♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Стасюхина_мама, перед первой беременностью уже прижигала,после родов и смерти сына 2 года к врачам не ходила,а когда пришла афегела она очень большая,цитология показала воспаление эпителия,вот и не знаю что делать .из-за первого прижигания шейка в родах вообще не открывалась,аж порвалась в двух местах,вот и не знаю что делать и лялю очень хочу и страшно. Может их двое!? Очень на это похоже. Изменено 9 сентября 2012 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, понятно... ох. палка о двух концах ((( по большому счету конечно если уже цитология такое показывает, то наверно все таки надо. а сколько после этого нельзя планировать? или сразу можно? ой... такие мысли конечно первым делом в голову полезли ))) но.... а вдруг есть еще какие-то не такие радостные варианты?? да и потом странный узист. он мне 8 авг наплел, что 100% О не будет, а она 13ого была... а щас типа не заметил 2ой плодное яйцо?? охохо. сходила. думала успокоюсь, а еще больше мыслей стало....)) Ссылка на это сообщение
Anastaska 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Стасюхина_мама, я думаю варианта 2: 1) это ещё одна лялька 2) желточный мешочек - Ссылки скрыты. Сходи через пару неделек на узи и думаю уже всё прояснится! А сердцебиение уже есть? А зачем же ты опять к этому узисту пошла, раз он такой "хороший"? Изменено 9 сентября 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 N@st@si@, не Настюшка, для желточного мешочка рановато и для сердцебиения тоже)) мы еще маленькие - нам ж ток 4ая неделька эмбриональная идет )))) О то очень поздно была))) да и потом ЖМ меньше ПЯ должен быть, а это пятнышко чуток больше по-моему))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 всем доброе утро!!!))) Ссылки скрыты. еще б погода не была такая противная - цены б ему не было ))) мы всю ночь не спали (( у Стаса сопли, от соплей кашель, носик забит. просыпался каждые минут 10-20. уже и отсасывали, и капали Називин - нифига не помогает (( с 23 до 6 утра с мужем практически тока на чуть-чуть вырубались, а так все дежурили... теперь как зомби... и вот не понятно - то ли от зубов это, т.к. уже 2 дня расстройство, руки во рту, капризы... то ли от Олега заразился Ссылка на это сообщение
Anastaska 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 доброе утро!!! Стасюхина_мама, ох уже эти сопли(((( пусть скорее проходят! держитесь! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Доброе утро!Стасюхина_мама, Это нормальная цитология при эрозии,это воспаление и есть эрозия,реально палка о двух концах т.к после родов она может опять появиться,так не хочется потом и в третий раз прижигать,про планирование не знаю все по разному пишут от месяца до 6,поэтому меня это и останавливает.Про сопли Стаса,мне кажется у вас наложилось одно на другое((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 N@st@si@, спасибки, стараемся) ❧ТАЯ❧, у меня то пока в цитологии чисто, было какое то воспаление, но после курса свечек прошло.... ага, я тоже так думаю.... чуток поспали со Стасом под телек.. не хорошо конечно, но хоть что-то! да я и хоть не такого зеленого цвета стала замученного Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Стасюхина_мама, ну у тебя маленькая и не было разрывов,а у меня 2 шва и она на всю шейку(((Короче в среду пойду сдаваться((( Ссылка на это сообщение
McD 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Стасюхина_мама, Катюх, как ты, как Стас? пусть выздоравливает!!!! А может это быть просто пятном от принтера? вдруг на экране его и не было? Zest как вы? волнуюсь за вас..... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, ох. ну давай! пускай это будет последней остановкой перед долгожданной Б!!!! McD, оно на обоих фотках есть, а матка на них под разным углом и размером сфоткана. просто на второй фотке оба пятнышка оч маленькие, поэтому и не стала выкладывать. он там Эндик мерил, а не размер ПлЯ. поэтому масштаб другой Ссылка на это сообщение
McD 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Стасюхина_мама, хм.... тогда остается второе плодное.... ))))) ну... нужно пойти к другому узисту, чуть позже, чтоб уже и сердечно послушать! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Стасюхина_мама, Здорово если это второй масик)))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) McD, ❧ТАЯ❧, ну было бы конечно классно!) но что-то к сегодняшнему дню надежды чуток потухли ))))) не знаю почему) может реальнее взглянула, что ну очень мало шансов на это )))))) да еще как на зло - мама работает, свекровь уехала, Олег тоже на работу пошел. так бы хоть на хгч сходила сдала кровь, а тут - фиг вам) Изменено 10 сентября 2012 пользователем Стасюхина_мама Ссылка на это сообщение
McD 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Стасюхина_мама, все что ни делается - к лучшему! не переживай!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Стасюхина_мама, Будет так как должно быть ни две ляли в пузике так одна или наоборот.а почему со Стасом не можешь сходить? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, тяжело с ним) с коляской там не удобно - офис инвитро на 2ом этаже, а без нее - долго на себе тащить. это нам надо до южки на маршрутке .а потом еще пешком. да и в кабинете фиг знает как он себя поведет. в общем без нянек плохо) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Стасюхина_мама, Эх да уж тяжело(( Я обзавелась домиком http://www.babyplan.ru/forums/topic/38189-%E2%99%A5mechty-sbyvayutsya%E2%99%A5ili-kak-my-idem-k-tseli%E2%99%A5/ заходите в гости.Буду рада))))))) Ссылка на это сообщение
доч 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, Но, кстати, эрозия вполне может быть причиной того, что не получается забеременеть. И потом, вынашивать беременность лучше, когда с организмом все в порядке, а то будут эти воспаления, не Дай Бог, прогрессировать, ещё вред нанесут. Наверное, всё-таки лучше прижечь, послушать твоего врача. Стасюхина_мама, Ой, Катюш, вообще, молодец, что на узи сходила, подтвердили, что масик растет там, где положено! А насчет второго пятнышка, первая мысль - это двойня, тем более 2 ЖТ, НО узист же не совсем ку-ку, чтобы этого не понять. А он тебе вообще ничего про это пятнышко не сказал? И ещё, помнишь у тебя давно сгусток был, он у тебя же вроде как ушёл потом. А больше чего там может быть... Вообще узи - это игра теней, может в том месте в эту минуту кровь циркулировала и получился такой эффект Ах, два раза на фотках... ну не знаю-не знаю!!! McD, 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 доч, Я тоже так думаю,но врач сказала что можно после,насколько я знаю беременности она не препятствует,ну я лучше перестрахуюсь))))) Ссылка на это сообщение
Zest 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, а лечить - это уже не твой вариант? только прижигать? помню, когда родила, на осмотре врач мой с медсестрой разговаривали про какую-то девочку, у которой в родах шейка не открывалась из-за прижженной эрозии. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Zest, во во тоже самое было,конечно нет 100% вероятности что это именно из-за прижигания было,но все может быть.Вообще эрозию не лечат,точнее лечат только врожденную(это которая сама проходит)а у меня я так понимаю от механических повреждений(разрывы),я бы конечно ничего не делала до родов с ней,но вот очень пугает что к воспалению прилепляются инфекции,и уж если у меня первая беременность была идеальная,а сын умер ,теперь страшно от всего,поэтому я наверное лучше прижгу чтобы все чистенько было. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, с новоселием))) ща пойдем в гости))) доч, не, сгусток эт была ошибка, т.к. потом оч хорошая узистка его не подтвердила, сказала что не мог он уйти за недели 2. больше ничего такого не появлялось))) Ссылка на это сообщение
Леся-мама 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем привет! Ой, Кать, прочитала про Натку. Так рада за нее!!!! просто отличная новость!!!! А мы в субботу были на свадьбе у брата двоюродного моего. а вчера ездили, отвозили свекровь в гости в другой город. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Леся-мама, ага, за Натулю очень радостно! она столько тут всем помогала и вот наконец-то награда!!! как она тогда мне мою стимулю спасала - была моим ангелом хранителем!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт