Slavka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, здорово! мы в прошлом году тоже клали подарочки, тока под елочку, но не до 14 числа, а до 7-го, а потом в ночь на 14-е со словами это прощальный подарочек, дедушка мороз уезжает к себе, ну и собрали елку)))) МаМа доченьки ЛьВиЦа, привет, я Света. Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Света,очень приятно познакомится! какие вы молодцы!столько подарочков деткам! мы может своей в следующем году что-то подобное придумаем,а то она еще маленькая,не понимает. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, я Тая,вот и я 85((( Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, я Тая,вот и я 85((( приятно познакомится! а мы с тобой нигде раньше не встречались,в другом дневнике? давай после нового года вместе в борьбу с лишними кг?)))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, Юль,могли в моем домике видеться))) Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, Юль,могли в моем домике видеться))) нее,точно не в твоем! я вот думаю не у Катипузика? Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 нее,точно не в твоем! я вот думаю не у Катипузика? я таких не знаю! Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я таких не знаю! не знаешь,это из другой болталки )))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, да вроде нет, да я и психануть могу и при этом набрать (нечем при этом стресс не заедая) - "спасибо" гормонам (( а я вчера вместо смеси дала Ясене жидкую кашку из бутылки - с 22-30 до 7 утра сопела без проблем ))) может Полина кушать хочет? или мерзнет? (у нас хнычет если из-под одеяла выползет) Slavka, ну вот и я что-то подобное хочу ))) МаМа доченьки ЛьВиЦа, я пока только Стасу так планирую - Ясюшка маленькая еще - не поймет) хотя мы ей на НГ знаете чего купили?)))) уписаться можно )))))))) ползающую куклу ))) такая классная) я не удержалась а Стасу купили набор инструментов класнючий) дрель жужжит и вертится, насадки меняются, все-все инструменты, импровизированные гвоздики-шурупчики) короче это его любимая тема ))) надо еще на старый новый год им подарочки купить. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Slavka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, в этом году у нас так не получится)) Это слишком много подарков надо))) Но так, может не тока 1-го что-то под елкой найдут))) Стасина_и_Ясина_мама, ну все Катюш, закончилось мое ГВ((((( прощай сиськи... Вчера уже ни капли не смогла сцедить, мучить себя не стала. А Сеньку на что-то сыпануло((( то ли каша молочная, то ли смесь (два дня на ночь даем смесь, т.к. моего молока уже нет), то ли кто его знает(((( Вот тебе и едок... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Slavka, у меня уже тоже пусто. то еще иногда подкапывало, а сегодня даже на животе всю ночь проспала - пусто. каша тоже новая? чего за смесь? у нас кстати Ясену я смотрю на Нутрилон (который Стас за обе щеки ел) стул страдает сразу. Ссылка на это сообщение
Slavka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, каша не новая, но молочная... Я варю нордик, он ее ел давно вроде, по ложечке за Мирой доедал, а уже неделю, даже больше ест ее. Может накопилось? Смесь до этого тоже чуть-чуть была, ну буквально глоточек, ни о чем короче... Малютка с молочной кухни. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Slavka, да по идее уж б на кашу сыпануло давно... а так перехватить нового ничего не мог? наша то у братца все таскает, пока тот ковыряется сидит, сегодня вон пока я умывалась он ее овсяным печеньем "накормил" %) 2 Ссылка на это сообщение
Slavka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, да не знаю, Мира ж сама знаешь как ест... Ощущение что накопилось что-то... или смесь... или даже не знаю на что... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Slavka, ты ему по капелек 5 фенистильчика сегодня раза 3 подавай и сойдет все быстро. все таки к смеси склоняюсь. она самая новая. плюс на нее всегда по-первости реагирует животик у деток. значит и сыпь может дать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) МаМа доченьки ЛьВиЦа, у малинового ежика виделись) давай,я с февраля видимо начну,потому что 9 января у нас лет со дня свадьбы,11 Др сына,21 у мамы,не реально похудеть,а от после самон то)))) Стасина_и_Ясина_мама, у нас тоже дрель,шурупы,молотки ,отвертки,любимое дело))) Стас то помощник какой) Изменено 26 декабря 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, ❧ТАЯ❧, и я, и я с вами ))) оооч надеюсь, что к тому времени я примерно до вашего веса доберусь..(хотелось бы верить!) ❧ТАЯ❧, так мужики ж растут )) наш прям кайфует отцу помогать и лазить у него в инструментах )) при чем понимает же че к чему)))) вон кровать собирали, там мелкий шуруповерт стащил, шуруп взял и че т там крутит себе в углу ))))) Ссылка на это сообщение
Zest 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Slavka, вообще молоко не желательно до года хотя бы, могло дать аллергию Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 девочки,какие классные подарки деткам купили!а мы своей купили музыкальный горшочек.он танцует и на колесиках ездит ))) девочки,худеть давайте когда кто сможет!вместе веселее!)))) у кого какие планы каким методом?))) Катюша,детки славные!тьфу на вас!Растите большие и здоровенькие! похожи так между собой! Ссылка на это сообщение
Slavka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Zest, я знаю, но я решаю, что можно и до года)))) А молоко у нас по сути давно, пару месяцев постепенно вводилось, тем более я не варю кашу на одном молоке, вместе с водой. Так что коллеблюсь... понимаю, что может и оно, а может же и нет... ээээх... Короче будем искать!))) Стасина_и_Ясина_мама, у меня зиртек, его даю. Но ведь нужно не тока проявления внешние снять, но и найти аллерген. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, спасибо, солнышко )) уже не так похожи становятся - по началу так очень похожи были, особенно первые пару месяцев.. а щас вот носики точно одинаковые, еще кое какие черты. и вот оказывается на последней фотке то Стас в 8мес тоже щеканчиком был (я уже и подзабыла) Slavka, ну да. или его. аллерген найти всегда самое сложное (( Ссылка на это сообщение
Slavka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Стасина_и_Ясина_мама, пока смесь решила не давать, а там посмотрим. К вечеру ножки лучше, тока на ощупь шершавость. Кстати, мы ж еще массаж делаем, с маслом... может на него, тока вот попка тоже красная, значит все таки пищевое? А еще Мира напугала Сеню и он уже с неделю перестал ходит сосем(((( Ссылка на это сообщение
Anastaska 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кстати, мы ж еще массаж делаем, с маслом... может на него, тока вот попка тоже красная, значит все таки пищевое? А еще Мира напугала Сеню и он уже с неделю перестал ходит сосем(((( Светуль, у нас была реакция на масло при массаже, при чем в первый раз с ним делали нормально, а второй обсыпало капец. Попробуй сначала со смеси,а там посмотришь... Ох, Мирка, ну теперь надо ждать пока забудет и начнет опять пробовать ходить((( Стасина_и_Ясина_мама, прям такие похожие на последней фотке! )))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Slavka, че т и у нас ножки шелушатся (( то ли аллергия, то ли еще чего( бедняга Сенечка (( Мирка шелупонь маленькая... у нас тоже Стас Ясене покоя не дает - та стоит, он ей руки разжимает, она естессно падает и крик... рррррр!!!! Anastaska, ага, оказывается что-то общее еще есть ))) урааааа))) у нас наконец-то новогоднее настроение дома )) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Olchik19 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 у нас тоже Стас Ясене покоя не дает - та стоит, он ей руки разжимает, она естессно падает и крик... рррррр!!!! здорово детки развлекаются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт