♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, модец Ясена,с умелочками вас! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Anastaska, ❧ТАЯ❧, спасибо, сластульки )) Ссылка на это сообщение
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, с умелочками! Сладуська Ясёнка! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Slavka, спасибо, Светик))) как там твои лапуськи то? Ссылка на это сообщение
Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Мира заболела, второй день с ТТ влежку(((( Лечимся, у Сени тока сопельки пошли на спад. Короче лазарет у нас. А так в целом все нормально. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Slavka, вот блин, простыла в саду? поправляйтесь поскорее! Ссылка на это сообщение
Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, нет, не в саду... ездили в пятницу в ПК, должны были ставить прививку, но не поставили. По пятницам тока манту ставят, а наша педя не курсах, блин(((( Зря свозили ребенка и вот итог(((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Slavka, вот блин! у нас тоже поход в поликлинику вечно соплями заканчивается ((( зла не хватает! у нас еще вообще идиотизм- детская, взрослая пол-ки и ЖК в одном здании!!! постоянно все в соплях друг от друга (( Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, до сих пор нет М и денег на тестик до з/п лишних нет загадка что происходит А Ясёнка молодец!!! Столько умелочек!!!!! Ссылка на это сообщение
Slavka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ого, у вас точно опа, у нас хоть отдельно здание ПК. И то, все равно куча заболевших деток... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 пока я учу билеты моя банда наконец-то тихо играет в углу )))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Anastaska 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, лапуски-карапузики))) Ссылка на это сообщение
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, это у вас так холодно? Ясенка в костюме. Молодцы детишки, у меня так не могут... заметила, что со старшими мальчика в такой разнице проще. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Slavka, у нас дома где то 22, обычно Яся в бодике и колготках, но до этого ползала и икать начала - ламинат все-таки холодный. решила ее потеплее одеть да, мне тоже кажется, что с мальчиком старшим попроще - девочки они хуже переживают "деление" родителей с кем-то еще... хотя вон у Иришки то Андрюха до сих пор по-моему жару дает... а еще мне кажется что дело в том, что мы в сад не ходим. они 24 часа вместе - не успевает Стас от нее отдохнуть, а играть то хочется - вот и тянет ее в свои игры - больше то некого Ссылка на это сообщение
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ну на практике чаще проще с мальчиками... да, у Иришки не сахар))) Вот и у нас тоже... Дерутся, хотя иногда роде идиллия, играют, смеются... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Slavka, ну мои порой тоже дерутся. особенно, когда Стас что-то у нее отбирает... при чем Ясена уже научилась давать сдачи. прям руками на него машет, за волосы хватает! и смех, и грех... Ссылка на это сообщение
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ну этому они быстро учатся, Сенька тоже дает сдачи или сирену включает))) И все бы ничего, а Мира толкает Сеню, он же стоит и падает на пол головой((((((((((( от это самое стремное(((((( Уже итак все застелили. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Slavka, понимаю( у нас тоже как только Ясена встает к дивану, так Стасу обязательно нужно рядом встать и пихать ее... тоже то лбом, то затылком летит. тут даже синяк был на щеке - обо что-то он ее пихнул видать( заметила что более менее мирно они играют только сидя. потому что Ясена поползла, стала добираться до Стасовых игрушек и "мешать" ему играть, а это все - это война и крики Ссылка на это сообщение
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, вот-вот, война и крики! При том, что Мире всегда нужна именно та игрушка, которой заинтересовался Сенька((((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Slavka, а вот это у всех наверно так.. при чем не зависимо от возраста) у нас правда раза с 3его можно уговорить Стаса дать другую игрушку взамен. Ссылка на это сообщение
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, а у нас при этом Сенька орет и ему нужно именно та, которую он выбрал. А Мира будет забирать все, какую не дашь ему на замену. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Slavka, эх... ну я все еще питаю надежду, что когда-то они начнут жить мирно... ой, наш отжигает ))) учим стихи) говорю - давай про Таню учить? - давай - Наша Таня громко плачет... - А чего это она плачет? надо успокоить! )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, да уж))) веселуха! Щас такой возраст у них интересный, что не день то перлы)))) Я многое забываю, даже не успеваю записать))) но что-то пишу в профиле. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Slavka, да мы тоже не все успеваем записать... стараемся на диктофон хоть на телефоне или сюда чего пишу)) ттак прикольно зато потом переслушивать как он стихи рассказывает или еще чего))) Ссылка на это сообщение
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, а моя на камеру мало чего рассказывает, ни песню ни споет, ни стих... а так отжигает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт