меня пососать... у нас когда 2 часа, когда как у вас каждые пол часа на руки просится... сегодня ночью была полная и беспросветная ж... в час!!!!!!! угомонились, правда ела в 12, потом просто качала как заведенная, потом 2 ели, в 3-30 , без четверти 5 , 6 , 7-30, 8, и все- гуляет мадам... при этом с 8 есть не просит! играет со Стасом без намеков на голод! соску она с истериками выплевывала до месяца, потом перестали давать и я (великая вещь интернет) вычитала где-то что типа, если до 3 месяцев не взял соску, то уже не давать, ну и не пробовала больше... думаешь стоит на ночь попробовать? Ссылка на это сообщение
Slavka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, я думаю, что именно на ночь место сиськи - лучше соска, чем привыкание к постоянной еде ночью... ведь молоко из сиськи льется по любому, для успокоения она или для еды - не важно. А всю ночь есть в любом случае не айс, не правильно это! В общем я пытаюсь приучить. Ссылка на это сообщение
Anastaska 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Катюшка, у меня Владюшка висел ночами, но у нас была другая ситуация - я же на работу вышла с 3,5 его месяцев и днем он был на сцеженном,а ночью на груди, поэтому отрывался. Мог просыпаться и каждый час, и каждые 30 минут, очень редко 1,5-2 часа. Так мы доьерпелись до 2 годиков и 2 месяцев почти, пока я не решилась свернуть. Согласна со Светой, что стоит попробовать соску Вам! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Slavka, Anastaska, спасибо, девчонки за совет! значит будем пробовать.. завтра тогда расскажу как прошел эксперимент.. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Ссылки скрыты. это мы сегодня) 5 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ухххх!Умничка)))Мы еще так не могем! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, она стоит то долго, крутится, рассматривает, но это если поставить, сама пока не подтягивается - только если за пальцы кого-то схватит) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ссылки скрыты. это мы сегодня) ааа, какая кнопулька хорошенькая Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Morsik-Скоропузик, спасибо, солнышко)) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 всем доброе утро ))) ну что - отчитываюсь я )))) в общем днем вчера с песнями-плясками съели 60 гр каши. и перед сном еще 30 как-то впихнула, пока Олег ее развлекал. итого 90 гр каши в придачу к обычному молоку. итог этого "театра одного актера" в принципе порадовал! уснула в 22 (при чем после каши и получасового!, а не часового висения на мне). потом ели в 2-30. это ж 4,5 часа!!!! а потом в 5-30 (3 часа, но это и раньше бывало в этот промежуток так) и в 9 (вместо обычных 8). соску я попробовала давать на ее вошканье, но моя краса не понимает что с ней делать.. начала ее грызть, потеряла, я опять дала, опять по новой несколько раз, в итоге занервничала и еще больше раскапризничалась. но тут видимо реально отсутствие "опыта" дает такое. в целом я скажу - сдвиги есть) и действительно одного молока ей уже мало... нужно ее переламывать и кормить видимо. попробую сегодня в таком же режиме кормить, чтобы понять - работает система или просто совпадение?) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ну вы крутыши!Мы пока только по 60 гр. каши кушаем))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну у нас и получилось 60. еще 30 я дала просто попробовать - станет ли еще есть или нет. вы ж еще и пюрешку кушаете )) у вас кстати получается 1 кормление полностью заменено уже? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, а то!Рано я радовалась!Мы-то заменили одно кормление!Ввела я цв.капусту и кабачок!Вдруг на кабачок его жутко посыпало,а от цв.капусты у него аж рвотные позывы уже!Надоела!Так что мы теперь тоже днем мало пюрехи едим!Сейчас думаю либо картоху попробовать либо брокколи! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот и мы ток цв.капусту пробовали... дня 3 ее ели, в итоге на 3ий - 100 гр тогда съела и на след.день все - вертится, капризничает. ни в какую не хочет.... брокколи у меня ни Стас, ни олна есть не хотят (ну вообще мне и самой запашок прям бррр....) вам то конечно с аллергийкой сложнее... вот прицепилась же... тут особо не разгуляешься. Ссылка на это сообщение
masha_05 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 привет! что то тебя в Февралятах не видать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт