Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

Стасина_и_Ясина_мама, ой-ой-ой, Катюш)))) мочи тестик ;)

А мы и не укладывали деток, Сенька протусил до начала второго, Мира до полтретьего, а мы сами до полчетвертого посидели. Дома опять игрушек море, в пору хоть игрушечный магаз открывай))))

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой, девчонки) тест вчера делали всем семейством... :D мочила я, зомбировал положенные 5 мин его Олег ))))))))

пока чисто))) никогда не думала, что буду так 1 полоске радоваться )))))))))

и даже не столько по здоровью нельзя... я психологически не готова.

я вот думаю что это от таблеток моих! потому что и тошнит дико и задержка - явно гормоны пошли кто в пляс, кто по дрова, как говорится...

а вообще у нас проблема нарисовалась похлеще... походу у нас у Ясены непереносимость коровьего молока((((( мысль такая появилась потому что на любую обычную смесь диатез и зеленый стул, на Нэнни козью отлично все. на каши обычные 5 фирм та же хрень, а вчера ей Бибикашу (это Нэнни новинку выпустила на козьем молоке) дали - все отлично...

но в роддоме то скрининг делали - все хорошо было... и вот как это?!?!

Morsik-Скоропузик, да щас много чего есть.... были б деньги, как говорится. детское козье в 2-3 раза дороже обычного как оказалось.

надо б анализ сдать на переносимость лактозы думаю и тогда будет понятно что у нас творится..

а то ситуация такая что голова кругом - что это и откуда?((

Стасина_и_Ясина_мама, какой скрининг? на переносимость коровьего молока? первый раз слышу...

Вообще, может быть она переносит коровий белок, просто ограниченно! А сейчас накопилось, вот и не справляется организм. Перерастет, не переживай!

Отчетик супер! Такие вы клевые! Детки-конфетки! Подарочки отличные! Все так позитивненько!))))

Slavka, погоди, я почему то думала что тест на переносимость лактозы входит в скрининг "пяточка". нет разве?

спасибо, Светик )) твои то за подарки не дрались?))) у нас что поразительно оч четко нашли каждый свои подарки)) по цвету упаковки что ли?)))))))

Стасина_и_Ясина_мама, не-а))) Там гормошки... я это хорошо знаю, мы с Мирой его не прошли, на всю жизнь запомню то 8 марта, когда получили депешу в почт. ящик.....

Не-а, не дрались, их завалили подарками, так что они до сих пор в своих не разобрались, что бы еще к друг дружке лезть)))))

Стасина_и_Ясина_мама, какой скрининг? на переносимость коровьего молока? первый раз слышу...

и я тоже! :think1: И вообще-непереносимость лактозы и непереносимость белка коровьего молока-разные вещи!Уж я то с нашей сыпью знаю!

фотки-класс!!!

Стасина_и_Ясина_мама,  у тебя Стас прям хорошеет год от года :) то ли на лицо поправился, то ли взрослеет так. Муж как прям принарядился к столу, мы с родителями отмечали а мой муж спросил мне передеваться :) скажи Катюш, вы боди до скольких месяцев носили, Яся уже в колготках давно? Для меня все так ново в чем мое дитя будет лежать/ходить а главное сколько всего покупать. И кроватку вы дорогую брали, вообще есть в этом смысл или в икее за 2 тыс взять? Ты вещи все где покупаешь на распродажах по торг центрам? А теплые костюмы/комбинезоны бу или новые берешь? У тебя Яся сейчас на улице в каком транспорте: коляска люлька или коляска сидячая и костюм штаны и куртка или слитный? Я потом еще спрошу :)

*Katerina*, можно я тоже отвечу?)) у тебя ПДР в июле, самая жара - как по мне, так только бодики а то и вообще в памперсе) если есть кондиционер то бодики.

Мой родился в сентябре, так первые месяцы в основном был в человечках, как в марте встал на четвереньки так переодела в бодики. Температура была всегда 22-23 а то и выше, так что нормально с голыми ножками он себя чувствовал)))

на первое время много всего не бери, потом по ходу поймешь что тебе удобнее.

про кроватку - если есть деньги, то можно и дорогую взять, но у нс до сих пор верой и правдой служить одна из самых дешевых, как по мне только главное чтоб деревянная был и матрас хороший.

вещи в основном покупаю через интернет.

комбезы выгодно покупать на распродажах в заграничных магазинах или в СП. У моего б.у. вещей как-то и нет.

первая ваша зима будет на возраст 4-6 месяцев, это понятно что слитный комбез с ножками закрытыми, "лежаче-сидячий", на следующий год - опять же кому как удобнее, если малыш активный то слитный наверное лучше, в снегу там поваляться))) хотя мой проходил в куртка+полукомбез, в этом году его же донашиваем

• Нравится 2

*Katerina*, взрослеет мужичок наверно ))

бодики мы до сих пор иногда носим) но как по мне слипики (человечки, комбезики) удобнее - особенно те, что спереди на кнопочках - чтоб не будить, снимая через голову, а если что по тихому переодеть)

вообще вы летние - там реально жара. мы носили или песочники или бодики и носочки. чтобы не перегреть. а колготки Стас лично стал носить только когда на пол стали выпускать ползать, Ясене чуток пораньше одели (чисто для красоты под платья одевали) :)

на счет кроватки - у меня трансформер у обоих. вот такие - d224f2dcff47.jpg

как по мне - если место позволяет - отличный вариант.

ты знаешь, я оч довольна. удобно, функционально и на долго. а еще это не дсп и прочая хрень, а реальное дерево.

обошлась она нам правда в 9 тыс, но зато лет на 10 (ну пока в 170 спальное место вмещаться будут) детям есть где спать. а общем по 1 тыс в год получается - приемлимо)

про комбезы - Стасу покупали, потому что ток 1 комбез нам отдали, остальные негде взять было. Ясена за ним донашивает что подходит. зиму вот покупали, потому что один Стасов был уже мал, а в другом утонула.

я Кэрри покупаю в основном, мне нравится. покупаю в детских магазах. тогда вон по осени отхватила своим одному куртку за 2 тыс вместо 6.5 и Ясе комбез за 2 вместо 6 - оба Кэрривские, был последний размер, а нам как раз подошли оба.

костюмы до 2 лет я за слитные. так теплее. Стас первую зиму в раздельном ходит. но штаны высокие - чтоб не застудить поясницу.

щас вон у меня купоны какие-то в Кораблике накоплены. их как раз либо на одежду, либо на игрушки можно тратить - надо съездить посмотреть - может весеннее чего купить или отдам кому, чтоб не пропадали.

б/у пока не покупала - просто как-то потому что б\у попадались почти за те же деньги, что и по скидкам я новое брала. но если кто из родственников отдает чего, то многое носим. потому что у нас Стас быстро вымохал - бывало что за зиму и 2 комбеза покупали разного роста, а еще 1-2 сменные, если испачкает те, в итоге денег море уходит )))

вообще стала свои "запасы" раздавать потихоньку, из чего Ясена выросла уже. потому что скоро детские вещи нас выселят )))))))))) думаю нам уже не понадобятся они. (надеюсь, потому как задержка какая то странная и непонятная напрягает уже....)

а коляску люльку с обоими месяца 4 откатала, потом прогулочный блок поставили. это была еще одна из причин почему у меня коляска трансформер. потому что за 3 в 1 - люльку, прогулку и кресло мы отдали 8 или 9 тыс и катаем ее до сих пор, а сносу нет )) а отдельно люльку ... ну да они красивее и может в чем-то поудобнее, но блин дорого и недолговечно...

• Нравится 2

привет, хозяйка и все гости!!!!!!!!!!!!! пишет вам пропажа!

времени как-то у меня совсем нет. загружу форум и он у меня висит месяцами, а почитать так и не успеваю :) Девчонки мои уже совсем взрослые! нам 5 месяцев. переворациваемся на животик, болтаем по тарабарски, кушаем и смесь и грудь. Дашка пытается ползти, но пока не хватает сил встать на четвереньки. Психует по этому поводу страшно. активные очень, оставить невозможно. Спят только на улице.

Фотки я в инете до года не хочу выставлять, могу только выслать вконтакте в лс :)

Напиши как вы, зайду обязательно прочитаю,потому что прочитать пропущенное точно не обещаю :friend:

Девочки,поздравляю всех с праздниками!!!!!!!!!!

Мы только вернулись,еле до инета добралась ,даже вещи еще не разобрала)))))))))) +5 кг за праздники((((((((((((заклеила себе рот.

Сейчас передачу смотрю наука 2.0 там 3 вида молока проверили на наличие антибиотика в них и в одном был обнаружен антибиотик. Вывод: аллергия может быть не на молоко а на антибиотик в нем ( коровам дают антибиотики). У меня у самой бывает аллергия на молоко но не на все и не во все сезоны года. Это я к вашей непереносимости молока.

❧ТАЯ❧, вот и я чего нахудела, а почти все обратно отъела за праздники... надо замок на кухню врезать)))))

McD, растите здоровенькими) а переворачиваться-ползать скоро научатся, еще не удержишь ))))))))

*Katerina*, да щас везде гадости полно... ((( по идее чистое молоко еще не пила она, ток в смеси, но хрен знает, где гарантия, что там ничего нет. правда вот на Нэнни козья смесь все ок, и кашки на козьем молоке отыскали в Детском мире - тоже ттт!

а мы заболели (( меня 2ой день ломает и насморк, а Стас вчера вообще температурил и носоглотка полный пипец - клокочет аж все...

купила вчера аспиратор электронный - кстати обалденной вещью оказался. без истерик Стас сам стал и нос чистить, как вывод - хоть как-то дышать может

и купили ингалятор-небулайзер, ну за 2 раза он пока не помог, но тоже вроде Стаса занимает он и сидит дышит, хоть что-то да попадает куда надо. я с ним посидела (там 3 насадки - 2 детские и взрослая) - у меня вообще за 1 раз нос пробило.

в общем лазарет, Ясене носик оксалинкой мажу, хоть какая то надежда, что с нами не сляжет...

Стасина_и_Ясина_мама, выздоравливайте скорее!

Мы тоже в лазарете((( Мира стала кашлять перед н.г. так до сих пор и кашляет((( У меня вчера горло адски заболело, еле говорю((( седня вроде лучше уже.

А я же не поделилась нашими умелками? Сенечка перед н.г. пошел! В 9м.3недельки!!!))))

И говорить стал мама, папа, баба))) Наконец то заговорил мой молчун)))

• Нравится 1

Стасина_и_Ясина_мама, Slavka, девочки, хватит болеть! давайте выздоравливайте! хотя и у самой нос забивается, но у меня и с Владом полбеременности с заложенным носом ходила, видимо уже ринит беременной начинается(((

И Владя у нас 31 и 1 был с температурой, а сейчас вроде нормально. Но вот хочу сходить к лору, проверить состояние аденоидов.

Девочки и мальчики,а также их родители-поправляйтесь скорее!Хватит болеть!!!

А я же не поделилась нашими умелками? Сенечка перед н.г. пошел! В 9м.3недельки!!!))))

И говорить стал мама, папа, баба))) Наконец то заговорил мой молчун)))

ого!!!Поздравляю!Все,теперь у меня комплекс неполноценности!Даже за ручки не хочет ходить-ползать нам нравится!Сейчас вообще как электровеник стал ползать-не догонишь!

Anastaska, да вы тоже прекращайте болеть! Вам совсем низя, что бы друг друга не заражать!

ого!!!Поздравляю!Все,теперь у меня комплекс неполноценности!Даже за ручки не хочет ходить-ползать нам нравится!Сейчас вообще как электровеник стал ползать-не догонишь!

ты чего мать, какие комплексы??? Дети разные, и то что мы пошли так рано, ну это реально рановато. Обычно детки к 11-12мес. начинают ходить, так что не торопи! Значит пока нет еще сил у него или желания))) А ползать оч. полезно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...