♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Стасина_и_Ясина_мама, как худеешь? я тоже хочу,а то жор напал))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Slavka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Zest, у меня старшая до сих пор со смесью(( Тоже нифига не ест, так что смесь своего рода замена кормлений. А вот с мелким как то и не до смеси получается. Стасина_и_Ясина_мама, ух, как хорошо! Так держать, Катюш! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Slavka, спасибо, Светик )) ❧ТАЯ❧, ж..... есть по вечерам перестала) хотя первое слово вернее подходило ))) плюс велотренажер в помощь) а то я ж опять разъелась до того, от чего 2 года назад начинала (((( при чем заметила снова, что с понедельника я хрен сажусь на диету. 2 раза пробовала - фиг вам. мне нужно с какого то дня типа вторника или четверга, чтобы "не пришей кобыле хвост" был ))))) и главное в этот вечер чем-то себя очень занять, чтобы не поужинать. тогда на следующий день уже и днем меньше есть хочется и как-то запускается процесс Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, блин на меня это не действеут,последний раз в 5 ем,наверное надо тоже на велик садиться. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, ну я правда еще на Сиофоре сижу из-за сахаров своих. он вроде как считается помогает худеть при соблюдении диеты. но я смотрю - я что с ним, что без него одинаково худею. наверно и правда от количества лишних кг зависит. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, наверное потому что леет 5 назад я 45 с легкостью скинула,а тут 5 лишних и никак((( Ссылка на это сообщение
Zest 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, да ГВ на самом деле не из-за моего желания) Саша просто отказываться не намерен - проблема как отучить. Отдать бабушкам-дедушкам не вариант для нас, а больше я просто не знаю что делать - уговоры он не понимает, если пытаться объяснять что сися болеет например, особенно ночью проблема. Дела у нас как обычно - муж в море, мы месяц как переехали на другую квартиру, пока радости не испытываю так как мало того чтоб квартира хорошая была - нужны еще хорошие соседи. а с этим проблема. Вот и все дела) праздников для меня можно сказать не будет Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Zest, тут наверно только перебарывать скрепя сердце... (( хотя я представляю размах этих истерик - у нас Ясена 3 дня накрик орала - ничего не ела ((( с новосельем вас) да... соседи оч много значат - либо приносят радость, либо отравляют жизнь (( совсем прям плохие? ❧ТАЯ❧, ну я надеюсь, что мне удастся повторить "подвииг" 2-летней давности и скинуть даже чуть поболбше. или хоть столько же Ссылка на это сообщение
Zest 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, ну один где-то сверху есть любитель громкой музыки - из какой квартиры не знаю, на входе на этаж дверь и звонки во все квартиры выведены, просто пройтись по этажу послушать соответственно не получается. За стеной, которая кухня-ванная, делают капитальный ремонт на шум я не жалуюсь, а вот пыль строительная... они там пилят, а у меня в квартире туман из пыли строительной. даже в шкафу в прихожей. И снизу тоже - видимо сделали какую-то перепланировку батарей отопления, и не пускают коммунальщиков, а у меня отопления в комнате нет. в кухне горячие батареи, в комнате холодные. А коммунальщики типа сделать ничего не могут если их не пустят. Так что со всех сторон обложили) Ссылка на это сообщение
Slavka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, вот и я так же, стоит тока один раз не поужинать, точнее не пожрать ночью и уже вроде как меньше охота))) ❧ТАЯ❧, блин, а куда тебе худеть то? ты ж тока родила, вес постепенно уходит... вы на ГВ? на ГВ худеется плохо. Zest, с новосельем! а у нас впереди ремонт... оооох... да уж, с соседями "повезло" вам((( Ссылка на это сообщение
Zest 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Slavka, вот и я не знаю что теперь делать((( даже посещали мысли другую квартиру искать, но как представлю опять переезд... Ссылка на это сообщение
Slavka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Zest, ну ремонт рано или поздно закончится, пыли не будет. Музыка - ну так везде можно "нарваться" на таких соседей, у нас тоже сверху любят пошуметь((( А от с отоплением нужно решать конечно. Ссылка на это сообщение
Olchik19 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Zest, мы в новостройке живем, и ремонт-для меня больная тема(((вроде русским языком написано с 14 до 16 делать перерыв шумных работ. Я только Настю в это время уложу спать, как обязательно кому-то надо дрель врубить...зла не хватает((раньше гуляла в это время и пофиг, а сейчас на улице -22 и пока дома сидим. когда уже тут все ремонты свои доделают Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Slavka, худеть надо,я за беременность набрала 9,скинула 13,но 2-3 кг нажрала за месяц пока кормила,сейчас мы на ив Ссылка на это сообщение
Olchik19 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, как мало набрала! наверное не позволяла лишнего лопать? я расслабилась и набрала 14 кг. Но скинула уже 23кг. сейчас вес встал, а лишних еще 5кг( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Olchik19, позволяла все до 12,а потом в пределах разумного,до 16 недель мутило жутко,ничего есть не могла только булочки,потом живот поднялся ничего не влезало,еле дышала,в 36 недель пузо опустилось и вот тогда я оторвалась,набрала за 2,5 недели 3 кг)))).ух ты 23 кг это здорово.моя мечта 75 кг,вообщем в общей сложности 10 кг надо побороть,пока хотя бы 5 скинуть. Ссылка на это сообщение
Olchik19 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, я рожать шла со страшным для себя весом в 91 кг...так тяжело ходить было, еще и пузик знатных размеров, прям как дирижабль была Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Olchik19, ого,я 70 не знала как носить! Всем привет))))) Ссылка на это сообщение
Olchik19 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я на учет встала 77))с мужем как жить вместе начали-много набрала( Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Olchik19, и я после свадьбы до Б 7 кг. наела Ссылка на это сообщение
Slavka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Olchik19, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне че, помалкивать в тряпочку со своими 65 кг. перед родами? Я и то еле-еле ползала. А с дочей 68 "поползла" рожать)) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Slavka, а до Б сколько было? Ссылка на это сообщение
Slavka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, оба раза до Б вес 56кг, но это не мой вес... в нем мне уже тяжеловато. Мой 54-55, нем комфортно, а вот плюс хоть 1 кг уже не комфортно. Так что я вас оч. понимаю, лишние кг. - тяжело((((( Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Slavka, и мой вес 54-55)))Я просто за Б больше набрала)))Сейчас у меня колеблется 55-56! Ссылка на это сообщение
Olchik19 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а у меня комфортный вес 60-63. так что надо минимум 5 скинуть и ляпота))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт