Zest 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Стасюхина_мама, привет, пузик! Как твое самочувствие? доч, Оль, а что Полиночка болеет??? что за сыпь? У меня малой заболел(( Вчера весь день и всю ночь темпа 39 - 39,2 была, с утра правда пониже уже - 38,6. С жаропонижающими опускается до 37,8-37,6, ниже не падает... Сказали вирус, по анализу крови. Сегодня второй день, по идее еще завтра пережить, и если вирус то пойдет на спад, если дальше будет темпа. то антибиотики назначат. а свекровь так вообще взяла и маленькому дала я бы убила, какое она имеет право что-то давать твоему ребенку без твоего разрешения. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Zest, Я блин еле сдержалась чтобы не послать.муж говорит давай Степку на выходные отвезем,я говорю угу после того как ему дают то что нельзя ,я вообще боюсь теперь туда ездить. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Zest, потихонечку, Танюшка )) устаю тока. и под вечер ною что пуз болит. реально чувствую внизу живота, прям сжимается матка (хоть она и маленькая еще - может из-за шва?) а так все отлично) токса не было и нет) аппетит ого-го ))) но стараюсь не особо баловать себя) пережила приезд мамы. ну орать и ругаться она перестала. но фаза "на что жить? как растить? ой, это они в обносках будут ходить" пока в разгаре..... прям по ее мнению мы с голоду помереть должны будем..... идиотизм. блин, я ж не омарами кормить то детей буду! уж как-то проживем! да по мне лучше не богато, но зато с любимым мужем и 2мя детками! 4 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Zest,Может это зубы!?у нас неделю назад тоже самое было. Стасюхина_мама, Если ждать пока материальное положение наладится,то потом поздно детей будет иметь,у нас вот вообще сейчас денег нет,ну ничего хотим деток и не одного,а жизнь все на свои места расставит. Изменено 6 сентября 2012 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, ну вот и я про что! ну да, у нас работает ток Олег и з/плата у него далеко не высокая, да нет у нас машины, да мы щас до зарплаты вообще без денег неделю сидели, но через года 3 что изменится то? ток диагнозов станет больше... по закону подлости когда будут деньги не будет желания или что-то еще помешает! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Стасюхина_мама, Это точно. Я не выдержала вчера тест сделала,отрицательный,но вчера только 9ДПО был,надеюсь что еще рано. Изменено 6 сентября 2012 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, нее.... 9ДПО точно рано! завтра попробуй! а мы кулачки подержим!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Стасюхина_мама, Держите держите)))завтра не буду воскресенья теперь подожду(наверное))))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, ну если до воскресенья дотерпишь - еще лучше )))))))))))) а по ощущениям как? я вот теперь 100% поняла что у меня на след. день после имплантации соски становятся прям ярко-красными и за 2 дня грудь на размер наливается. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Стасюхина_мама, Живот болит так что ощущение что вот вот начнутся меськи,а грудь болит жуть как,дотронуться больно,у меня такого давно не было до прошлого цикла,поэтому тогда думала что точно б,но сейчас сильнее болит. Ссылка на это сообщение
Zest 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, да нет, не зубы, не верю я в такие симптомы зубов. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, ну живот то как раз при Б часто болит как при М.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Стасюхина_мама, Я хоть убей не помню, как в прошлый раз было)))Мы тогда расстроились что с первого раза не получилось и забили,гуляли ,бухали))))а потом бах и счастье,причем тест только в первый день задержки показал.вот я ничего и не помню как в первый раз блин)) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, тоже неожиданно значит получилось!) да я тоже на самом деле себя ловлю на мысли, что половину уже не помню )))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Стасюхина_мама, ну ни так и не неожиданно, мы планировали,просто решили не зацикливаться ,и поскольку я мужу сказала что всю беременность он не будет пить пиво.потому что мне нельзя ничего такого,мы решили последний месяц устроить пьянку)))))))) Изменено 6 сентября 2012 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, ну почему тебе нельзя пить эт понятно )))))) а его исключительно из чувства солидарности? )))))))))))) ну вообще правильно!) нечего соблазнять беременных всякими гадостями ))))))))))) ой. а мы купили арбуз.... ну и я жадности треть точно съела..............теперь мне хорошо и плохо одновременно )))))))))))) хорошо потому что очень хотела арбуз, а плохо, потому что пузо ща взорвется ))))))))))))))) у Стасюхи тоже шаро-пуз ))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Стасюхина_мама, ему,потому что до беременности договорились то что нельзя мне нельзя и ему)))))))он согласился.Теперь и я арбуз хочу)))))а мы заказали пиццу на тонком тесте,вкуснятина,калории ну уж очень захотелось))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, издеваешься?))))))) теперь я троглодит хочу пиццу ))))))))))))) я все время что-то хочу )) ток не знаю что... ))) хотя не.... хочу Цезаря... курочку филе сегодня купила. завтра схожу салатик куплю, греночки сделаю... и соус обалденный у нас в магазине нашла для Цезаря..... ммммммм ))))) скорее бы завтра Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Стасюхина_мама, оооо я тоже хочу салатика))))Блин поймала себя на мысле что помимо того что я хочу вторую лялю.я хочу скорее забеременеть чтобы кушать и не думать о весе)))))))) Я последние время тоже все время что то хочу)))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, это да - плюс ))))) можно ослабить мышцы живота и не париться ))))))) а соус (вдруг кому-то интересно) завтра сфоткаю баночку - я прям от него балдею ))) а то искала в инете - немного другая этикетка находится... Ссылка на это сообщение
Anastaska 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Zest, а какие у вас еще симптомы? На розеолу не думала? Хотя врачи о ней многие не знают или не пишут как диагноз, поскольку она до конца не изучена. Но точно ей переболели, все описываемые симптомы у нас были. Ссылки скрыты. Изменено 6 сентября 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение
доч 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Стасюхина_мама, Полюшка вроде растёт по-тихонечку, но уже не так быстро, как в первые месяцы. И вообще, если честно, очень переживаю за её рост, боюсь, что она везде самая мелкая будет. В 5 месяцев её замеряли, было 59 см. Эх, нам бы в 1 годик до 75 бы дорасти!!! А так вроде всё нормально, делаем массажик. Ей так нравится (за исключением массажа на животе), старается становиться на четвереньки, ставит попу "домиком", а ручки пока слабоваты. Но она у меня умничка. Zest, Ага, посыпало Полину мою чуток. Совсем недавно была гладенькая-чистенькая, а тут всё тельце шершавенькое. Из еды ничего нового не давала. Грешу на: 1. давала от дисбактериоза капсулы Креон (отменила), 2. может быть от масла массажного (сейчас после массажа купаю), 3. витамин Д начала давать (но от него очень редко такое бывает). Хоть бы вирус пошёл на спад!!! ❧ТАЯ❧, Тоже держу кулачки! Стасюхина_мама, Соус обязательно сфоткай! Я вообще обожаю цезарь, но готовить его абсолютно не умею. Поделись, пожауйста, секретом. Очень хочется заиметь какое-нибудь фирменное блюдо. N@st@si@, Вам реально повезло, что не с кем сравнивать. Я только и слышу: "А Ваня то умеет делать, а Женя это!", надоело. Нет, вам правда повезло! Ссылка на это сообщение
Anastaska 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) доброе утро! не уже ли до пятницы я дожила))))) доч, а каким маслом для массажа пользуетесь? Мы когда делали первый раз пользовались джонсоном (это было почти в 3 мес) и реакции на него не было, а потом делали в 10 мес и я взяла это же масло, и на него всего обсыпало, хотя мы вообще неаллергики! Я его убрала и взяла простерелизовала обычное подсолнечное! Попробуй масло поменять Изменено 7 сентября 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 доч, первое что в глаза бросилось - у нас от витамина Д и меня в детстве и Стасюху дико обсыпало! просто чуть ли не до корочек.... хотя все вокруг меня уверяли, что это не реально.... а за рост - ну вот что ты беспокоишься? она же девочка ))) ну согласись коротышка-мальчишка или дылда-девчушка это намного трагичнее.... вон Светка то наша шпала 187 см.... и рядом с ней ее мужичонка таджик бегает со своим 170 (в лучшем то случае!) всем доброе утро!))))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всем привет! Стасюхина_мама, забежала почитать ваши новости. Как ручка у Стаськи, уже не беспокоит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт