Стасина_и_Ясина_мама 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 всем привет ))) че-то мы "из жизни выпали" форумской ))) сдала я вчера теорию )) 20 из 20 )))) но это смешно не сдать - надо тупить и не учить ) и инструктор мой из отпуска наконец-то приехал, думаю завтра-послезавтра начну опять кататься )) мы наконец-то поправились) занялись подготовкой к ДР Стасюхиному, пока правда подготовка интеллектуальная исключительно - как украшать, что дарить, кого звать) Ясенка болтушка маленькая - ротик вообще не закрывается )))))) мне кажется она должна лучше Стаса говорить (сравнивая по возрастам конечно), а еще мы окончательно оторвались от опоры - уже наверно недели 2 то точно как. стоим теперь посреди комнаты и играем 2мя руками с игрушками. ну и с тем львом ходим... или со стулом, столиком журнальным, коробкой от игрушек - короче со всем, что подвинуть можно )))) а так пойти боится... видно, что хочется, но бегающий вокруг нее Стас ее пугает. вообще она осторожнее Стаса, тот всегда все напролом пробовал, а Ясена даже садилась раньше со 2ой попытки - в 1ю она примерялась, держать руками за диван, не ударит ли попку свою ))))))) вот такие новости) а у вас чего нового? )) Ссылка на это сообщение
Olchik19 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Стасина_и_Ясина_мама, молодец, что сдала., город самое тяжелое))я со 2й попытки сдала..нервы сказались, я еще с пузиком сдавала) Отличная новость, что вылечились! У нас тоже осторожничает, мальчишки наверное больше бесшабашные...им надо скорей все) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Катюша, какая ты молодец!!!! И как хорошо, что наконец поправились Ссылка на это сообщение
Slavka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, ну мы так же как и вы, в д.р. деток в подготовке))))) Расскажи что вы придумали, что дарить будите? Какой торт? дома отмечаете? Ты умничка! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 опа) случайно вообще увидела ответы... что-то у меня не пришли уведомления о них (( надо порыться в настройках... Olchik19, да, в город вчера первый раз выезжала )))) стремновато первый раз конечно, но под конец "урока" расслабилась немного - классно )))) Morsik-Скоропузик, спасибо, Леночка ))) Slavka, ой, Свет.... я че-т в расстройстве... в общем у нас было 2 идеи - детский планшет (но вроде и так электроники у него полно вокруг... от планшета вообще не оторвем... отмели идею...) и 2ая - спорт.комплекс... блин, но это вместе с матами, доставкой и комплексом - 11 тыс... че-то дохрена выходит((( хотя он просто обалденный -там все что можно ток представить... и что обидно - вчера вроде распрощалась с этой идеей, успокоилась, так сегодня из одного из магазинов звонят (просто мы в 10 магазах его найти не могли! раскупили!) - привезли ваш комплекс - еще актуально? а я не знаю актуально нам или нет... и плюсов много и минусы пугают( а торт вот думаю может в инете поискать кто делает? у нас вечеринка в стиле тачки накупила ему одноразовую посуду - под тортик, скатерти, баннеры - все с тачками (у нас Макквин это просто кумир... ), вот ему б еще тортик такой - вообще б с ума сошел от радости))) но блин опять же - если комплекс покупать, то уже тортик и тп без изысков - итак дороговато .... а у вас как дела обстоят? Ссылка на это сообщение
Slavka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, комплекс это круто! мы хотим своим ставить в новую квартиру, тут просто негде иначе бы уже стоял))) А если вас скинуться с бабушками, крестными? или у них уже готовы подарки? Про торт.... поищи, наверняка много кто делает... я сама буду делать. Я б могла тебе предложить свои услуги, за не дорого, но боюсь прям тачку я не сделаю... максимум фигурку тачки из мастики и то, покорячится))) рука то не так набита. Я кстати, свои тортики выложила в февралятах, глянь Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Slavka, ну вроде решили. уговорили на эту затею бабушек и крестную) Ссылки скрыты. вот такой заказали (только сине-желтый) и 3 мата - маленький сзади шириной в 0.5м, и посередине и спереди 1м х 1.5 м (чтобы и по бокам выступал за комплекс) в четверг по-моему должны привезти (матов больших у них щас нет - завтра или послезавтра им привезут и они нам все вместе привезут) Свет, тортики обалденные)) какая ж ты молодец! у меня терпения не хватит) а они у тебя какого размера? у нас че т гостей дофига получилось - с нами 18 человек одно плохо, что мы не близко( 2 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, класс!вот вы молодцы!Очень хороший подарок! Ссылка на это сообщение
Slavka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, форма у меня 24 вроде, есть еще 26 и квадратная, ее размер не знаю. На 18 человек двухяросный нужно, я думаю))) Ну вот и здорово! Все-таки шведская стенка нужна!!!)))) Ссылка на это сообщение
*Katerina* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, не забывай что у тебя двое детей и это хоть и подарок сынули но на двоих у моих племяшек есть спорт уголок только поуже вашего, врач говорила что дети лучше развиваются и мышцы укрепляются и родители на турнике подтягиваются и уголком пресс качают вобщем для всей семьи. Для девочек самое любимое это кольца но это самое опасное глаз да глаз. Молодцы хороший выбор. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 *Katerina*, кольца у нас уже в дверном проеме год как висят. при этом Стас уже сам на них переворачивается )) ну и просто качается, держась за них. отойдет назад, ноги подожмет и вжих ))))))))) а так да - в пересчете на двоих и все равно лет до 10 всяко интересно им там будет - вроде и ничего получается)) еще хотим к нему тарзанку и доску для пресса купить. по ней и лазить детям полезно и координацию, равновесие развивает, и нам с Олегом полезной будет) но чуть попозже, а то это еще 1.5 тыс выходит. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Slavka, буду жить теперь у комплекса) благо напротив него диван)))) чую нашу обезьянку фиг снимешь с него) а вообще даже просто детки в гости придут - есть чем заняться.не только в игрушки играть, а пообезьянничать можно))) Свет, небось у Миры тоже лазелки все - любимое развлечение, с ее шилом в попе?))) Ссылка на это сообщение
Slavka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, да-да, это любимое дело у нее! Тоже у кого в гостях есть стенка всю ее излазит, ну и во дворе особенно летом))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Slavka, Сенечку с 11 месяцами!))) вот и у нас тоже не оттащишь ребенка с лазелок)) Ссылка на это сообщение
Slavka 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, спасибочки))) Последний рывок перед годиком... страшно подумать, уже год!))) Ссылка на это сообщение
Olchik19 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Slavka, с даткой! Стасина_и_Ясина_мама, очень здоровский и главное полезный подарок! мы в детстве по подобному лазили! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Slavka, ну вроде решили. уговорили на эту затею бабушек и крестную) Ссылки скрыты. вот такой заказали (только сине-желтый) и 3 мата - маленький сзади шириной в 0.5м, и посередине и спереди 1м х 1.5 м (чтобы и по бокам выступал за комплекс) в четверг по-моему должны привезти (матов больших у них щас нет - завтра или послезавтра им привезут и они нам все вместе привезут) Свет, тортики обалденные)) какая ж ты молодец! у меня терпения не хватит) а они у тебя какого размера? у нас че т гостей дофига получилось - с нами 18 человек одно плохо, что мы не близко( Ого!!!! какой крутой комплекс!!!! Ссылка на это сообщение
Anastaska 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, а мы себе тоже этой фирмы приглядели, но поскромнее, такой большой не вместим. Но мы ещё не заказывали, вот от бабушек деньги соберем и закажем, я хочу через СП заказать, там вроде подешевле выходит. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anastaska,Какие вы уже большие)))) С прошедшем Днем рождением вас! Ссылки скрыты. Стасина_и_Ясина_мама, Классный комплекс! Ссылка на это сообщение
Anastaska 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ❧ТАЯ❧, спасибо большушее)))) мы вас немного младше))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anastaska, Владюша то да,я про пузик)))время летит так быстро,вроде только недавно на первое узи собиралась))) Ссылка на это сообщение
Anastaska 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) ❧ТАЯ❧, ой, это да, только на первое собиралась, а тут уже 6 узи было сделано. На 2х последних дочку пророчат))) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Anastaska, я до последнего не верила что девочка у нас,всю Б девчачье ничего не покупала,а когда под конец купила сиреневый конверт и костюмчик в цветочек боялась,а в друг мальчик)))Сыночек и дочка это супер)) Ссылка на это сообщение
Anastaska 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ❧ТАЯ❧, вот и я также)))) боюсь что-то девчачье покупать! муж и сын до сих пор на братика надеются купила пока только оранжевое полотенце, а розовое не стала брать! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 С самым лучшим Днем Рожденья Принимай ты поздравленья И улыбку всем дари, Ведь тебе сегодня — ТРИ! Как же здорово резвиться, Петь, смеяться, веселиться! Словно солнышко, свети И счастливей всех расти! И тебя Катюша поздравляю с 3-х летием твоего сыночка, желаю чтобы он реже болел, рос умненьким мальчиком, радовал вас своими успехами, любил вас и уважал! Ссылка на это сообщение
Леся-мама 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Стасюшку с 3-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт