Slavka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Morsik-Скоропузик, жесть... зачем тянут? и вам и ему нервы наматывают(( это одним словом называется - россия))))))))) Morsik-Скоропузик, вы большие молодцы!!! Респект! Пусть все поскорее закончится и начнется новая счастливая жизнь вместе с малышом! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Morsik-Скоропузик, жесть... зачем тянут? и вам и ему нервы наматывают(( вот не знаю, что за фигняМыслей почему они так поступают много, но вопрос, что из этого правда? это одним словом называется - россия))))))))) Morsik-Скоропузик, вы большие молодцы!!! Респект! Пусть все поскорее закончится и начнется новая счастливая жизнь вместе с малышом! спасибо Нам еще родственники мужа нервы помотают, но никуда не денешься Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 всем привеееет ))) девчонки, назрел вопрос )))) со Стасом мы как-то без велика переросли "годовалое" лето, а вот с Ясеной задумалась - может купить? глаза разбежались честно говоря) еще и при условии, что выбираю пока чисто по картинкам... приглядела Lexus Trike (смотрю каждый 2ой с ними на площадке). ни у кого не было? ну чтобы реальные ощущение, а не 5-минутное мое катание на месте данного "агрегата" ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, у нас такой,сейчас я бы другой взяла,после третий прогулки начало свистеть переднее колесо т.к нет подшипников ,смотрю у всех так и не удобная ручка,ногами бьешься об корзину,ну так обычный велосипед. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Поздравляю Ярославу с днюхой! Пусть она пока особо не понимает но все равно это ее день рождения И мамочке с папочкой желаю здоровья, сил, терпения, понимания своих деток! Живите дружно и в любви! 1 Ссылка на это сообщение
Zest 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Кать, я на минутку) поздравляю с днем рождения дочурки! крепкого здоровья вашей звездочке, счастливых поворотов в жизни Ссылка на это сообщение
Людмила Прокофьевна 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Стасина_и_Ясина_мама- Ярославу с первым годиком! Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, Катюша!Прими мои поздравления!Вот и вы уже отмечаете годик))))Ура-ура-ура!Пусть малышка растет умненькая,здоровенькая и счастливенькая! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) спасибо всем большое за поздравления ))))) к вечеру разберу фотки и покажемся)) Изменено 21 апреля 2014 пользователем Стасина_и_Ясина_мама Ссылка на это сообщение
Anastaska 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, с днем рождения вас! С первым "большим" юбилеем!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Стасина_и_Ясина_мама, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Я тоже переживаю почему она выпала из общественной жизни, надеюсь причины не грустные, а лишь нехватка времени. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ку-ку ))) а вот и мы... пропащие ))) созрела я для возвращения))))) с негативом с жизни разглеблись немного, а с хорошим настроением можно и вернуться. перемен в жизни конечно море. буду потихоньку записывать мысли, заполнять пробелы) мы совсем большие уже! вообще не верится))) только характеры.... ууууух! у вас то всех как дела??? 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Стасина_и_Ясина_мама, с возвращением! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ❧ТАЯ❧, спасибо) главное чтобы на этот раз оно долгим было. а то в прошлый раз как-то все закрутилось и не сложилось) Ссылка на это сообщение
Anastaska 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Стасина_и_Ясина_мама, очень рады твоему возвращению!!! Мы потихоньку растем, вот зубы мучают, сейчас сразу 2 десну режут, и за месяц получается 4 зуба проклюнулись. Линейка у тебя застряла(( Изменено 3 мая 2015 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение
Anastaska 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Катюша, тихонечка тебя поздравляем! !! Легкой беременности и родов в срок!!! Искренне за вас рады!!! Рассказывай, вы сами решились на третьего или это чудо? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Привет))) спасибо, Настя)))) ну.... мы об этом конечно думали, но попозже... так что скорее чудо )))) 5 Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Катя, тихонько поздравляю)))@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо, Инна!))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Вот это да,поздравляю,легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 ❧ТАЯ❧, спасибо, Тая ))))) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, поздравляю!!!! :applause: чудесные новости))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, Вика ))))) а тебе уже совсем чуть чуть осталось) готова ко встрече с доченькой?) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт