Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стасина_и_Ясина_мама, Ой,Катюш,поздравляю!!!Счастья вам и понимания!!!Любите друг друга,а ваши зайчата пусть радуют вас с каждым днем все больше)))

Ссылки скрыты.

7cb1a3176253.jpg

ну что дорогие мои- приглашаю вас к столу))) у нас сегодня домашний праздник - 4ая годовщина свадьбы! ух ))) сколько успели то :)

9e9ec99ee418.jpg

3d2258d8ee78.jpg

ооооо, Катюша! С праздником! ! Долгих и счастливых лет совместной жизни, пусть все невзгоды обходят вас стороной :)

Morsik-Скоропузик, спасибо, Леночка)))) и кстати! как самая главная планюшечка в моем домике лови от Ясюшки праздничный паааааааам!!!

Morsik-Скоропузик, спасибо, Леночка)))) и кстати! как самая главная планюшечка в моем домике лови от Ясюшки праздничный паааааааам!!!

вау!!!! Спасибки, ловлю :) может он решающий и я таки не увижу М ближайшие 9 месяцев

Я со вторника на вторую работу, вроде как, выхожу

Нервяк одолел (хотя я весь этот цикл нервная какая-то)

Устраивалась через одно место, три раза ездили :))) чего было...это отдельный рассказ...я уже думала, ну ее, эту работу, ездить далеко, денег не так много платят

всем привет))) а я сегодня довольный слон ))))))))

УРААААААААААА!!!!! сегодня осуществилась одна моя давнишняя мечта ))))))))

тадададам!!! в среду я иду на занятия в автошколуууууууууууу ))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо ))))) я наконец-то придумала как родительский подарок на ДР потратить)))) решила пока не "разбазарила" немного добавить и вчера съездили оплатили, договор заключили...

сложноватое конечно мероприятие, потому что учиться почти каждый день, а как раз учеба выпадает на время, когда Ясену надо кашкой кормить, а она ток у меня ее ест.. ну как-то будет к отцу привыкать с ложкой) да и Стас приучен в 9 ложиться, а я в 9 буду ток заканчивать, плюс дорога минимум минут 30 до дома. видимо придется ему режим сдвинуть, Олегу сложно будет с Ясеной на руках мыть и укладывать его.

Slavka, а я наоборот всем нутром ЗА ))))) у меня дедушка был водителем и с детства я с ним в машине ковырялась, поэтому хотелось оч давно уже )) правда водить то если сдам нечего будет.... :( но даст Бог может потихонечку на что-то накопим, хоть старенькие, но свои колеса. у меня отец права получал лет 10 назад, тоже по началу полуживой москвич брал, чтобы учиться, его не так жалко было обтирать о заборы и тп ))) в любом случае нужно с чего-то начинать было :)

:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

Morsik-Скоропузик, Ленусь, как работа то новая? ты уже вышла на нее?

и чего эт с графиком такое непонятное :(? на узи то не ходила?

Стасина_и_Ясина_мама, здорово.поздравляю!!!права это вещь!!!! я как получила,так с машиной и не расстаюсь.В РД на машине,из Рд на машине,я больная)))))

поздравляю, поздравляю!!!

Я уже не представляю, как я раньше жила без машинки! Правам у меня уже 6,5 лет, а за рулем - я только чуть больше года. Очень удобно!

Стасина_и_Ясина_мама, ураааааа!!! поздравляю!!! Я тоже се чаще задумываюсь о правах, это практично, но нутро против))))

Светуль, тебе тоже пора права получать))))

Anastaska, понимаю... давно понимаю, но вот... не стремлюсь особо. Вот будет пинок, тогда и сподоблюсь))))

А пока здоровье на первом плане, не до прав. Ах, и еще ремонт...

Morsik-Скоропузик, Ленусь, как работа то новая? ты уже вышла на нее?

и чего эт с графиком такое непонятное :(? на узи то не ходила?

Вроде девочки тепло отнеслись ко мне

Начальник, который звал, сам по себе не очень, но если найти подход в общении (как сказала Настя, которая не один год его знает), то работать можно :) гоавное там опыт новый будет

Цикл загадочный

Узи я сейчас не делала, было от 16 ноября где сказали, что О была только эндик 6 мм и молочница тогда вылезла

Morsik-Скоропузик, ну эндик то ничего.... у меня есть знакомая девочка которая на 6 мм заБ и выносила красавицу дочу! только чего ж тесты молчат... ррр....

а у нас новая умелочка )))) точнее даже умелочки и все в один день :)

мы ж до сих пор сами не садимся, только за руки подтягивается или из полулежачего положения. и не ползали совсем, даже на четвереньки никак не хотела вставать (Стас тоже не ползал вообще правда)

в общем у нас соседка массажистка из РДКБ, ну и я попросила ее Ясенку посмотреть (ну что-то как не гляну - по-моему уже все апрелята давно уползли и чуть ли не пошли, а мы все сидим на попке ровно :) да и Стас поактивнее был!)

в общем глянула она нас - сказала что все у нас отлично, тонус, мышцы и тп (ттт!) в норме) просто Ясюнька ждет "толчок"... 5 минут массажика вчера вечером и мы сегодня встаем на четвереньки, раскачиваемся, пару раз даже сели с четверенек (правда пока сама не поняла она что произошло и как получилось) и даже пытаемся по "шажочку" ползать!!!)))) я довольнааааая )))

сегодня вечером опять ждем массажик) правда вчера ораааалааааааааааа, руки массажистке пыталась оторвать, а на прощание как на врага народа на нее глянула ))))))))

• Нравится 1

ух )))) похвастаемся ))) еще 1 день массажа и куча умелок ))) блиииин!!! массаж - вещь!!!

всего 3 сеанса, а мы твердо стоим на четвереньках, мы ползаем и мы сидим!!!!!!!

как сказала массажистка - "все это было у Ясены на поверхности, просто нужно было это из нее достать!"))))))

6db55bad5f8c.jpg

f9f799eb3d84.jpg

b83598306a90.jpg

5136e4110184.jpg

bb6d04e1ff94.jpg

3efad81460a8.jpg

617591b62357.jpg

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...