Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стасюхина_мама, И тут тебя поздравлю!!!! я очень рада за тебя!!! Я же говорила - я буду верить за тебя :) может ты тогда и знала уже, но это не имеет никакого значения! Главное результат :heart: Стасика целуй, сын полка обязательно вылечиться и все будет хорошо!!!!!!!! :kiss2:

как самочувствие? как подготовка? как Женек реагирует? ))

я нормально)) пузо в профиле)

подготовка... ремонт доделывается)

Женек в школу собирается, лето пролетело быстро)) реагирует хорошо, ждет вместе с нами.

N@st@si@, левой.... но он у нас по ходу левша - мы все левой делаем..... едим, рисуем, пирамидки собираем, берем-даем что-то.... )))))))

McD, спасибо, солнышко )))))))))))) ну да..... знала........ но очень-очень боялась кому-то говорить, каюсь...... :confusion:

Ксюня, ща загляну ))))))

ну молодцы) и хорошо, что Женек так настроен - будет тебе помощник! ;)

всем дооооооооброе утро!!!!!!!! )))))))

• Нравится 1

Стасюхина_мама, ААААААААААААААААА!!! Катюшка, милая, поздравляю! Ну ты молодчинка!!!

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

доч, спасибо, Олечка ))))))

N@st@si@, ага. погода пипец. вчера из дома вышли в больницу ехать - холодно, пока там были - вышли - жара такая... а к себе вернулись опять ветер поднялся. и вот как хочешь, так и одевайся! :Crazy:

Стасюхина_мама, Катя, вот как удачно я зашла)))) тут такие новости. Ты все-таки добилась своего)))) молодец! Поздравляю)))) Даешь братика сыну полка)))) Ты хоть на два плановых узи сходи, чтоб знать мальчик али девочка)

• Нравится 1

Катя, поздравляю тебя и здесь! :JC_goody:

Кать, ну что, действует это отвлечение от форума? ;)

Девочки, ну-ка, и меня обчихайте. ;)

Ксюша- пироженка, классный пузик! :)

Леся-мама, думаю действует)))

хотя больше наверно подействовало то, что я твердо решила пойти с января на работу. уже и место подыскивать начала, на 2 собеседования записалась... решила что поработаю годика два, заработаю декретные. как цикл новый начнется - сяду на ОК (как гиня говорила)..... а тут не начинаются и все тут.. БТ (базальная температура) вверх полезла.... а потом заболела грудь, как у меня ток при Б бывает. у меня воспаляются соски и становятся ярко красными.... (уж простите за подробности :) )

тест сделала - глаза на лбу! ну и началась тестомания ))))

я всех обязательно обчихаю как только убежусь, что все у нас хорошо (т.е. я уверена,но узи то сделать надо...) чтобы точно знать, что чихи удачные!!! ))))))))

❧ТАЯ❧, привет ))) да вроде ттт! на ночь делали ему сами перевязку. эти клуши завязали ему так, что она слетела! там же волдыри они надсекли, чтобы жидкость вышла... ну и получилось так, что эти надрезы "в воздухе", а не под бинтом. Олег завозмущался и переделали на ночь, а то блин еще не хватало чтоб туда что то попало! все равно ж какая бы постель не была чистая - пылинки достаточно.

а сегодня носится колбасой) энергии хоть отбавляй))) вот ща спит и я валяюсь - я сонная муха :)

❧ТАЯ❧, спасибо!!! слава Богу мы отделались по большому счету легким испугом. могло быть в разы хуже. вот у меня Олег в детстве (правда лет в 14) паяльником себе чем-то на руку капнул, что никак не отлипало никак и в результате ожог 4 степени - хуже уже некуда. но тоже зажило - малюсенький шрам ток остался....

так что паяльники вещь ну очень опасная (((

Стасюхина_мама, Я в детстве во сне прикоснулась ногой к листу греюще(не знаю знаешь ты такую или нет,такой лист.его в розетку втыкаешь и он греет)так я до сих пор не могу понять почему я не почувствовала,диван прогорел,одеяло,а у меня под коленкой ожог до мяса с 50 копеек был,ну загадка почему не чувствовала,только когда проснулась болело жуть.

❧ТАЯ❧, ой ужас какой..... я поняла о чем ты говоришь - у нас на даче такая хрень стоит......

наверно во сне меньше болит, поэтому и не почувствовала.... говорят же сон лечит - наверно какие то рецепторы отключаются...

Стасюхина_мама, У тебя линеечка встала или сегодня ровно 6 неделек?

N@st@si@, Фотки супер,хорошо погуляли)))

Степка уже 3 часа играет с пылесосом(у нас бзик на него)и я никак не могу пропылесосить

(изменено)

N@st@si@, ща гляну ))

❧ТАЯ❧, не. сегодня 5 недель и 6 дней) а линеечка дурацкая. она считает без дней..... а чтоб и с днями и с 2м ребенком - не могу найти. если либо такая, либо в месяцах и днях которая считает. а 2 нельзя (((

ой, девчонки, посмеяться хотите???

22.08

Ссылки скрыты.

сегодня

вот блин что знает худеть без спорта! мышцы совсем видать не держат. у меня даже Олег офигевает как это так?!

при этом 22.08 вес 72 кг, а сегодня 74.5 (ну не такая уж прибавка, чтоб такая разница была.....) чуток больше стала есть и опять поплыла талия ))

Изменено пользователем Стасюхина_мама

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...