Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Anastaska, спасибо, Настена )) Ссылка на это сообщение
Slavka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, с льняной свадьбой! Счастья, любви, здоровья всей семье! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Slavka, спасибо, Света) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Ой,Катюш,поздравляю!!!Счастья вам и понимания!!!Любите друг друга,а ваши зайчата пусть радуют вас с каждым днем все больше))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, Викуля, большое )))) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ну что дорогие мои- приглашаю вас к столу))) у нас сегодня домашний праздник - 4ая годовщина свадьбы! ух ))) сколько успели то ооооо, Катюша! С праздником! ! Долгих и счастливых лет совместной жизни, пусть все невзгоды обходят вас стороной Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Morsik-Скоропузик, спасибо, Леночка)))) и кстати! как самая главная планюшечка в моем домике лови от Ясюшки праздничный паааааааам!!! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Morsik-Скоропузик, спасибо, Леночка)))) и кстати! как самая главная планюшечка в моем домике лови от Ясюшки праздничный паааааааам!!! вау!!!! Спасибки, ловлю может он решающий и я таки не увижу М ближайшие 9 месяцевЯ со вторника на вторую работу, вроде как, выхожу Нервяк одолел (хотя я весь этот цикл нервная какая-то) Устраивалась через одно место, три раза ездили )) чего было...это отдельный рассказ...я уже думала, ну ее, эту работу, ездить далеко, денег не так много платят Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 всем привет))) а я сегодня довольный слон )))))))) УРААААААААААА!!!!! сегодня осуществилась одна моя давнишняя мечта )))))))) тадададам!!! в среду я иду на занятия в автошколуууууууууууу )))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, о,круть!Поздравляю!!!Я тоже хочу пока в декрете позже! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо ))))) я наконец-то придумала как родительский подарок на ДР потратить)))) решила пока не "разбазарила" немного добавить и вчера съездили оплатили, договор заключили... сложноватое конечно мероприятие, потому что учиться почти каждый день, а как раз учеба выпадает на время, когда Ясену надо кашкой кормить, а она ток у меня ее ест.. ну как-то будет к отцу привыкать с ложкой) да и Стас приучен в 9 ложиться, а я в 9 буду ток заканчивать, плюс дорога минимум минут 30 до дома. видимо придется ему режим сдвинуть, Олегу сложно будет с Ясеной на руках мыть и укладывать его. Ссылка на это сообщение
Slavka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ураааааа!!! поздравляю!!! Я тоже се чаще задумываюсь о правах, это практично, но нутро против)))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Slavka, а я наоборот всем нутром ЗА ))))) у меня дедушка был водителем и с детства я с ним в машине ковырялась, поэтому хотелось оч давно уже )) правда водить то если сдам нечего будет.... но даст Бог может потихонечку на что-то накопим, хоть старенькие, но свои колеса. у меня отец права получал лет 10 назад, тоже по началу полуживой москвич брал, чтобы учиться, его не так жалко было обтирать о заборы и тп ))) в любом случае нужно с чего-то начинать было Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 всем привет))) а я сегодня довольный слон )))))))) УРААААААААААА!!!!! сегодня осуществилась одна моя давнишняя мечта )))))))) тадададам!!! в среду я иду на занятия в автошколуууууууууууу )))) :applause: :applause: :applause: Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Morsik-Скоропузик, Ленусь, как работа то новая? ты уже вышла на нее? и чего эт с графиком такое непонятное ? на узи то не ходила? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, здорово.поздравляю!!!права это вещь!!!! я как получила,так с машиной и не расстаюсь.В РД на машине,из Рд на машине,я больная))))) Ссылка на это сообщение
Anastaska 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 всем привет))) а я сегодня довольный слон )))))))) УРААААААААААА!!!!! сегодня осуществилась одна моя давнишняя мечта )))))))) тадададам!!! в среду я иду на занятия в автошколуууууууууууу )))) поздравляю, поздравляю!!! Я уже не представляю, как я раньше жила без машинки! Правам у меня уже 6,5 лет, а за рулем - я только чуть больше года. Очень удобно! Стасина_и_Ясина_мама, ураааааа!!! поздравляю!!! Я тоже се чаще задумываюсь о правах, это практично, но нутро против)))) Светуль, тебе тоже пора права получать)))) Ссылка на это сообщение
Slavka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Anastaska, понимаю... давно понимаю, но вот... не стремлюсь особо. Вот будет пинок, тогда и сподоблюсь)))) А пока здоровье на первом плане, не до прав. Ах, и еще ремонт... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Morsik-Скоропузик, Ленусь, как работа то новая? ты уже вышла на нее? и чего эт с графиком такое непонятное ? на узи то не ходила? Вроде девочки тепло отнеслись ко мнеНачальник, который звал, сам по себе не очень, но если найти подход в общении (как сказала Настя, которая не один год его знает), то работать можно гоавное там опыт новый будет Цикл загадочный Узи я сейчас не делала, было от 16 ноября где сказали, что О была только эндик 6 мм и молочница тогда вылезла Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Morsik-Скоропузик, ну эндик то ничего.... у меня есть знакомая девочка которая на 6 мм заБ и выносила красавицу дочу! только чего ж тесты молчат... ррр.... а у нас новая умелочка )))) точнее даже умелочки и все в один день мы ж до сих пор сами не садимся, только за руки подтягивается или из полулежачего положения. и не ползали совсем, даже на четвереньки никак не хотела вставать (Стас тоже не ползал вообще правда) в общем у нас соседка массажистка из РДКБ, ну и я попросила ее Ясенку посмотреть (ну что-то как не гляну - по-моему уже все апрелята давно уползли и чуть ли не пошли, а мы все сидим на попке ровно да и Стас поактивнее был!) в общем глянула она нас - сказала что все у нас отлично, тонус, мышцы и тп (ттт!) в норме) просто Ясюнька ждет "толчок"... 5 минут массажика вчера вечером и мы сегодня встаем на четвереньки, раскачиваемся, пару раз даже сели с четверенек (правда пока сама не поняла она что произошло и как получилось) и даже пытаемся по "шажочку" ползать!!!)))) я довольнааааая ))) сегодня вечером опять ждем массажик) правда вчера ораааалааааааааааа, руки массажистке пыталась оторвать, а на прощание как на врага народа на нее глянула )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ох,поздравляю))))Где ж нам такой толчок получить? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо) вы тоже все ленитесь? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ну на пузе умеет ползать,а про четвереньки даже и не мечтаю)))))Садиться тоже сам не может Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 ух )))) похвастаемся ))) еще 1 день массажа и куча умелок ))) блиииин!!! массаж - вещь!!! всего 3 сеанса, а мы твердо стоим на четвереньках, мы ползаем и мы сидим!!!!!!! как сказала массажистка - "все это было у Ясены на поверхности, просто нужно было это из нее достать!")))))) 7 Ссылка на это сообщение
Anastaska 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, красотульки!!! с умелочками вас!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт