Стасина_и_Ясина_мама 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 всем привет ))) ну вроде ттт налаживается у нас и режим и кормежка при виду бутылки истерику уже не закатываем. энтузиазма конечно тоже особого нет, но в определенном положении на руках все-таки пьет. хотя 200 положенный мл не осиливает. 80-максимум 150 за раз, но ничего. прошлую ночь что-то капризничали часа 2 - животик что ли? а в эту хорошо все - кушали в 23-30, 5 утра и только вот в 10 проснулась, но пока ползает - есть не просит ))) а я от молока тихо с ума сходила - как на зло прям 2 бидона (( первую ночь стала чуть ли не сидя - к груди притронуться не реально было даже со сцеживанием. но уже обратная динамика видна стала - стараюсь по мере возможности лишний раз не цедиться чтобы не провоцировать выработку, но и до камней не довожу, потому что тогда вообще жесть - ни руку не поднять, ни притронуться. Ссылка на это сообщение
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Приветик этому домику и всем его обитателям! Можно к вам? Я-Оля) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ужас,вот мученье!!! Olchik19, привет!!! Ссылка на это сообщение
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, надо до облегчения немного сцеживать. я когда пюрешки ввела у меня тоже были камни( чтобы мягче стали сцеживала, причем одновременно с двух. а то одну сцеживаешь-из другой фонтан бьет. сейчас поменьше уже молока стало Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Olchik19, не можно, а нужно ))) конечно располагайся, Оль да, я сцеживаю понемногу. уже в разы лучше) полностью конечно еще не ушло, но я хоть спать могу теперь на боку))) думаю еще дня 3-4 и уйдет. по крайней мере в цвете уже поменялось молоко, значит процесс запущен) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да ничего - прорвемся ))) зато я хоть "фигурой" займусь.. точнее тем, что с ней без таблеток стало( все плюс) и в субботу если ничего не случиться поедем с мужем по магазина прогуляться, отдохнуть - 8 месяцев никуда из дома больше чем на 3 часа не выходила )))))) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, мммм....ШОПИНГ!!!!!!! перед НГ!!!!!! Романтика Ссылка на это сообщение
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, а с малышами вы по магазинам не ходите? мы часто по ТЦ ездим-особенно перед НГ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Olchik19, у нас Стас сейчас в таком возрасте, когда он в магазине хуже урагана))))))) тут поход в магазин за хлебом проблема,а уж чего покрупнее - лучше без него)) да и подарки покупать будем - лишние глазки ни к чему )))))) Morsik-Скоропузик, ага, с учетом того сколько дома просидела и если и ездили - бегом,бегом, то это как в театр сходить ))))))))) Ссылка на это сообщение
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, еще поди и все купи ему)))особенно в супермаркете на кассах)) Ссылка на это сообщение
Slavka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, дааааа, поход в магазин в декрете - это как выход в свет!)))) Хорошо, что Ясенка адаптируется! Все наладится, здоровье важнее, без него никуда. (это я по большей степени себя уговариваю, а не тебя) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Slavka, прорвемся, Светик! ты абсолютно права - нашим шилопопым карапузам мы нужны как говорится бодры и веселы)будем с тобой искать плюсы в этой ситуации, а не минусы! у вас то положительные сдвиги есть? Olchik19, ну не все, но начинается "это хочу" и тп ))) он вообще смешно в магаз заходит, если он не продуктовый, а какой-то канцелярский или тем более детский - "тааааак! ну это мне надо!" и идет к цели)) конечно без истерик и тп пока чтоб купили, но в принципе не люблю "дразнить" ребенка игрушками, которые купить не смогу потом. так что оч надеюсь, что завтра с утра на вождение, а потом приедет моя мама и мы поедем в магазинчик, в кафе посидим...)) отдохнем от Почемучки и Хвостика )))))))))) а еще у нас теперь режим небольшой наладился) в 21-30 кушает мл 100, потом в 23-00 еще немного или вообще просто укачиваю и окончательный отбой у Ясены. спит до 5 утра!! 150 где-то мл выпивает и до 9-10 утра спим) небо и земля с тем, что было) хотя я до сих пор как сонная муха - видимо накопилось столько уже, что за пару-тройку дней не доспишь)) Ссылка на это сообщение
Olchik19 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, завидую тебе белой завистью)))моя в 1-2 ночи ложится((редко, когда до 21. режим сам наладился после смеси или еще чего делала? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Привет,девочки!Кать,рада,что ты теперь хоть поспать можешь!!!Вот тебе и ГВ,сколько с ним проблем!!! Ссылка на это сообщение
Olchik19 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ой, а я мечтаю в кофейне посидеть спокойно)))чтобы насладиться вкусом и ароматом))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Olchik19, ух,а я уже забыла вкус кофе!Раньше без него ни дня не могла,а теперь даже нюхать боюсь-сразу сердце выпрыгивает и давление поднимается! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Olchik19, ничего больше Оль не делала) при чем она стала крепче спать. раньше с рук перекладываешь - просыпается, а теперь хоть переодевай ее спящую )) ттт!!!!!!! а до скольких вы потом спите, что так ложится? а если часиков в 9 в теплую ванну (она ж успокаивает, а не бодрит как прохладная) и потом кушать и спать? не уснет? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, полегче со сном стало!! но в ИВ один минус - недешевое удовольствие оказалось ) Стас у меня ел Нутрилон, а Ясена нервы то потрепала. перепробывали 4 смеси! (теперь надо кому-нибудь бы отдать остатки что ли чтоб не пропало?) в итоге принцсесса выбрала смесь себе под стать - Нэнни. 800 р за баночку на 3 дня. надо б в Ашане глянуть - может подешевле там? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ого,нэнни-это круто!Мы тоже ели за 750р.,сейчас хоть на 500р.перешли! Ссылка на это сообщение
Olchik19 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, а встаем мы в 11-12 дня. сейчас начала потихоньку раньше будить, но эффекта пока нет особого. а после ванны я пробую уложить, а она ползет и ползет куда-то, да пошкребсти боковушку надо, и попу задрать повыше(носом в диван роет). короче развлекается как может я как-то покупала нан жидкий в тетрапаках. Давление скакало и боялась, что в больницу заберут. Поэтому стояло как резервное питание. Потом у мня все норм стало и взяла как-то с собой на длительную прогулку. Когда попробовала им накормить-Настя поплевалась, посмотрела на меня и давай орать. Пришлось во двор на лавочку зарулить и накрывшись пеленкой покормить Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Olchik19, они по-моему чем дольше на груди, тем хуже потом смеси берут в рот - не тот вкус )) кстати жидкий нан наша тоже выплюнула и скривилась - по вкусу лично мне он кислее молока намного, поэтому и плюют... МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, я помню что у вас тоже смеси менялись. как аллергия то кстати? притихла? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, Кать,куда уж там-притихла!Уже 3-ю неделю ничего не ввожу,а его все сыпит!Зато недавно дольку мандарина урвал-высосал и ничего!Сегодня муж опять анализ на дизбак сдал!Посмотрим,что там наш стаф))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот напасть.... о, на счет уравать что-то у нас тоже горазда... позавчера отобрала у Стаса банан и обсосала его(зубов то нет), вчера у отца плавленный сырок выклянчила,тот дал ей, так она со счастливым видом начала деснами его скрести и глотать. и ттт хоть бы что! а пюрешки, кашки - фиг заставишь! вот я думаю может ей обычной каши наварить да дать 1 Ссылка на это сообщение
Slavka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 у вас то положительные сдвиги есть? ну вроде привык уже... хотя нет-нет да лезет к сиське. Но у меня уже молока чуть совсем(((( уже можно не цедить совсем, а я все тяну и тяну... никак не могу решится... В Сеньке хомяк еще тот проснулся, орет, требует! И со стола, и из Мириной тарелки, и свою слопает, ттт. Кстати, я ему каши варю как Мире. Вводила постепенно, давала доесть за Мирой одну ложечку, потом две и т.п. Щас ест тока их, я нордик варю. Кстати, смесь я не даю... надо??? Он днем компот пьет, а больше ничего... кстати, смогли приучить к бутылке, но из нее воспринимает только компот. Любая другая жидкость и он не будет пить, будет грызть бутылку. Я сегодня ездила на работу, за подарками детям))) Выход в свет)) Ссылка на это сообщение
Olchik19 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Выход в свет-это для всех видать большая роскошь)))я завтра иду в кофейню с сестрой)))так жду чуть ли не больше НГ муж сегодня отдыхал на корпоративе, и я буду отдыхать) Ссылка на это сообщение
Slavka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Olchik19, так у меня за последние 3 года было ТРИ выхода в свет))))))))) раз в год за подарками на работу... 20минут на поболтать и скорее обратно в машину в "шумную компанию")))) Ссылка на это сообщение
Olchik19 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Slavka, у нас в машине чаще спит. периодически когда едем в магазин ее не будим, они с мужем сидят и я минут 40 могу ходить спокойно. а пока на кассе-муж справляется. то в самолетики играют, то на руль ее посадит. развлекаются короче) а вот чтобы прям куда-то чтоб одна-первый раз будет как вот с двумя такое сделать-боюсь представить даже))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт