Стасина_и_Ясина_мама 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Slavka, мы на камеру тоже стесняемся ))) а вот диктофон подсунуть можно Ссылка на это сообщение
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, неее, она не стесняется, а принципиально не поет. Вреднулька такая. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Slavka, а вы и песни поете уже?)))) не, мы ток стихи... или песни, но тоже как стихи... зато танцует так что мы в покате ))))))))))))))))) лучшие дискотеки отдыхают Ссылка на это сообщение
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, она давно поет))) При чем слух у нее есть!)))) В группе в саду она единственная кто поет песни, говорят есть задатки. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Slavka, ну супер вообще) главное не упустить - глядишь звезда вырастет Ссылка на это сообщение
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, да как же их не упустить то... это ж финансы, да и время - возить куда то... да и таких малявок никуда не берут(((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Slavka, это да ((( у нас вон у Стаса тяга к гимнастике. он щас без проблем кувыркается в обе стороны. на кольцах уже почти переворачивается сам, по крайней мере ноги поднимает оч высоко, держась руками за кольца., березку, мостик - влегкую... только везде занятия с 4-5 лет... а вся его гибкость уйдет же! вроде есть какая-то группа в школе олимпийского резерва, так от нас туда минут 40 на 3х транспортах (( Ссылка на это сообщение
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, вот-вот, у Миры тоже гибкость хорошая, чувство ритма есть, запоминает се с полоброта, будь то стих или движение... а вот... не берут, да и близко нет ничего стоящего(((( Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Кать,какая идиллия на фото!Любо глянуть))) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 какие молодцы!!! Вместе играют Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 всем привет!!! вылезаю из подполья и глубокой депрессии... а повод довольно существенный у меня ж уже лет 10 проблемы с сахаром, отсюда и вес как у маленького слона как только таблетки бросаю, и гинекология вся рушится и много чего еще. в общем таблетки я должна пить 3 раза в день каждый день.. а при Б и ГВ их нельзя. ну естественно я забила на них и кормила-кормила. хоть и врач запрещал, но мне безумно хотелось в этот раз кормить долго, да и молока то много же! правда все "прелести" жизни вернулись - кровотечения по 2-3 недели вместо М, вес - блин, все что тогда скинула до Б - все вернулось - опять коровушка (((( но самое обидное - это сахар... не 5 и не 9 далеко.. 15 .... и это при норме до 6... да к тому же как я поняла организм бросает все силы на борьбу с этим сахаром и молоко у меня стало в последний месяц прям голубое пустое какое-то... кончились все эти размышления пятничным вечером обмороком (как раз и измерили сахар - 15)...в общем накрылось мое ГВ (( сижу реву ((( хорошо хоть от больнички отмазались - не на столько все хреново ттт, но Олег с мамой категорически сказали прекращать эти эксперименты ((( в общем достала свои лекарства - сижу пью теперь ((( Ясена бутылку не берет же - субботу и воскресенье кричали целыми днями - сегодня вроде сдалась - кричит при виде бутылки, но хоть пить начала...и спала лучше- всего 1 раз просыпалась. мы ж по 17 раз за ночь просыпались последний месяц и набрали всего 100 гр! вот такие дела и такие новости грустные у нас... а еще не знаю что с молоком то делать?! как на зло его стало море (( кормить нельзя - в нем гормоны, которые нарушат Ясене все что можно, сцеживаю - прозрачно-голубое, но блин дофига (( как ГВ то заканчивать правильно? у меня со Стасом тогда просто пропало резко и не было такой проблемы.. а тут не знаю что и делать((( Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ой,Катюш!Ну и новости у тебя! Не вини себя,ты чего?Я вон и месяца не прокормила,так что убиться теперь?Ты итак умничка!Больше 7 мес.прокормила!А сахар-это ж весчь серьезная!сама понимаешь!А по поводу бросания-есть таблетки какие-то,которые подавляют лактацию!Проконсультируйся с врачами!Ну а без таблеток-это сцеживать по чуть!Оно постепенно уйдет,если молоко не будет высасываться до конца! А 100 гр. за месяц-не криминал!У нас апрелятки тоже мало стали набирать-детки двигаются сейчас много,зубы и т.д. Ты главное духом не падай!Все живы-здоровы!у вас чудесная семья!А сахар свой лечи обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Slavka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Катюш... как я тебя понимаю!!! Очень-очень... Ты же знаешь, Сеня у нас тоже не берет бутылку... а буквально месяц назад нависла надо мной проблема, не хочу писать о диагнозах, но кормить я тоже больше не могу... увы... в общем, пришлось бросать... рыдала сидела, так же как и ты над таблетками... так жалко... но, просто резко прекратила кормить... за неделю Сеня привык и понял, как брать бутылку... но из бутылки воспринимает только компот, оч. насыщенный. Так что и Ясенка поймет, просто предлагай, предлагай чаще бутылку и все получится! Катюш, держись дружок! Деткам нужна здоровая мамочка! А за последний месяц мы тоже набрали 100гр)))) ниче, все нормуль!))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Slavka, спасибо,зайки, за поддержку! с вами чуток легче )) да за вес то я не переживаю - привыкшая с малым наборам веса со Стасюхой то )))) меня сон больше беспокоил - ну 17 раз за 9 часов "сна" это полный ........ (ну вы поняли) Свет, ты ж мой дружочек по несчастью! эх..... прорвемся! ну я так и думала, что несколько дней истерик конечно, а потом что - привыкнет (хотя когда она плачет и тянет мне футболку - типа давай! я с ума схожу...) а таблетки не пила, не перетягивалась? само молоко ушло? 1 Ссылка на это сообщение
Slavka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, да Сенька тоже до сих пор истерит... знаешь, у меня была возможность прекратить чуток постепенно, ну т.е. я убрала все кормления и только перед сном давала... через недельку и это убрала... до сих пор именно к этому он не может привыкнуть, перед сном требует. Днем отвлечь легче. И вот... мне дали время чуток, выписали препарат который можно на ГВ на месяц... вот уже подошел он к концу... т.е. я все-таки этот месяц цедила, и давала молоко в каше, т.к. бутылке он его не воспринимает. Сейчас молока почти нет((((( 100гр. утром, да 100гр. вечером и то с таким скрипом. Тебе нужно убрать все ночные кормления, т.е. ночью спишь, а не цедишься. Тогда молока в разы станет меньше. Постепенно уведичиваешь интервала, раз в 2-3 дня. И так молоко уйдет постепенно, так проще, без лактостазов. А таблетки я не приемлю, да и нельзя мне щас. Одно лечим другое калечим как говорится(((( Но, морально это оч. тяжело, я тебя очень понимаю! (((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Slavka, ну я вчера утром цедила, потом перед сном и потом только утром. т.е. раз в 12 часов где-то. буду надеяться, что уйдет. потому что да - с таблетками тоже хрен поймешь где что еще себе нарушишь... ну и пью меньше - тоже ж вроде должно помочь. вот в 9 выпили мл 60 смеси... и чувствуется есть то хочет, но бойкотирует бутылку принципиально.... сижу терплю,жду, когда устанет или так проголодается, что начнет есть... а на ночь мы как раз вчера быстро уснули. включили ей песенки детские, это ее отвлекло, плюс днем устала капризничать - выпила 120 мл и отъехала на 4 часа. потом в полудреме еще 100 ночью выпила и до 9 утра... посмотрим что дальше будет... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Катюш, ты не расстраивайся твое здоровье важнее ГВ,мама у деток должна быть здоровой!!!!!Я первый месяц кормила,потом встал вопрос об антибиотиках,я долго сопротивлялась,но решила что ребенку нужна здоровая мама,а дочка и на смеси будет хорошо расти. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо за поддержку,Таечка ))) как там твоя принцесса то растет? как Степашка к сестренке?) вот честное слово, девчонки, я безумно благодарна судьбе, что вы все у меня есть))) как-то легче стало - поделилась с вами и поняла, что не одна я такая. а послекормительный депрессняк он наверно у всех бывает, кому это нравилось, а не в тягость было. (бывают же индивидуумы типа сестрицы мужа, да они не в счет) ищу для себя плюсы теперь, чтобы полегче было - ну здоровье ясное дело, ну сон, а еще - это ж маленький глоток свободы! 8 месяцев я от своей красавицы дольше 3х часов никуда уйти не могла, а если привыкнет кушать из бутылки, то глядишь хоть в кино вырвемся с Олегом )) буду самовнушением заниматься теперь, что все что не делается - все к лучшему....... 4 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Стасина_и_Ясина_мама, мы растем,за первый месяц на молоке прибавили только 100 г,не высасывала она заднее,потом я тяжело заболела,кормить кормила,а сцеживаться сил не было т.к темпа 39 каждый день,голову от подушки оторвать не могла.а как начала принимать аб,молоко уменьшилось,сейчас есть,но очень мало,а высасывать ей не охота.Честно скажу мне почему то не нравится кормить грудью,не знаю почему,видимо со Степкой привыкла.Конечно в смеси есть свои плюсы и минусы,но один и большой плюс для меня что могу оставлять со спокойной душой с папой ,а так приходилось уходить,приходить кормить и снова бежать делать дела.конечно рассчитывала прокормить хотя бы до 6 месяцев,расстраивалась первое время,но все вышло по другому,но ничего страшного,переживем.Степка пристает к ней постоянно,то поцелует,то игрушку в лицо сунет,не понимая что ей больно,тут она спала 5 часов на балконе,Степа проснулся а Вари нигде нет,испереживался весь,везде искал)) Как автошкола? Как перешли на смесь тоже стали спать ночью по 6 часов,а то и 8 Изменено 16 декабря 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
*Katerina* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Катюшка держись, все будет нормуль! Я вообще как то не парюсь насчет ГВ. Мой брат до 1,5 лет на ГВ а я ни дня не видела маминого молока. В итоге он до 7 лет чем только не болел а у меня до школы только краснуха ветрянка и отит, карточка детская тонкая мама говорит вот пример что ГВ не всегда дает иммунитет, а меня зато с 6 мес бульоном кормили и далее пюре и прочая еда не прикормом а кормлением, но мама сама все делала морковь терла, все пюре и ягодные и овощные, ничего покупного из баночки. Жена брата не кормила потому что от ее молока сильнейший диатез, перешли на козье с рождения( с водой). Так что подумаешь ГВ прекратила. Желаю тебе скорее восстановиться. У меня сахар 5,7 в ЖК кричат пограничная норма, сладкое не ешь, а у меня токсикоз кислое не хочу до рвоты, сладкое ем с удовольствием, если бы не у бабушки сах диабет то я бы не парилась, а так как то душу тянет, но и на сладкое тянет. Ссылка на это сообщение
Anastaska 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ну вот зашла, а тут... Катюшка, я тебя прекрасно понимаю, хоть и кормила Влада долго, но знаю, как тяжело психологически отрывать и не давать грудь ребенку! Вам с Ярославкой нужно время на адаптацию к новым условиям, это может быть и дня 3, а может неделя, может и 2 недели. Но точно всё изменится! Молоко чуть подсцеживай, до облегчения, и старайся делать это реже и реже, и оно уйдет само, таблеток не надо! В данной ситуации главное твоё здоровье, ты дочке нужна здоровая прежде всего, а на смеси много детец растут и всё отлично! Меня мама 1,5 года кормила, а младшую сестру всего 1 месяц, потом простыла и потеряла молоко, и что? сестра меньше всегда болела чем я)))) держись!!! и не пропадай! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 *Katerina*, Anastaska, спасибо вам дорогие мои ))) ну психологически я уже нормально) убедила себя, что так надо и что плюсы точно есть - самый главный - мы "кушали" (читайте - мучили меня, папу и бутылку) в 23-00, потом в 2-00, а потом до 9!!!!!! спали!!! блин, я забыла как это круто СПАТЬ! не вставать каждые 30 минут, не вертеться с боку на бок, чтобы дать другую грудь, а спать! если б еще 2 бидона мои не болели так.. и вроде подсцедилась на ночь, а через часа 2 опять шары! ну тут организм еще никак не отвыкнет от того, что ночью литрами молоко уже не нужно. гиня ДОстинекс сказала пить, но я пока не буду. попробую так "соскочить", и так уже горы таблеток ем 3 раза в день... ттт хоть сахар вниз пополз, и голова "светлеет", а то вечная карусель была от сахара. Катеночек, да, для Б сахар опаснее - там ж гестоз и тп от него. но все будет хорошо у вас)) я вот как твою линеечку вижу, я чесслово всегда улыбаюсь! потому что ты для меня светлый-светлый человечек безумно достойный этого чуда) а чудесные Б они легче что ли. я вот свои ощущения сравниваю поняла, что с Ясеной меня как будто кто-то оберегал и протекало все лучше и легче, чем со Стасом, когда Б была тоже неожиданная, но все же стимулированнная. Anastaska, а вы то уже большуны какие ))) уже 1/4 позади) растите здоровенькие ))) Ссылка на это сообщение
Anastaska 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Anastaska, а вы то уже большуны какие ))) уже 1/4 позади) растите здоровенькие ))) ттт, Спасибо! уже скоро 1й скрининг)))) время прям бежит... Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ох, Катюш!!! одни напасти Но хоть до 7 месяцев принцесску покормила и то хорошо!!! ) ей мамочка здоровая нужна :flower: Ссылка на это сообщение
Slavka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ну как ты Катюш? как завершение ГВ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт