Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

Morsik-Скоропузик, спасибо)

*Katerina*, да у нас вообще в квартире всегда открыты все окна. в комнате больше 21 градуса не бывает. укутывать никого никогда не укутывали и сами не укутывались...

но до прям вот такого закаливания я пока не думала... стремно как то) хотя знаю что многим помогает...

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Katerina*, по-комаровски вроде нет обливания, есть купание в прохладной воде)) естессно с постепенным снижением температуры

Изменено пользователем Zest

ой, девчонки... у нас полный п......... дома.. один с 39.5, вторая с 38.5.... вставила им по свечке, нурофен дала... боюсь если не подействует буду в неотложку звонить...

а у Стаса кашель жуткий просто... в пятницу врач сказала у него хрипы в легких, но типа слабые, не страшно... а я жутко боюсь, что хуже стало. вызвала ее - ждем....

всем привет!

Катюша,выздоравливайте там скорее!может надо было сразу скорую?температура такая высокая,аж страшно

спасибо, хорошие мои!!! обязательно отпишусь!

но вроде пока у Яси 37.5, у Стаса 38 было пол часа назад. сейчас опять меряем сидим

Катюшка, мы тоже болеем, вот я писала в февралятах, и тут напишу, рецепт как сбить темпу без вызова скорой.

Влад в четверг вечером после сада был с тт 39.1. Всю пятницу и субботу боролись с температорой, доходила до 39-39.5 каждые 5 часов в среднем. Вчера стало легче, но зато потекли сопельки и появился кашель. В общем, лечимся... Ещё хочу с вами поделится рецептом детской тройчатки, нам врач написал для сбивания высокой температуры. Сказала, что в 3 годика уже можно.

• мерная ложка сиропа калпол
  • 1/2 таблетки анальгина
  • 1/2 таблетки тавегила

Мы ей попробовали сбить, и реально сбилась очень быстро и целый день держалась в районе 37.5, и только к ночи поднялась опять.

Изменено пользователем Anastaska

Стасина_и_Ясина_мама, Выздоравливайте!

Мы сами позавчера свалились всей семьей(((( У Миры коньюктивит (глаза текут), гнойные сопли, горло, сипит... Сеня с ТТ, вчера тоже глаза потекли, сопли... седня всю ночь рыдал, орал(((((( У самих горло((( Короче "веселенький" наборчик... и все это перед д.р. Миры... все планы сорвались((((

Slavka, чего ж за зараза ходит то что так все разом болеть стали?? ((( у вас тоже жесть(( поправляйтесь! обидно с ДР(( хотя тебе чувствую в этой ситуации уже главным подарком будет улучшение самочувствия всей семьи!

Anastaska, записала себе, спасибо!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димон такой позитивчик на фотке))))

Светик))) поздравляю Мирочку и конечно же тебя с днем ее рождения!!! я желаю чтобы она всегда оставалась такой же жизнерадостной, умненькой, позитивной девочкой! так же быстро и легко схватывала все на лету, помогала маме и дружила с братиком!!!!

a0258519f974.jpg

20d6e81ff686.jpg

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Стасина_и_Ясина_мама, спасибо, вчера еще отит у Миры присоеденился(((( Прям целый букетище(((

Стасина_и_Ясина_мама, спасибочки!!!

Slavka, я уже прочитала((( у нас тоже трындец... ощущение что никогда не поправимся.... у всех троих 38.5, а Олег сегодня в ночь на работу идет... хз как справляться буду - ломает дико

всем привет)))

мы медленно, но верно топаем к выздоровлению, ттт! правда сопли и кашель не сдаются... я так вообще до сих пор жутко кашляю, а один фиг не отлежишься, не отдохнешь...

Свет, твои то как?

урааааа)))) у нас большой повод для гордости - уже 7 дней, как у нас Ясена с радостными визгами топает по квартире))))

а еще на почту пришло письмо из ОСИПа... если честно - я в шоке. потому что в письме сказано, что типа надо идти в один из садов (к слову мы туда 30ые были! самая большая очередь туда, но он приоритетный)и нести доки на подтверждение инфы, т.к. "рассматривает вопрос о предоставлении Вашему ребенку места в группе полного дня"...

кто деток уже отдал в садики, вы в курсе, это типа нам место дали или это еще ничего не значит и могут все равно не взять? (я чего то в этом ноль совсем)

• Нравится 2

Стасина_и_Ясина_мама, с топтушками Ясенку!!! Умничка!

Про осип не скажу, мне кажется это из нововведения, т.к. нам просто звонили и говорили вы приняты в сад, приходите, приносите доки. Думаю, что вы приняты в сад ;)

Мы все еще болеем, состояние пока без особых улучшений. Уже устала((((

Стасина_и_Ясина_мама, и я думаю, что это уже можно считать, что вас принимают в сад)))

Нам тоже просто звонили и говорил, прим из садика уже.

Slavka, мы тоже еще соплями гремим, а я кашляю... со вчерашнего дня еще без отопления сидели -авария какая-то типа была - чую еще добавили(((

ой надеюсь что приняты. сад вроде хороший и кто в него ходит потом в хорошую школу без доп.занятий и вступительных экзаменов попадают... ну я так думаю, что если доки до просят, то сдвиг то есть))) просто так до им доки наши не нужны))

в понедельник пойду узнаю что и как. правда мед.карту даже не начинали делать...

Стасина_и_Ясина_мама, ох, Катюш... я после того, что мы сейчас болеем, мне кашель и сопли кажутся фигней-фигней... не дай бог никому такую каку((((

Slavka, если не путаю у вас ж еще плюс ко всему конъюнктивит выходит так долго держится... или еще чего прибавилось?((((

Стасина_и_Ясина_мама, коньюктивит, экссудативный отит, гнойный ринофарингит... у Миры на этом фоне еще вульвит, у Сени булькающий кашель, молочница на миндалинах.... и вот одна такая болезнь и нам ставят миндалины 2 степени у обоих!... при всем этом нас лечили не верно! тока с пятницы ввели правильный антибиотик и удалось стабилизировать состояние... сейчас не лучше, но хотя бы не добавл. новые симптомы.

Аденовирус - загноение всех слизистых(( и он оч. длительный.

Изменено пользователем Slavka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...