Proektirovshica 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Катя, какие замечательные новости!!! Поздравляю!! Здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Proektirovshica, Иришка, спасибо!))) как вы там поживаете? ) Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, только увидела твое сообщение))) уже встретились с дочей))) я счастлива!Так я мечтала о девочке))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, теперь у тебя полный комплект )))) поздравляю с рождением маленькой принцессы!!!! вкуснючено молочка и хорошего настроения по ночам ) ура-ура-ураааааааааа! 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, спасибо большое)))теперь меня палкой туда не загнать Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну-ну)))) годика через 2-3 поговорим)))))))) я тоже думала что все, баста карапузики))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Стасина_и_Ясина_мама, :Crazy: не,я считаю - хватит Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Катя, поздравляю с рождением доченьки! :flower: Имена у деток твоих красивые и созвучные))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт