Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zest, у меня старшая до сих пор со смесью(( Тоже нифига не ест, так что смесь своего рода замена кормлений.

А вот с мелким как то и не до смеси получается.

Стасина_и_Ясина_мама, ух, как хорошо! Так держать, Катюш!

Slavka, спасибо, Светик ))

❧ТАЯ❧, ж..... есть по вечерам перестала) хотя первое слово вернее подходило ))) плюс велотренажер в помощь) а то я ж опять разъелась до того, от чего 2 года назад начинала ((((

при чем заметила снова, что с понедельника я хрен сажусь на диету. 2 раза пробовала - фиг вам. мне нужно с какого то дня типа вторника или четверга, чтобы "не пришей кобыле хвост" был ))))) и главное в этот вечер чем-то себя очень занять, чтобы не поужинать. тогда на следующий день уже и днем меньше есть хочется и как-то запускается процесс :)

❧ТАЯ❧, ну я правда еще на Сиофоре сижу из-за сахаров своих. он вроде как считается помогает худеть при соблюдении диеты. но я смотрю - я что с ним, что без него одинаково худею. наверно и правда от количества лишних кг зависит.

Стасина_и_Ясина_мама, да ГВ на самом деле не из-за моего желания) Саша просто отказываться не намерен - проблема как отучить. Отдать бабушкам-дедушкам не вариант для нас, а больше я просто не знаю что делать - уговоры он не понимает, если пытаться объяснять что сися болеет например, особенно ночью проблема.

Дела у нас как обычно - муж в море, мы месяц как переехали на другую квартиру, пока радости не испытываю так как мало того чтоб квартира хорошая была - нужны еще хорошие соседи. а с этим проблема. Вот и все дела) праздников для меня можно сказать не будет

Zest, тут наверно только перебарывать скрепя сердце... (( хотя я представляю размах этих истерик - у нас Ясена 3 дня накрик орала - ничего не ела (((

с новосельем вас) да... соседи оч много значат - либо приносят радость, либо отравляют жизнь (( совсем прям плохие?

❧ТАЯ❧, ну я надеюсь, что мне удастся повторить "подвииг" 2-летней давности и скинуть даже чуть поболбше. или хоть столько же

Стасина_и_Ясина_мама, ну один где-то сверху есть любитель громкой музыки - из какой квартиры не знаю, на входе на этаж дверь и звонки во все квартиры выведены, просто пройтись по этажу послушать соответственно не получается. За стеной, которая кухня-ванная, делают капитальный ремонт на шум я не жалуюсь, а вот пыль строительная... они там пилят, а у меня в квартире туман из пыли строительной. даже в шкафу в прихожей. И снизу тоже - видимо сделали какую-то перепланировку батарей отопления, и не пускают коммунальщиков, а у меня отопления в комнате нет. в кухне горячие батареи, в комнате холодные. А коммунальщики типа сделать ничего не могут если их не пустят.

Так что со всех сторон обложили)

Стасина_и_Ясина_мама, вот и я так же, стоит тока один раз не поужинать, точнее не пожрать ночью и уже вроде как меньше охота)))

❧ТАЯ❧, блин, а куда тебе худеть то? ты ж тока родила, вес постепенно уходит... вы на ГВ? на ГВ худеется плохо.

Zest, с новосельем! а у нас впереди ремонт... оооох...

да уж, с соседями "повезло" вам(((

Zest, ну ремонт рано или поздно закончится, пыли не будет. Музыка - ну так везде можно "нарваться" на таких соседей, у нас тоже сверху любят пошуметь((( А от с отоплением нужно решать конечно.

Zest, мы в новостройке живем, и ремонт-для меня больная тема(((вроде русским языком написано с 14 до 16 делать перерыв шумных работ. Я только Настю в это время уложу спать, как обязательно кому-то надо дрель врубить...зла не хватает((раньше гуляла в это время и пофиг, а сейчас на улице -22 и пока дома сидим. когда уже тут все ремонты свои доделают

❧ТАЯ❧, как мало набрала! наверное не позволяла лишнего лопать? я расслабилась и набрала 14 кг. Но скинула уже 23кг. сейчас вес встал, а лишних еще 5кг(

Olchik19, позволяла все до 12,а потом в пределах разумного,до 16 недель мутило жутко,ничего есть не могла только булочки,потом живот поднялся ничего не влезало,еле дышала,в 36 недель пузо опустилось и вот тогда я оторвалась,набрала за 2,5 недели 3 кг)))).ух ты 23 кг это здорово.моя мечта 75 кг,вообщем в общей сложности 10 кг надо побороть,пока хотя бы 5 скинуть.

❧ТАЯ❧, я рожать шла со страшным для себя весом в 91 кг...так тяжело ходить было, еще и пузик знатных размеров, прям как дирижабль была

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, оба раза до Б вес 56кг, но это не мой вес... в нем мне уже тяжеловато. Мой 54-55, нем комфортно, а вот плюс хоть 1 кг уже не комфортно. Так что я вас оч. понимаю, лишние кг. - тяжело(((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...