Леся-мама 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Стасюхина_мама, ага, Кать, я помню. Я читала тогда темку стимуляцию, знакомилась с этим делом, помню подсказки Наташины тебе. И не только тебе. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 пришел мой результат ХГЧ (все-таки взяла Стаса под мышку и поехала сдала)...... в общем я запуталась нормы: 3 эмбриональные недели:1500-5000 4 эмбриональные недели :10000-30000 по узи у меня в субботу было ровно 3 эмбр.недели, по О завтра 4 должно быть эмбр. недели... результат ..... 11492 мЕд/мл т.е. для узи - много (аж в 2 раза выходит, если норма до 5000 на этом сроке), а для графика моего - в самый раз ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Стасюхина_мама, Похоже все таки их двое)))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, охохохохохо )))) я просто вот думаю, разве при таком хгч может быть пя всего 3.3мм??? стала тот Б цикл перечитывать у меня там на 21ДПО было ПЯ 11мм. а тут на 25ДПО всего 3.3..... хотя по хгч совпадает. тут на 27ДПО 11492 мЕд/мл, а со Стасом на 25ДПО - 11835 мЕд/мл... нигде не могу найти табличку зависимости размера ПЯ и ХГЧ (может и нет такой ) а то было б проще думать )))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Стасюхина_мама, может,если ПЯ два.Нужно тебе к другому узисту сходить и все расставится все на свои места. Изменено 10 сентября 2012 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, ну вот и я про то, что для 5000 пя нормальное, а для 10000 все-так ну оч маленькое. очень большая разница по срокам узи и хгч получается тогда. но на узи теперь недельки через 2. не хочу так часто кнопку (кнопок? ) облучать ))))))) главное я успокоилась) а то мне ж этот узист вчера раз 10 сказал, что слишком мы отстаем, что угроза и типа шансов на хорошее мало. ну типа приходи через недели 2 - глянем выжил ли..... но по хгч я терь уверена - все у нас круто!) Ссылка на это сообщение
Zest 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Стасюхина_мама, Катя, они могут и скачками расти... по узи один срок намерили, а за пару дней вырос на тот срок, который по овуляции. У меня до 12 недель вечно по срокам отставал. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Стасюхина_мама, Да у вас все супер! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Zest, ну вполне возможно ))) главное что по хгч не отстаем )) ❧ТАЯ❧, там мне твоя линеечка нравится ))) Ссылка на это сообщение
женя1612 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 доч, привет!!!! всем! Оля я даю Аевит две капли-прокалываю капсулу и даю, нам невропатолог прописал вместе с элькаром и массажем! Zest, как вы?! Стасюхина_мама, Приветише!!!! как у Стаса рука? ничего что мы ту обосновались? Ссылка на это сообщение
доч 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, А у меня до беременности было воспаление шейки и мне её не прижигали, а делали криодеструкцию жидким азотом. Врач тогда сказала, что это разные вещи и что жидким азотом лучше. Рожала путём кесарева сечения, поэтому, не могу знать, как повела бы себя шейка. Леся-мама, Стасюхина_мама, Ой, девочки, я с вами вместе ещё за Натку порадуюсь!!! Хоть бы у них с малышом всё было хорошо! Стасюхина_мама, Так-так, начнем разбираться заново, я к тебе уже 3-й раз сегодня захожу в профиль! И так, я насчитала почти 4 эмбриональные недели, и будем считать почти 6 недель как бы "по месячным". И если брать в расчет 4 эмбриональные недели, то вроде как укладываешься в норму, но всё-таки для 4 недель многовато немного. Че-то узист все равно немного не правильно замерил, у меня где-то на 3 день задержки ПЯ было диаметром 4мм. Но ты всё равно не сопоставляй узи и ХГЧ, всё-таки разница в 2 дня - это много, и плодное яйцо уже могло в разы увеличиться. А узисты, они смотрят по началу месек, а когда им говоришь, что овуляция была на 25 ДЦ, они лишь все улыбаются... Так что у вас все круто, я больше верю результату ХГЧ, а он ничего так себе, мне нравится! Zest, приветик, как Сашок? женя1612, Спасибо, Женечек! Сейчас почитаю про Аевит. По поводу прививок даю тебе совет, если ты ещё не посетила, то сходи к неонатологу. Мы просто тоже с Полюськой ходили, она пересмотрела все наши диагнозы, перелистала всю карточку и в совокупности всей информации и осмотра расписала нам щадящий график. женя1612, Женек, что-то написано в нескольких источниках, что Аевит противопоказан детям до 14 лет. Может просто в маленьких дозах можно? Врач ничего по этому поводу не сказал? А про элькар мне понравилось, как написано, надо посоветоваться с врачом. А какая у вас дозировка Элькара? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 женя1612, заживает ))) ну вот чего ты говоришь - я ж тока рада что все мои любимки здесь ))))))) доч, а узист от М сразу отказался считать. так как тогда мы пипец как отстаем. считал именно от О эмбриональные недели. главное растем) а сколько. кто - это ж дело десятое ) еще будет время разобраться )))))))))) Ссылка на это сообщение
McD 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Стасюхина_мама, так так так.... кто-то тут обещал проводить спокойную и размерянную вторую беременность, а ты все время на нервах.... то ты нерничала до УЗИ, теперь после...... Катюш, ну ты чего? не переживай! если что - второго найдут на следующем УЗИ, ХГЧ фантастический, самочувствие стабильное, расслабься- получай удовольствие от двух или трех детишек 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 McD, ну обещать и загадывать можно много, а беременные волнения никуда не денешь....)) 1 Ссылка на это сообщение
Леся-мама 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Стасюхина_мама, Кать, а так по ХЧГ отдельному ты сейчас ничего толком не узнаешь. Его лучше в динамике смотреть. А вообще: нормальный ХЧГ у тебя для твоего срока. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Леся-мама, не, тут на 100% согласна - отдельно взятый хгч ничего мне не расскажет) но он меня уверил что сроку мы соответствуем как минимум - если в неполные 4 недели у меня больше чем нижняя граница нормы, то по-моему все прекрасно) а дальше - хороший узист и нормальный результат в конце сентября) главное я успокоилась что не отстаем, как мне этот дядька наплел.... ))) Ссылка на это сообщение
Леся-мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Стасюхина_мама, ааа, Кать, понятно. ничего. скоро узнаешь все. Это кажется, что время медленно идет. на самом деле пролетит незаметно. Ссылка на это сообщение
доч 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ссылки скрыты. Девчонки, смотрите, какая у моей Полинки игрушка! Этому Ваньке-встаньке 58 лет!!! Он с 54 года. Кстати, моей Полине он ну очень нравится! 5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Леся-мама, эт точно! пока кажется что таааак долго все. но оглядываясь назад - мне кажется что я ток вот заБ Стасом!)))) доч, ух какой товарищ ушастый )))) клевая игрушка!!! а у нас Стасу бабушка с дедушкой мои подарили Петрушку тоже 50 какого-то года (на руку надевается - кукольный театр).... такая память! Полюська шластуня такая))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 доч, Какие у вас щечки,так и хочется потискать))) Ссылка на это сообщение
Леся-мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 доч, очень хорошая игрушка! А Полинка какая лапуля! :kiss2: Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 а у нас Олег все-таки остался сегодня дома )) вызвала ему врача - сидим ждем )) и он отлежится, и я чуток отдохну, а то что-то тоже как выжатый лимон уже.... Ссылка на это сообщение
Леся-мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Стасюхина_мама, пусть муж выздоравливает поскорее, Кать! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Стасюхина_мама, Муж пусть выздоравливает, ты набирайся сил! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт