МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Стасина_и_Ясина_мама, Поздравляю малышку с 11 месяцами!Финишная прямая!)))Такая взрослая на фото кажется!Дима у меня не такой! Ссылка на это сообщение
Slavka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Стасина_и_Ясина_мама, ой, класс у такого дохтора я бы полечилась)))))) Ясенка такая клевая девчонка!))) Как отмечать будите уже придумали? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а ты сфотай своего и выложи, мы тебе скажем такой али нет На фотах они все старше, чем есть на самом деле)))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Slavka, я вот,в дневничке пару дней назад его выкладывала! http://www.babyplan.ru/forums/topic/47581-dobryj-dnevnichok/page__st__10500__p__12020829#entry12020829 Slavka, да я ж и сказала это с тем намеком,что для меня мой то маленький,а на самом деле уже тоже парень видный!))) Ссылка на это сообщение
Slavka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот это мужичок! Настоящий поваренок)))) И взрослячок, как бы на не хотелось, что бы детки оставались малюськами они растут и растут!))) 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Slavka, это точно!Спасибо! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Стасина_и_Ясина_мама, ааааа, какой милый маленький доктор!!!!!! Поздравляю с праздником! !!!!!! Здоровья красотулечке Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, видела поваренка....)))))) мы влюбились ))))))))))))))) Morsik-Скоропузик, спасибо,зайка! как ты? новости в дневничке твоем пару дней назад читала - вы молодцы и обязательно справитесь! Slavka, неа, пока не знаю даже... у нас же 20ого у Ясены, 26ого у Олега, 29ого у папы... аааааа сплошные растраты )))) как детки себя чувствовать будут.. .я после того как мы после того ДР болели почти месяц стала побаиваться сборища устраивать.. 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Стасина_и_Ясина_мама, спасибо)))Будет потом Димкеной невесте с чего посмеяться! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Стасина_и_Ясина_мама, я надеюсь, а то после промывки иозгов опекой плавска я уже начала сомневаться Ссылка на это сообщение
Slavka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Стасина_и_Ясина_мама, гыыыы, понимаю))) У нас Миры 18.02, брат 03.03, Сеня 04.03, муж и свекровь 10.03. А если вспомнить о 23.02 и 08.03 - ваще капец)))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Ссылки скрыты. я не удержалась )) правда держались они ровно 5 минут )))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Стасина_и_Ясина_мама, ой,здоррррррово!Вот,о чем я мечтала! Ссылка на это сообщение
Slavka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Стасина_и_Ясина_мама, ой, как круто! Хвостики клевишные))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Slavka, когда ж у нас волосы то подлиннее вырастут) у нас уже мешок бантиков-заколочек мною куплен, а вязать не на что )))))))))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну так есть повод попробовать еще раз ))) а я как-то всегда 2 мальчиков хотела. ну не нравилось мне в девчачьем отделе племянницам и дочкам друзей вещи выбирать.. даже расстроилась что девочка будет... а щас большего кайфа не представляю )))) она ж головку на плечо положит, уже целует, обнимает... ммм ))))) 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну так есть повод попробовать еще раз ))) так вот то ж!А вдруг там опять пиТюн))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, тогда третий....)))) забыла рассказать. у нас на этаже семья есть. заранее скажу что я ими не смотря ни на что восхищаюсь! женщине лет так 37-38, мужу тоже не больше 40. она преподает в церковной школе, он работает где-то, что что-то с фсб связанное... у обоих 2ой брак. у обоих от 1ых браков по 2 взрослых сына. живут с ними, т.е. уже 4 ребенка было. живут в однушке. расписались, родили еще мальчишку. ему лет так 9 сейчас. т.к. 5 детей (супруги от 1х браков умерли) то дали им трешку где-то, но они ее сдают (жить то на что-то надо). потом 2 старших женились, уехали.... и тут началось )))) через 2 года после рождения младшего они ему 4х сестер-погодок нарожали)))))))) по очереди конечно. итого 9!!! детей! все "при деле". кто на танцы ходит, кто на музыку, кто рисует, кто еще чего... т.е. не нарожали и бросили на произвол - ими занимаются. они воспитанные, спокойные, вежливые! старший сестер сам гулять водит (не всех конечно, но 2 или 3х младших) ладно... 3 года "затишья". соседка все эти 3 года говорит что больше никогда и ни за что.... занавес.... 6ой месяц) правда не знаю кого ждут) мои бы нервы не выдержали ))))) а она ничего, бодра, весела, и главное - спокойна! Изменено 21 марта 2014 пользователем Стасина_и_Ясина_мама 2 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Стасина_и_Ясина_мама, ого,вот так плодовитость!Многие бы позавидовали)))А на счет троих!У меня родители тоже все мальчика хотели!В итоге 3 девочки!Меня даже Антоном назвали,никто не верил,что я ОПЯТЬ ДЕВОЧКА,пока с роддома мама не принесла)))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, папин одноклассник в вопросе рождения сына был упорнее)))))) 10 девочек!!! потом сын! долгожданный (поэтому в итоге просто ппц какой разбалованный.... ррр!) дядя Слава звонит папе "ну все Андрюха!!! теперь мужики косяком пойдут!" 3 или 4 года назад опять родили..... девочку.... папа его теперь маразматиком упертым зовет))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Slavka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Стасина_и_Ясина_мама, я три года ждала бантиков!))))) Тока сейчас, иногда она дает заплетать себе хвостики\косички))) Стасина_и_Ясина_мама, вот я восхищаюсь такими родителями!!! В нашей жизни быть многодетными это оч. сложно и ответственно!!! Молодцы!!! так вот то ж!А вдруг там опять пиТюн))) а чем это плохо?))) однополые детки с небольшой разницей это круто!!! Я вообще всегда мечтала о мальчике, но когда заБ ежеминутно поняла, что я мама девочек... всю вторую Б я думала, теплилась надежда, что там девочка... а тут бац и пацан!)))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Slavka, меня больше в их семье поражает то какой там покой и любовь! у нас на площадке есть еще одна многодетная мама, но ее дети мне какими-то заброшенными кажутся. она и помоложе правда, но чувствуется не занимается ими... а на соседских как--то ровняться хочется )))) ну Миросейка вообще девчулька боевая, ей не до бантиков) хотя в профиле такая лапулечка с прической... ммм ))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Slavka, так нет же,не плохо,просто уж ооочень косичек хоцца!А детки-они любого пола ДАР БОЖИЙ!любого пола свои любимые родные! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ссылки скрыты. я не удержалась )) правда держались они ровно 5 минут )))))))))) аааай, прям маленький бельчонок )))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Morsik-Скоропузик, хотела тебе ответить, да забыла! не слушай никого! Лен, я так поняла, что паренек не простой, но не безнадежный же! отогреете! даст бог будете это потом вспоминать как страшный сон! а родственники... их не выбирают.. у нас тоже сестрица Олегова с тараканами ого-го какими... столько мне эта семейка крови попила... но мозги свои не передашь им... крепитесь! а когда забираете то уже известно? готовы? ну в смысле физически Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Morsik-Скоропузик, хотела тебе ответить, да забыла! не слушай никого! Лен, я так поняла, что паренек не простой, но не безнадежный же! отогреете! даст бог будете это потом вспоминать как страшный сон! а родственники... их не выбирают.. у нас тоже сестрица Олегова с тараканами ого-го какими... столько мне эта семейка крови попила... но мозги свои не передашь им... крепитесь! а когда забираете то уже известно? готовы? ну в смысле физически должны были в среду забрать, но не отдали, типа не все документы привезли и прочая байдаНаписали заявления, теиерь обещали в течении двух недель подготовить доки и отдать нам его уже точно, если будут тянуть резину, будем жалобу писать Не знаю, готова или нет, я пока не представляю какие реакции будут и прочее Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Morsik-Скоропузик, жесть... зачем тянут? и вам и ему нервы наматывают(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт