Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

Стасина_и_Ясина_мама, здорово! мы в прошлом году тоже клали подарочки, тока под елочку, но не до 14 числа, а до 7-го, а потом в ночь на 14-е со словами это прощальный подарочек, дедушка мороз уезжает к себе, ну и собрали елку))))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, привет, я Света.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Света,очень приятно познакомится! какие вы молодцы!столько подарочков деткам! мы может своей в следующем году что-то подобное придумаем,а то она еще маленькая,не понимает.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, я Тая,вот и я 85(((

приятно познакомится! а мы с тобой нигде раньше не встречались,в другом дневнике? давай после нового года вместе в борьбу с лишними кг?))))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, да вроде нет, да я и психануть могу и при этом набрать (нечем при этом стресс не заедая) - "спасибо" гормонам ((

а я вчера вместо смеси дала Ясене жидкую кашку из бутылки - с 22-30 до 7 утра сопела без проблем )))

может Полина кушать хочет? или мерзнет? (у нас хнычет если из-под одеяла выползет)

Slavka, ну вот и я что-то подобное хочу )))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, я пока только Стасу так планирую - Ясюшка маленькая еще - не поймет)

хотя мы ей на НГ знаете чего купили?)))) уписаться можно )))))))) ползающую куклу ))) такая классная) я не удержалась :D а Стасу купили набор инструментов класнючий) дрель жужжит и вертится, насадки меняются, все-все инструменты, импровизированные гвоздики-шурупчики) короче это его любимая тема )))

надо еще на старый новый год им подарочки купить.

5e424d5a0ab6.jpg

9191f2220f5f.jpg

fc716a0dd836.jpg

78e1d305ede6.jpg

3ea139fdbee1.jpg

a1ecddac7c55.jpg

86aee3b8e11e.jpg

1de3ca9603a5.jpg

797eece06e10.jpg

4a7ab77c7652.jpg

1011c5522eb5.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

МаМа доченьки ЛьВиЦа, в этом году у нас так не получится)) Это слишком много подарков надо))) Но так, может не тока 1-го что-то под елкой найдут)))

Стасина_и_Ясина_мама, ну все Катюш, закончилось мое ГВ((((( прощай сиськи...

Вчера уже ни капли не смогла сцедить, мучить себя не стала.

А Сеньку на что-то сыпануло((( то ли каша молочная, то ли смесь (два дня на ночь даем смесь, т.к. моего молока уже нет), то ли кто его знает(((( Вот тебе и едок...

Slavka, у меня уже тоже пусто. то еще иногда подкапывало, а сегодня даже на животе всю ночь проспала - пусто.

каша тоже новая? чего за смесь? у нас кстати Ясену я смотрю на Нутрилон (который Стас за обе щеки ел) стул страдает сразу.

Стасина_и_Ясина_мама, каша не новая, но молочная... Я варю нордик, он ее ел давно вроде, по ложечке за Мирой доедал, а уже неделю, даже больше ест ее. Может накопилось?

Смесь до этого тоже чуть-чуть была, ну буквально глоточек, ни о чем короче... Малютка с молочной кухни.

Slavka, да по идее уж б на кашу сыпануло давно... а так перехватить нового ничего не мог? наша то у братца все таскает, пока тот ковыряется сидит, сегодня вон пока я умывалась он ее овсяным печеньем "накормил" %)

• Нравится 2

Slavka, ты ему по капелек 5 фенистильчика сегодня раза 3 подавай и сойдет все быстро.

все таки к смеси склоняюсь. она самая новая. плюс на нее всегда по-первости реагирует животик у деток. значит и сыпь может дать

МаМа доченьки ЛьВиЦа, у малинового ежика виделись) давай,я с февраля видимо начну,потому что 9 января у нас лет со дня свадьбы,11 Др сына,21 у мамы,не реально похудеть,а от после самон то))))

Стасина_и_Ясина_мама, у нас тоже дрель,шурупы,молотки ,отвертки,любимое дело))) Стас то помощник какой)

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

МаМа доченьки ЛьВиЦа, ❧ТАЯ❧, и я, и я с вами ))) оооч надеюсь, что к тому времени я примерно до вашего веса доберусь..(хотелось бы верить!)

❧ТАЯ❧, так мужики ж растут )) наш прям кайфует отцу помогать и лазить у него в инструментах )) при чем понимает же че к чему)))) вон кровать собирали, там мелкий шуруповерт стащил, шуруп взял и че т там крутит себе в углу )))))

девочки,какие классные подарки деткам купили!а мы своей купили музыкальный горшочек.он танцует и на колесиках ездит )))

девочки,худеть давайте когда кто сможет!вместе веселее!))))

у кого какие планы каким методом?)))

Катюша,детки славные!тьфу на вас!Растите большие и здоровенькие! похожи так между собой!

Zest, я знаю, но я решаю, что можно и до года)))) А молоко у нас по сути давно, пару месяцев постепенно вводилось, тем более я не варю кашу на одном молоке, вместе с водой. Так что коллеблюсь... понимаю, что может и оно, а может же и нет... ээээх...

Короче будем искать!)))

Стасина_и_Ясина_мама, у меня зиртек, его даю. Но ведь нужно не тока проявления внешние снять, но и найти аллерген.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, спасибо, солнышко )) уже не так похожи становятся - по началу так очень похожи были, особенно первые пару месяцев.. а щас вот носики точно одинаковые, еще кое какие черты.

и вот оказывается на последней фотке то Стас в 8мес тоже щеканчиком был (я уже и подзабыла)

Slavka, ну да. или его. аллерген найти всегда самое сложное ((

Стасина_и_Ясина_мама, пока смесь решила не давать, а там посмотрим.

К вечеру ножки лучше, тока на ощупь шершавость.

Кстати, мы ж еще массаж делаем, с маслом... может на него, тока вот попка тоже красная, значит все таки пищевое?

А еще Мира напугала Сеню и он уже с неделю перестал ходит сосем((((

Кстати, мы ж еще массаж делаем, с маслом... может на него, тока вот попка тоже красная, значит все таки пищевое?

А еще Мира напугала Сеню и он уже с неделю перестал ходит сосем((((

Светуль, у нас была реакция на масло при массаже, при чем в первый раз с ним делали нормально, а второй обсыпало капец.

Попробуй сначала со смеси,а там посмотришь...

Ох, Мирка, ну теперь надо ждать пока забудет и начнет опять пробовать ходить(((

Стасина_и_Ясина_мама, прям такие похожие на последней фотке! ))))))

Slavka, че т и у нас ножки шелушатся (( то ли аллергия, то ли еще чего(

бедняга Сенечка (( Мирка шелупонь маленькая... у нас тоже Стас Ясене покоя не дает - та стоит, он ей руки разжимает, она естессно падает и крик... рррррр!!!!

Anastaska, ага, оказывается что-то общее еще есть )))

урааааа))) у нас наконец-то новогоднее настроение дома ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

у нас тоже Стас Ясене покоя не дает - та стоит, он ей руки разжимает, она естессно падает и крик... рррррр!!!!

здорово детки развлекаются :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...