Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стасина_и_Ясина_мама, ух, вот это красавица! Елка отпад!

Да-да, Мира так же делает... или просто визжит, бегает мимо... от так она и отбила охоту у Сени ходить(((

а елка для меня в этом году несбывшееся((квартира маленькая и ставить некуда(( да и желающих ее завалить удвоилось)))в том году большущую покупали и кот раза 4 ее ронял)

Olchik19, зато есть самое главное в жизни - доча! ;) А вот мандарины, елки, шампусик и пр. еще в жизни будет не раз!))))) Сейчас у вас не обычный год, волшебный!))

Slavka, это точно)))но шампусика немного выпью)))и мандаринки ем пару долек в неделю вместо обычных пару штучек в день)

Olchik19, они развлекаются, а у меня уже глаз дергается ))))))))))

Olchik19, Slavka, согласна - самый первый НГ это незабываемо ))) Стасюза у нас на свой первый НГ проснулся в 23-40 и всех на уши поставил, в итоге провожали-встречали НГ "в мыле" )))))))

Slavka, а чего без елки? ставить некуда или снесут? мы свою в 2х местах к батареи привязали :D )))))))))))

зато у вас хенд-мейд от Миросейки) тоже память потом еще какая на фотках будет!

Olchik19, с 8кой вас ))))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, 2.60 см )) хотели Стасу свою маленькую прикупить, да что-то ну либо совсем никакущие, либо большие и дорогие( завтра еще погляжу по магазинам..

Стасина_и_Ясина_мама, во первых не куда ставить, во вторых снесут и не раз, в третьих если не снесут, то сто раз перенарядят... короче будет не кайф от елки, а нервы мамы)))) решила поберечь))))

В след. году будет елка!

всем привет!

Катюша,а я вот решила елка нужна!а как же фото в первый новый год?))) Полина так и норовит к ней на ходиках поближе добраться,мы стул поставили,и все дела ))))

Катя,у вас елка шикарная!так красиво одинаковые игрушки!

Slavka, верю-верю... у нас каждый раз по 10 ее подергал (привязана, не падает :D), игрушки снизу уже по 5ому разу вешаем ))))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, спасибо ))

ну да, мы тоже хотим пофоткать как они 1ого за подарками поползут ))))))

0_bf811_35afe6fa_XL.gif С новым годом!!!! Здоровья, любви и много много подарков от дедушки мороза :) Пусть детки тебя радуют своим здоровьем, навыками. Пусть будет дружба и любовь!

МаМа доченьки ЛьВиЦа, да вроде нет, да я и психануть могу и при этом набрать (нечем при этом стресс не заедая) - "спасибо" гормонам ((

а я вчера вместо смеси дала Ясене жидкую кашку из бутылки - с 22-30 до 7 утра сопела без проблем )))

может Полина кушать хочет? или мерзнет? (у нас хнычет если из-под одеяла выползет)

Slavka, ну вот и я что-то подобное хочу )))

МаМа доченьки ЛьВиЦа, я пока только Стасу так планирую - Ясюшка маленькая еще - не поймет)

хотя мы ей на НГ знаете чего купили?)))) уписаться можно )))))))) ползающую куклу ))) такая классная) я не удержалась :D а Стасу купили набор инструментов класнючий) дрель жужжит и вертится, насадки меняются, все-все инструменты, импровизированные гвоздики-шурупчики) короче это его любимая тема )))

надо еще на старый новый год им подарочки купить.

5e424d5a0ab6.jpg

9191f2220f5f.jpg

fc716a0dd836.jpg

78e1d305ede6.jpg

3ea139fdbee1.jpg

a1ecddac7c55.jpg

86aee3b8e11e.jpg

1de3ca9603a5.jpg

797eece06e10.jpg

4a7ab77c7652.jpg

1011c5522eb5.jpg

Ссылки скрыты.

ооо, мужчина растет!!! Папой руководит какие винтики закрутить, да и сам на все руки мастер :)))))

Катюш, с новым годом! У вас уже наступил)

Желаю вам крепкого здоровья, всей семье, чтоб дела все наладились, материального благополучия и исполнения желаний.

Катюша,поздравляю всю вашу семью с новым годом!желаю вам крепкого здоровья,семейного благополучия,удачи,хорошего настроения!исполнения желаний!всего самого замечательного в новом году!

Поздравляю с новым 2014 годом.Желаю вам здоровья ,счастья и удачи.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Людмила Прокофьевна

Любимые мои))) Роднульки )))) С Новым Годом вас ))))) пусть он станет еще удачнее и лучше ушедшего! и пусть маленькие радости не заставляют себя ждать! а печали проходят стороной! )) урааааааааа!!!

завтра постараюсь выложить маленький фотоотчет)

отметили мы отлично) 2 маленькие колбасы тусили до 3 ночи!!! сначала уснули, а пол 12 проснулись и понеслось )) так что всей семьей )))

послезавтра мы со Стасом на елку в цирк идем )) а 5ого на водную елку в Олимпийский ))) вот такие дела и планы))

а еще у нас нервяк - что-то М мои потерялись! ой-ей-ей-ей-ей....жду их, жду...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...