Стасина_и_Ясина_мама 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Morsik-Скоропузик, спасибо) *Katerina*, да у нас вообще в квартире всегда открыты все окна. в комнате больше 21 градуса не бывает. укутывать никого никогда не укутывали и сами не укутывались... но до прям вот такого закаливания я пока не думала... стремно как то) хотя знаю что многим помогает... Ссылка на это сообщение
*Katerina* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я как то в блогах вроде видела обливание после купания по комаровскому, но это я в декрете поизучаю Ссылка на это сообщение
Zest 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) *Katerina*, по-комаровски вроде нет обливания, есть купание в прохладной воде)) естессно с постепенным снижением температуры Изменено 16 февраля 2014 пользователем Zest Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 ой, девчонки... у нас полный п......... дома.. один с 39.5, вторая с 38.5.... вставила им по свечке, нурофен дала... боюсь если не подействует буду в неотложку звонить... а у Стаса кашель жуткий просто... в пятницу врач сказала у него хрипы в легких, но типа слабые, не страшно... а я жутко боюсь, что хуже стало. вызвала ее - ждем.... Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 всем привет! Катюша,выздоравливайте там скорее!может надо было сразу скорую?температура такая высокая,аж страшно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, выздоравливайте.на обструктивный бронхит похоже(((Мои тоже оба сопливые( Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, Поправляйтесь скорее!Обязательно нам напиши,что врач сказал! всем привет! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 спасибо, хорошие мои!!! обязательно отпишусь! но вроде пока у Яси 37.5, у Стаса 38 было пол часа назад. сейчас опять меряем сидим Ссылка на это сообщение
Anastaska 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Катюшка, мы тоже болеем, вот я писала в февралятах, и тут напишу, рецепт как сбить темпу без вызова скорой. Влад в четверг вечером после сада был с тт 39.1. Всю пятницу и субботу боролись с температорой, доходила до 39-39.5 каждые 5 часов в среднем. Вчера стало легче, но зато потекли сопельки и появился кашель. В общем, лечимся... Ещё хочу с вами поделится рецептом детской тройчатки, нам врач написал для сбивания высокой температуры. Сказала, что в 3 годика уже можно. мерная ложка сиропа калпол 1/2 таблетки анальгина 1/2 таблетки тавегила Мы ей попробовали сбить, и реально сбилась очень быстро и целый день держалась в районе 37.5, и только к ночи поднялась опять. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение
Slavka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, Выздоравливайте! Мы сами позавчера свалились всей семьей(((( У Миры коньюктивит (глаза текут), гнойные сопли, горло, сипит... Сеня с ТТ, вчера тоже глаза потекли, сопли... седня всю ночь рыдал, орал(((((( У самих горло((( Короче "веселенький" наборчик... и все это перед д.р. Миры... все планы сорвались(((( Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Anastaska, Slavka, Девочки,пусть ваши детки тоже скорее выздоравливают! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Slavka, чего ж за зараза ходит то что так все разом болеть стали?? ((( у вас тоже жесть(( поправляйтесь! обидно с ДР(( хотя тебе чувствую в этой ситуации уже главным подарком будет улучшение самочувствия всей семьи! Anastaska, записала себе, спасибо! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димон такой позитивчик на фотке)))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димон такой позитивчик на фотке)))) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Светик))) поздравляю Мирочку и конечно же тебя с днем ее рождения!!! я желаю чтобы она всегда оставалась такой же жизнерадостной, умненькой, позитивной девочкой! так же быстро и легко схватывала все на лету, помогала маме и дружила с братиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Slavka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Стасина_и_Ясина_мама, спасибо, вчера еще отит у Миры присоеденился(((( Прям целый букетище((( Стасина_и_Ясина_мама, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Slavka, присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower: Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Slavka, я уже прочитала((( у нас тоже трындец... ощущение что никогда не поправимся.... у всех троих 38.5, а Олег сегодня в ночь на работу идет... хз как справляться буду - ломает дико Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 всем привет))) мы медленно, но верно топаем к выздоровлению, ттт! правда сопли и кашель не сдаются... я так вообще до сих пор жутко кашляю, а один фиг не отлежишься, не отдохнешь... Свет, твои то как? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 урааааа)))) у нас большой повод для гордости - уже 7 дней, как у нас Ясена с радостными визгами топает по квартире)))) а еще на почту пришло письмо из ОСИПа... если честно - я в шоке. потому что в письме сказано, что типа надо идти в один из садов (к слову мы туда 30ые были! самая большая очередь туда, но он приоритетный)и нести доки на подтверждение инфы, т.к. "рассматривает вопрос о предоставлении Вашему ребенку места в группе полного дня"... кто деток уже отдал в садики, вы в курсе, это типа нам место дали или это еще ничего не значит и могут все равно не взять? (я чего то в этом ноль совсем) 2 Ссылка на это сообщение
Slavka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Стасина_и_Ясина_мама, с топтушками Ясенку!!! Умничка! Про осип не скажу, мне кажется это из нововведения, т.к. нам просто звонили и говорили вы приняты в сад, приходите, приносите доки. Думаю, что вы приняты в сад Мы все еще болеем, состояние пока без особых улучшений. Уже устала(((( Ссылка на это сообщение
Anastaska 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Стасина_и_Ясина_мама, и я думаю, что это уже можно считать, что вас принимают в сад))) Нам тоже просто звонили и говорил, прим из садика уже. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Slavka, мы тоже еще соплями гремим, а я кашляю... со вчерашнего дня еще без отопления сидели -авария какая-то типа была - чую еще добавили((( ой надеюсь что приняты. сад вроде хороший и кто в него ходит потом в хорошую школу без доп.занятий и вступительных экзаменов попадают... ну я так думаю, что если доки до просят, то сдвиг то есть))) просто так до им доки наши не нужны)) в понедельник пойду узнаю что и как. правда мед.карту даже не начинали делать... Ссылка на это сообщение
Slavka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Стасина_и_Ясина_мама, ох, Катюш... я после того, что мы сейчас болеем, мне кашель и сопли кажутся фигней-фигней... не дай бог никому такую каку(((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Slavka, если не путаю у вас ж еще плюс ко всему конъюнктивит выходит так долго держится... или еще чего прибавилось?(((( Ссылка на это сообщение
Slavka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Стасина_и_Ясина_мама, коньюктивит, экссудативный отит, гнойный ринофарингит... у Миры на этом фоне еще вульвит, у Сени булькающий кашель, молочница на миндалинах.... и вот одна такая болезнь и нам ставят миндалины 2 степени у обоих!... при всем этом нас лечили не верно! тока с пятницы ввели правильный антибиотик и удалось стабилизировать состояние... сейчас не лучше, но хотя бы не добавл. новые симптомы. Аденовирус - загноение всех слизистых(( и он оч. длительный. Изменено 2 марта 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт