Anastaska 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Стасюхина_мама, я может упустила, какой рукой схватил? Правой? Ссылка на это сообщение
McD 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Стасюхина_мама, И тут тебя поздравлю!!!! я очень рада за тебя!!! Я же говорила - я буду верить за тебя может ты тогда и знала уже, но это не имеет никакого значения! Главное результат Стасика целуй, сын полка обязательно вылечиться и все будет хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 как самочувствие? как подготовка? как Женек реагирует? )) я нормально)) пузо в профиле) подготовка... ремонт доделывается) Женек в школу собирается, лето пролетело быстро)) реагирует хорошо, ждет вместе с нами. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 N@st@si@, левой.... но он у нас по ходу левша - мы все левой делаем..... едим, рисуем, пирамидки собираем, берем-даем что-то.... ))))))) McD, спасибо, солнышко )))))))))))) ну да..... знала........ но очень-очень боялась кому-то говорить, каюсь...... Ксюня, ща загляну )))))) ну молодцы) и хорошо, что Женек так настроен - будет тебе помощник! всем дооооооооброе утро!!!!!!!! ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anastaska 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 всем доброе утро!!! опять на улице холодно!!! но мы собрались ехать лошадок смотреть Ссылка на это сообщение
доч 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Стасюхина_мама, ААААААААААААААААА!!! Катюшка, милая, поздравляю! Ну ты молодчинка!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 доч, спасибо, Олечка )))))) N@st@si@, ага. погода пипец. вчера из дома вышли в больницу ехать - холодно, пока там были - вышли - жара такая... а к себе вернулись опять ветер поднялся. и вот как хочешь, так и одевайся! Ссылка на это сообщение
Zest 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Стасюхина_мама, Катя, вот как удачно я зашла)))) тут такие новости. Ты все-таки добилась своего)))) молодец! Поздравляю)))) Даешь братика сыну полка)))) Ты хоть на два плановых узи сходи, чтоб знать мальчик али девочка) 1 Ссылка на это сообщение
TanushaV 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, Хорошенький пузик))))))) Ссылка на это сообщение
McD 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Стасюхина_мама, БЕРЕГИ СЕБЯ!!!! и малышей! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 сZest, пасибо ))))))))))) ага, хочу еще мальчишкууууууууууу ))) McD, буду беречь! Ссылка на это сообщение
Леся-мама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Катя, поздравляю тебя и здесь! Кать, ну что, действует это отвлечение от форума? Девочки, ну-ка, и меня обчихайте. Ксюша- пироженка, классный пузик! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Леся-мама, думаю действует))) хотя больше наверно подействовало то, что я твердо решила пойти с января на работу. уже и место подыскивать начала, на 2 собеседования записалась... решила что поработаю годика два, заработаю декретные. как цикл новый начнется - сяду на ОК (как гиня говорила)..... а тут не начинаются и все тут.. БТ (базальная температура) вверх полезла.... а потом заболела грудь, как у меня ток при Б бывает. у меня воспаляются соски и становятся ярко красными.... (уж простите за подробности ) тест сделала - глаза на лбу! ну и началась тестомания )))) я всех обязательно обчихаю как только убежусь, что все у нас хорошо (т.е. я уверена,но узи то сделать надо...) чтобы точно знать, что чихи удачные!!! )))))))) Ссылка на это сообщение
McD 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 очень жду...!!! а то я у вас неудачливая, может помогут... Ссылка на это сообщение
Леся-мама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Стасюхина_мама, так ты нас потом обчихаешь. А пока вон пусть "взрослые" по сроку беременюшки стараются обчихать нас. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Леся-мама, это я всегда "за" )))))))) даешь эпидемию )))))))))) McD, вот нельзя так говорить,Юль... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем приветик.Стасюхина_мама, Как Стасик? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 ❧ТАЯ❧, привет ))) да вроде ттт! на ночь делали ему сами перевязку. эти клуши завязали ему так, что она слетела! там же волдыри они надсекли, чтобы жидкость вышла... ну и получилось так, что эти надрезы "в воздухе", а не под бинтом. Олег завозмущался и переделали на ночь, а то блин еще не хватало чтоб туда что то попало! все равно ж какая бы постель не была чистая - пылинки достаточно. а сегодня носится колбасой) энергии хоть отбавляй))) вот ща спит и я валяюсь - я сонная муха Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Стасюхина_мама, Ну славу Богу,пусть быстрее заживает. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 ❧ТАЯ❧, спасибо!!! слава Богу мы отделались по большому счету легким испугом. могло быть в разы хуже. вот у меня Олег в детстве (правда лет в 14) паяльником себе чем-то на руку капнул, что никак не отлипало никак и в результате ожог 4 степени - хуже уже некуда. но тоже зажило - малюсенький шрам ток остался.... так что паяльники вещь ну очень опасная ((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Стасюхина_мама, Я в детстве во сне прикоснулась ногой к листу греюще(не знаю знаешь ты такую или нет,такой лист.его в розетку втыкаешь и он греет)так я до сих пор не могу понять почему я не почувствовала,диван прогорел,одеяло,а у меня под коленкой ожог до мяса с 50 копеек был,ну загадка почему не чувствовала,только когда проснулась болело жуть. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 ❧ТАЯ❧, ой ужас какой..... я поняла о чем ты говоришь - у нас на даче такая хрень стоит...... наверно во сне меньше болит, поэтому и не почувствовала.... говорят же сон лечит - наверно какие то рецепторы отключаются... Ссылка на это сообщение
Anastaska 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ой, девочки, вы прям о чем-то ужасном заговорили... Разместила в профиле фотки с сегодняшней прогулки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Стасюхина_мама, У тебя линеечка встала или сегодня ровно 6 неделек? N@st@si@, Фотки супер,хорошо погуляли))) Степка уже 3 часа играет с пылесосом(у нас бзик на него)и я никак не могу пропылесосить Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 (изменено) N@st@si@, ща гляну )) ❧ТАЯ❧, не. сегодня 5 недель и 6 дней) а линеечка дурацкая. она считает без дней..... а чтоб и с днями и с 2м ребенком - не могу найти. если либо такая, либо в месяцах и днях которая считает. а 2 нельзя ((( ой, девчонки, посмеяться хотите??? 22.08 Ссылки скрыты. сегодня вот блин что знает худеть без спорта! мышцы совсем видать не держат. у меня даже Олег офигевает как это так?! при этом 22.08 вес 72 кг, а сегодня 74.5 (ну не такая уж прибавка, чтоб такая разница была.....) чуток больше стала есть и опять поплыла талия )) Изменено 31 августа 2012 пользователем Стасюхина_мама Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт