♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ссылки скрыты. Три года вашему сыночку – уже он взрослый человек, Бессонных не бывает ночек, растет малыш на радость всем. Уже он многое умеет и мир стремиться познавать, И с каждым днем ваш сын сильнее! Хочу сегодня пожелать, Чтобы в будущем вы им гордились, чтобы удавалось все ему, Успехи чтобы не только снились, чтобы неудачи шли ко дну. Я от души добра желаю – ведь дети быстро так растут! Так вы живите, процветая, и ждите счастье там и тут! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Катюнь, Стасенка с Днем Рождения!!!!!! Здоровья много-много!!!! Цифра «3» — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В 3 — всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже «большой»! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рожденья! Ссылка на это сообщение
Zest 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Катя, с именинником вас! прости,я без картинок - просто желаю крепкого здоровья, радостных переживаний и приятных сюрпризов Ссылка на это сообщение
Slavka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Катюша, с днем рождения Стаса! Пусть растет умным, здоровым, послушным мальчиком! Изменено 9 февраля 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение
Дани 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Катюша, привет! Поздравляю тебя с 3-м Днём Рождения сынули! Здоровья, радости и любви всей вашей прекрасной семье! 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 урааааааа!Бальшой мальчик теперь в этом домике!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Zest 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Дани, уххх, какие люди заглянули на огонек Ссылка на это сообщение
Yak-Nadin 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Катюшик, С Днем Рождения Сыночка! Прекрасным родителям летят поздравления, У вашего сына сейчас День Рождения! Ему целых 3! Он уже много может: И папе машину сделать поможет, И маме подать и расставить посуду, Прекраснейший мальчик, волшебное чудо! Растет пусть здоровым, счастливым пусть будет, Талантов пускай у него не убудет! Ссылка на это сообщение
Anastaska 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Стасика с ТРЕХЛЕТИЕМ!!! Здоровья вам!!! :applause: :applause: Ссылка на это сообщение
Людмила Прокофьевна 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Станислава с 3-х летием!!!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, Яночка, спасибо!!!! героиня ты моя! поздравляю! не знаю почему, но почему-то кажется мне что вы Владюхе братика состругали )))))))))) муж то как, в себя пришел уже?)))) как себя чувствуешь?) Anastaska, спасибо, Настена) Yak-Nadin, Надюша, спасибо!) Zest, Танюша, спасибо!) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Викуля, спасибо) мульт угарный Дани, а вот и наша любимая фея заглянула ))))) спасибо, Оленька ) *Katerina*, Катюня, спасибо) каждый раз гляжу на твою линеечку и рот до ушей ))) тебе когда на 2 скрининг то? я ж от любопытства лопну кто в животике живет)) Slavka, Светик, спасииибо ))) Morsik-Скоропузик, Леночка, спасибо!) ❧ТАЯ❧, Тая, спасибо) Леся-мама, Олесенька, спасибо!) с меня вечером фотоотчет) а сейчас на занятия побегу) Ссылка на это сообщение
Proektirovshica 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Катюша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Прости, что с опозданием!(ЭТИ вчера зажигали) Стасу счастья! Улыбок! Новых умелок и достижений!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Proektirovshica, спасибо, Иришка )))) верю-верю)))))) у нас вчера вообще как в друдоме было )))))) двое своих и 2 чужих ))) а крику как от 20 ))))))))) и взрослых еще 15 человек... никогда больше не буду всех в 1 день собирать) все сразу не хотят отправляться ((( попробую так, если что потом еще раз выложу, когда сообщения объединяться не будут через часок.. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Стасина_и_Ясина_мама 7 Ссылка на это сообщение
Slavka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, как у вас здорово и весело было!)))) Стасику-скалолазику явно по душе подарок! А где торт???))))) Ссылка на это сообщение
*Katerina* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, в 20 неделек рекомендуют 2 узи уже без анализа крови, надеюсь наш малыш не будет прятаться а там уж как получиться. Катюша, а вы пользовались развивающим ковриком для малышей и мобилем для кроватки или это все не нужно? а то смотрю на авито продают пишут 2-3 мес использования а цена коврика 1,5-3 тыс и мобиль 1-4 тыс на 2 то месяца круто. Или можно например натягивать игрушку которая и на коляску и на кроватку и включать магнитофон с дисками классической музыки и детской, мы хотели малыша к классике приучать семья мужа музыкальная ( поют, играют ). Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Slavka, ага) они с Тимуркой на ушах стояли ))) а торт на видео, но у нас простенький серийный был "у палыча" детские купили с животными.. не сложилось как-то заказать... *Katerina*, ну я жду-жду ))) мы пользовались и тем и тем. правда и то, и то нам дарили. мобиль у нас электронный ребята подарили, а еще механический отдал кто-то. но они месяцев на 6, дальше моим не особо уже интересно стало, правда Ясюха иногда дергает мишек на нем, но включаем уже оч редко - она от него наоборот просыпается, а не засыпает ))) а коврик их тоже оч занимал, но у нас без дуг был. просто коврик голубой (типа небо), облака на нем пушистые, листики от дерева, солнышко и тп. все шуршит или пищит и тп. и просто игрухи клали или механический мобиль приделывали над ковриком и мои играли. но можно если что и без них. у нас племяннице ничего не покупали...Светка ребенком не занималась, а свекровь особо про такое и не знает. и ничего - выросла девчонка- ничем особо от других не отличается ))) мне кажется это не предметы первой необходимости. скорее идея для подарка родственников-друзей... а чего про последние 3 фото скажете?))))) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Стасина_и_Ясина_мама Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 первый раз вижу чтобы подарок так долго Стасюху интересовал) и все-таки это было самым верным решением! он с 9 утра до 9 вечера с комплекса не слезает ))) еще и артистом был (ходит по турнику как по канату..) и капитаном (залезает на веревочную лестницу под потолок и кричит "свистать всех на верх!" ) и куча вариаций игр и развлечений уже себе придумал )) Ясена тоже не отстает, осваивает сетку веровочную ) все приделе в общем ) а я заболела по ходу (( башка болит, ломает и нос не дышит (( скорее бы выходные - хоть отлежусь чуток, а то в будни без вариантов... Ссылка на это сообщение
Людмила Прокофьевна 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 поздравляю! не знаю почему, но почему-то кажется мне что вы Владюхе братика состругали )))))))))) муж то как, в себя пришел уже?)))) как себя чувствуешь?) Спасибо.Дай бог что бы мальчика!Ну муж то в курсе,вместе зачинали. вообщем чувствую себя нормально,только тошнить начало Ссылка на это сообщение
*Katerina* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, выздоравливай! У нас в городе много кто болеет с ТТ 39,5, вроде инфекция такая. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, ну тоже правильно) а дочки как?) *Katerina*, ой, Катюша, вот знаешь, хорошо что мы решили перед ДР не встречаться. Бог уберег как говорится! у нас у Стаса 39, у Ясены 38. вдруг бы тебя заразили.... а плюс ко всему - у друга Стасюхиного скарлатина,а мы его аккурат 8ого вечером видели и общались! и мы теперь как на иголках еще 3 дня! или пронесет или тоже подхватили.... Ссылка на это сообщение
Людмила Прокофьевна 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а дочки как? уже нормально,средняя сначала в штыки,а сейчас нормально Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, молодцы девчонки )) старшая у тебя вообще "опытная" будет)))))) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Катюша, приветие. Я рада, что подарок оказался долгоиграющим подруги часто жалуются, что игрушек надолго не хватает Вы опять заболели??? Желаю, скорейшего выздоровления, пусть болячки надолго от вас отстанут Ссылка на это сообщение
*Katerina* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Катюша, а как ты относишься к закаливанию? И все твои подружки если хотят пусть мне ответят я у мужа спросила будем мы закаливать, он вроде сказал а почему нет Предистория в семье мужа 3 детей муж мой серединка когда появился третий то вся семья стала болеть бесконечно, заражаясь друг от друга. У мужа также был диатез. Мама от отчаяния начала всех закаливать, постепенно дошло до обливания на снегу босиком прохладной водой. Дети перестали болеть, у моего мужа прошел диатез и более его до настоящего времени нет. Я кого не спрошу все бояться закаливания и не применяют, хотя их детки болеют часто. Ссылка на это сообщение
Zest 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 *Katerina*, я в этом вопросе больше склоняюсь к мнению комаровского - чтоб не пришлось закалять, изначально вести себя соответствующим образом) Но если уже здоровье растеряли - то да, за то чтоб закаляться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт