доч 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Стасюхина_мама, Да уж, товарищ ушастый и глазастый, главное, что Полюське нравится! А ты постарайся отвлечься, и как мне в своё время врач совет давала "Давай забывай, что ты беременная!", совет этот и правда мне помог, не надо каждую минуту помнить об этом, и время быстрее полетит. ❧ТАЯ❧, Ага, щечки у нас знатные!!! Леся-мама, Спасибо, Лесик!!! Стасюхина_мама, Уговори Олега хотя бы до конца недели дома посидеть! Или врача подговори Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Стасюхина_мама, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 спасибо, роднульки мои!!! ну я надеюсь что терапевт ему больничный до пятницы хоть даст)) а я эти дни побалбесничаю )))) хотя на самом деле дел - море.... надо еще где-то купить себе недорогое платье на свадьбу, такое чтоб не особо видно пуз было (чтоб не было разговоров) ну и чтоб не замерзнуть при этом в нем, а то не думаю что 29ого сентября тепло будет.... Ссылка на это сообщение
Леся-мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Стасюхина_мама, Кать, а у кого свадьба? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Леся-мама, у моего однокурсника и лучшего друга ))) они там лет 8 уже встречаются (еще со школы) и вот решились )) Ссылка на это сообщение
Леся-мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Стасюхина_мама, Кать, может, тебе такой фасон платья найти, как у меня на свадьбе мужа было? сиреневого цвета. фотка на одноклассах есть. Юбка солнцем сделана.От груди идет она. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Леся-мама, я сегодня в беремчатом магазине купила сарафан-платье ))) если будет тепло - так надену, если холодно очень - можно под него поддеть водолазку будет))) оно тоже от груди и поэтому объемы скрывает ))) если получится - завтра сфоткаюсь и покажусь )) а еще купила легкое платье длинное) но оно типа шелкового. тааак оно мне чего то понравилось при чем за смешные деньги прям ))) там конечно пуз сразу видно - оно прям по фигуре, поэтому ничего в нем не скроешь) ну да в крайнем случае останется мне на день рождения ....))) Ссылка на это сообщение
McD 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Стасюхина_мама, классный вариант! как твои мужчины? им легче? у меня, кстати, тоже муж заболел... шопли потекли рекой, говорит - пол работы болеет.... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 McD, ну так. Олег уже нормально. ток кашляет немного. горло красное. а у Стасюхи насморк жуткий... чихает и весь в соплях.... а ща все болеют.... да потому что день в платье, день в теплой куртке - погода издевается ((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Стасюхина_мама, У нас тоже сопли так и текут((( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, хуже нет когда детки болеют ((( у меня сердце кровью обливается, что Стасюшка ночью мучается (( но у нас еще и клыки лезут в придачу! 2 дня расстройство было, потом 1 вылез. щас вот второй на фоне простуды полез.... Ссылка на это сообщение
Proektirovshica 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Катюш, пусть твои мужики выздоравливают! Ну это не дело в конце концов!!! Кстати, ты когда на учет собираешься вставать?)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Стасюхина_мама, Как мы и думали,зубы вместе с простудой((у нас тоже пятерка все лезет и лезет,но никак не вылезет.Ты давай смотри сама там не заболей. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Proektirovshica, вот и я про что ))) ну я не знаааааю ))) через 2 недельки сделаю узи и если там все на этот раз будет все ок, то последую твоему примеру - недель в 20 приду сдаваться) чего там раньше то делать - ток сопли идти собирать еженедельно ))))) ❧ТАЯ❧, я по самые уши оксолинкой намазана ))))))))))) а я вещи свои беремчатые из шкафа радостно достала. думала ща перестираю, переглажу, буду носить (а то джинсы давить начали)..... ага! щаз..... я в джинсах беременных утонула я ж в ту Б на 25 кг больше была... но что-то ток сейчас до меня дошло, чем мне это грозит ))))))) весь тот беременный гардероб на свалку )))) 1 Ссылка на это сообщение
Anastaska 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Стасюхина_мама, Ну это же приятная свалка скорее выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
McD 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Стасюхина_мама, согласна! это приятная свалка, а беременной одеждой станет для тебя твоя повседневная - заодно самооценку поднимешь, я беременная сейчас хожу в том, во что еле влезала одна, без малыша мне приятно, что ты так похорошела! хотя повторюсь, я тебя и в том весе любила Стасюха пусть выздоравливает! обычно, когда детки болеют, хочется на себя взять все невзгоды, но сейчас нужно младшенького оберегать, он более уязвим, так что будем Стаса лечить, пусть завтра проснется и ему уже лучше будет!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 N@st@si@, ну это да - обиднее когда наоборот малы вещи )))) McD, не, в повседневном просто большего размера не удобно) ну точнее кофты. свитера и тп то нормально будет, а вот брюки-джинсы и тп придется все равно покупать) а то либо пуз давить будет в конце концов, либо буду как клоун - в талии нормально, но в бедрах еще 1.5 меня влезет ))))))))))) а Стасюхе вроде получше. сегодня практически уже не кашлял-чихал ночью. правда в 4 пришел к нам спать, а в 5-30 начал баловаться. лежит ногами пихается-пинается, песни поет.... пришлось вставать перекладывать его в свою кровать обратно, а то он мне так к утру опять весь живот бы отпинал. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Доброе утро всем!Стасюхина_мама, Эх с вещами то как вышло и приятно и обидно одновременно. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 зайки мои!!!!!!!! я с новостями!!!!!!! позвонила сегодня своей супер-узистке) оказалось что она последний день перед отпуском сегодня! подорвалась, поехала! успела) делали буквально меньше минуты, даже яичники не смотрела - только матку!!! 6 недель! 4 эмбриональных! (как раз 29ДПО сегодня). ну а 10 дней из-за поздней О так и будут туда-сюда она сказала гулять пока что )))) один, но здоровый, крепкий и любимый малыш!)))) 2.4 мм эмбриончик, 2.6 мм желточный мешочек и самое главное - бьется сердечко!!!!!!! какой же это божественный звук!!!!! никакой угрозы, расширения и тп!!!! предыдущее узи полный бред - сказала выкинуть в помойку и забыть как страшный сон))))) 5 Ссылка на это сообщение
доч 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Стасюхина_мама, Просто отличные, самые лучшие новости! Слышать, как бьётся сердечко, это самый лучший звук на свете!!! Катюш, я тебя поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Стасюхина_мама, Какое счастье поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
доч 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девчонки, здесь многие мамы! вот скажите мне, может ли ребёнок в 4м. и 10 дней ползать вовсю и уже практически сидеть? Чё-то мне не верится, а моя свекровь мне рассказывает, что наш родственник Ваня ещё чуть и сам сядет ! 1 Ссылка на это сообщение
Zest 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Стасюхина_мама, замечательные новости! Растите))) доч, свекровь и не такое расскажет)))))) Скоро будет говорить, что в 9 месяцев уже предложениями разговаривал)))) А сядет - смотря что подразумевать под этим. Многие дети пытаются подтянуться и сесть, как пресс качают. Но это надо пресекать, это неправильно и может быть следствием нарушения тонуса мышц. Правильно сел - это когда "четвереньки-пополз-сел из положения четверенек". Так что может их Ване требуется грамотный массажист, а не хвастовство свекрови))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 доч, Zest, ❧ТАЯ❧, спасибо солнышки мои!!!!!!!! Оль, у нас Стас в 4.5 сел сам)) переворачивался на бок, ручкой упирался и садился. тока ползать не ползал ооочень долго. в 8 пополз, а в 8.5 пошел и ползание забросил )))) но вообще свекрови любят краски сгустить )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) доч, Мы ползали по квартире с 4,сели в 4,5 а в.5 встали в кроватке,потом долго ползали и ходили у опоры,а ближе к 11 сам пошел.так что думаю может)))))) Изменено 12 сентября 2012 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт