Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я щас 54, неожиданно вернула свой вес. Но это больше на фоне мед.проблем, стрессы-стрессы... а так уже и не мечтала, думала хоть 56 удержать.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zest, вот уж "повезло" блин... те что снизу вообще конечно уроды ((( крепись, Танюшка! желаю чтобы у них совесть проснулась наконец!

Slavka, Свет, забыла,а вы еще ж не переехали? сначала ремонт, потом переезд?

ууууу... почитала ваши цифры.. пригонюнилась ))))) в общем главная коровушка тут я ))) будете моей мотивацией теперь ;)

Стасина_и_Ясина_мама, хорошего человека должно быть много!!! ;) У меня подружка есть!Так вот!Она весила около сотни!Веселая такая была,хохотушка!А смех такой заливистый-не возможно было не посмеяться в ответ!Итак....похудела она до 60...и все....куда делся ее смех?Куда делось ее веселье?Совсем другая стала!Уж не знаю,как это связано,но вот так то!Кстати,похудела,начала нравиться мужчинам и пустилась в разнос,с мужем развелась,с которым 15 лет в браке,2 детей(а он у нее 1-й мужчина был)!Так что поаккуратней с цифрами :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да-да! Люди в теле всегда веселее и дружелюбнее!

А кожа и кости - как я - злыдни))))

Стасина_и_Ясина_мама, Катюш, мы тока в эту субботу ключи получили от квартиры. На ремонт еще деньги нужны, а у нас долги(((( хорошо если начнем ремонт по чуть-чуть с н.г. Переезд не раньше лета, это точно... а мечтали в этом году, на н.г. новоселье справить... воть((

Кстати,похудела,начала нравиться мужчинам и пустилась в разнос,с мужем развелась

это видимо потому что глубоко внутри у нее все эти годы было недовольство собой, которое копилось-копилось а потом прорвало.

это видимо потому что глубоко внутри у нее все эти годы было недовольство собой, которое копилось-копилось а потом прорвало.

и тут так в тему аватарка... "мдяяя"

Slavka, ну люди разные... а женщина в первую очередь должна сама себя любить. Если этого нет, то кто знает как выльются потом скопившиеся отрицательные эмоции(

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ого, молодая мама)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуль, стыдно писать, но я то тоже обе дороги к похудению начинала с 3-значной цифры ((( до 60 конечно не дошла, но видишь - моя магическая цифра 73 была - я только в этом весе самостоятельно заБ назло всем диагнозам и прогнозам врачей )))

а про знакомую помню - как то ты писала уже) правда про столь ранний брак не знала) что-то все-таки ее в муже видимо не устраивало, раз с внешностью решила и окружение свое поменять - поняла, что большего достойна?

Slavka, тоже мне злыдня нашлась )))))))))))) с ключиками вас! где получили то? (в смысле территориально)

да... ремонт дело пипец дорогое (( мы вроде вот сколько раз делали просто косметику - а денег уходит(

Девочки, я считаю меняться надо не только для себя, но и для мужей))я вот схуднула немного, прическу поменяла и муж же другими глазами смотрит)) мимо пройти не могу, чтоб не погладил/ущипнул/обнял. От этого хочется еще больше хорошеть для него)))Долго выбирала прическу и как потом оказалось сейчас она очень похожа на ту, как когда познакомились с мужем))и вес больше напоминает тот. От этого наверное на мужа романтика напала)))Но тааак приятно)))Вывод-как всегда, все успехи ради мужчин)))

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это точно - чужая душа и семья - потемки. понять, не зная всей подноготной, невозможно до конца )))

Olchik19, для хорошего мужа чего ж не меняться))

я в 2004 году 125 кг,при этом чувствовала себя прекрасно,себе нравилась,была душа компании,с виду не выглядела на эти кг вообще,толстой себе не казалась,потом решила худеть -45 кг,и тут началось,постоянно кажется что я толстая,это ни так то ни так,короче стало хуже чем было,но теперь не могу остановиться,надеюсь до 75 доберусь и остановлюсь.

Slavka, ровно прям по диагонали вы от нас выходит - мы на юго-западе.

❧ТАЯ❧, с 3 месяцами вас ))) понимаю. когда есть с чем сравнить, то труднее не критиковать себя )

а мы наконец-то сделали вчера большое дело и сегодня ))) вчера собрали наш друг другу на НГ подарок - новенькую 2-спальную кровать с новеньким матрасиком ))) ммм! кайф) спали как убитые )) а то на полуторке спали

а сегодня разобралась в гостиной - кое-что переставили, достали с антресоли елку огромную нашу ))) вечером или завтра Олег ее соберет и завтра будем украшать) надо еще Стасюшке в комнату малюсенькую, но свою купить) я ему маленьких подарочков нужненьких накупила - фломастеры, пазлы и тп накупила - хочу как мне делали - каждую ночь до старого нового года под подушку (или под его елочку) подарочки маленькие класть ))

• Нравится 2

Всем привет!

Катюша,примешь к себе погостить?)))

с кем не знакомы,я Юля.

тут вы все худеть решили и я хочу после нового года. в прошлый раз похудела с 90 до 68 кг. но при таком весе меня спрашивали все не больна ли я )))). теперь после гормонов и беременности снова вешу 85((((.

Катя,как ты худеешь?

поздравляю с покупкой кровати!

поддерживаю Олю,это мечта ))))

спасибо ))))

Olchik19, мы старую свою 2-спальную сломать умудрились :m0591: поэтому 1.5 года на полуторке - жесть ))) сегодня ночью друг друга потеряли аж )))))))))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, Юляшка, что за вопросы - конечно располагайся ;) я всегда только рада ))))

да так чтобы особо вроде нет, просто ограничила все мучное-сладкое-соленое-копченое и еду после 6. точнее после 6 иногда позволяю себе, но что-то типа 1 вареной картофелины или что-то такого, если совсем невмоготу. пока вот как-то так. правда чего т вчера все как обычно ела-пила,а сегодня 0.5 кг привеса( откуда блин?

Спасибо за гостеприимство!вот своего дома нет,по гостям хожу )))).

Катя,может поела чего соленого,жидкость задержалась и +0.5?

я вроде и не сильно сладкое люблю,но сейчас не могу прямо.Полина ночами ужасно спит,потом так голова болит,что только сладкое помогает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...