Zest 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, а как ползали - прям на четвереньках? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Zest, ага,он в 3 стал ползать по пластунски ,а через месяц пополз на четвереньках,мы были в шоке,он с такой скоростью это делал,только и успевали забирать в комнату. Ссылка на это сообщение
Zest 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, очень ранний малыш у вас))) это скорее исключение - настолько сильная спина и ноги в таком возрасте. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 н❧ТАЯ❧, у Степка молодец )))) не.... мы только сели в 4.5 и в 5.5 встали и стали по кровати круги наматывать, а ползать ленился )) не понимал зачем ему это))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Zest, ага,учитывая что невролог ставила задержку развития.прям смешно)))Стасюхина_мама, А мы до сих пор иногда ползать любим))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 ❧ТАЯ❧,ну неврологи вообще любят диагнозов понаписать.... нам все повышенное внутричерепное давление пытались приписать, выписали какие то жуткие таблетки, через 2 месяца говорит придете. ну естессно мы ничего не пили, не глотали. приходим - "ой, ну вот видите как лечение помогло" ну-ну..... всем доброе утро, красавицы!)))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Стасюхина_мама, Дебилы они все.им бы самим что-нибудь попить))) Доброе утро,девочки)))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, ой, у нас вообще поликлиника как из анекдота - лор вечно сопливый, окулист в толщенных очках, невролог дергается сидит.... заходишь и думаешь - ну вот как эти люди могут других то лечить, если у каждого со свой же специальностью фигово ))) Ссылка на это сообщение
доч 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Zest, Танюш, ты попала в самую точку: у мальчика гипертонус и я им говорю, что нужен массажист, а они говорят, что я Полину уже затаскала по врачам. Мне массажистка показывала, как тренировать Полину перед ползанием, но это только после 6 месяцев. Так вот она её ставит на четвереньки, Поля немного постояла и на попу сбоку завалилась, а массажистка сказала, что она всё правильно делает, но пока рано и что надо ждать. Стасюхина_мама,❧ТАЯ❧, Ранние какие детишки, не лежалось им!!! Ну ладно, значит родственники наши хотя бы не врут, а то я так вчера расстроилась, думала, что они привирают зачем-то. ❧ТАЯ❧, Задержку развития?! Охр...неть! Нам тоже ставят на месяц, но у нас это действительно объективно. Потому что тот же самый Ваня нас на 1 месяц моложе, но Полина все начинала делать раньше его на неделю, пока Ваня не начал ползать и сидеть. Но для нас это нормально, учитывая то, когда мы родились и в каком состоянии. Но нас невропатолог хвалит, но препараты периодически прописывает, мы все принимаем, я боюсь. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Стасюхина_мама, ага,не говори. Ссылка на это сообщение
доч 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Стасюхина_мама, Так одно дело теория, а другое дело - практика! Ссылка на это сообщение
Zest 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 доч, что принимаете? я тоже ничего не давала... кто прав, кто нет покажет только время Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 доч, Вот и я думаю чего не лежалось))) у нас тоже тонус был,походили 2 недели на массаж и все,и вот через пару неделик пополз Ссылка на это сообщение
McD 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Катюш! какие замечательные новости!!!! Видишь, я же говорила - это подарок небес, все будет ХОРОШО! а теперь - блаженная улыбка - и наслаждаемся!!! ЯХУ!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: я про одежку и говорила - свитера, платья, и тд, конечно джинсики придется прикупить, но ничего - беременной женщине очень необходимы обновки!!! доч, у меня крестник тоже в 4 сидел уже, причем кума его постоянно переворачивала на живот, как врач советовал, а он бемц и опять сидит все дети разные, у нас в семье 3 крестника, все все начинали в разное время Ссылка на это сообщение
доч 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Zest, Cейчас пока отдыхаем, а до этого был кортексин (по-моему так пишется), инструкцию почитала, вроде ничего препарат. Но нам надо обязательно подпитывать мозг. Я вообще доверяю нашему невропатологу, он так нашей Полине помог, когда она ещё в отделении выхаживания лежала. Теперь мы не ходим к своему участковому, а наблюдаемся у той же. ❧ТАЯ❧, Ну вот такой шустрый ребенок, моя наоборот, спокойная, лежит себе играет, перевернётся, опять смотрит, смотрит, а потом начинает попу поднимать, ноги под себя и злится, хочет ползти, а ручки пока не слушаются. McD, Ну да, все дети разные! Изменено 13 сентября 2012 пользователем доч Ссылка на это сообщение
McD 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 это чего тут все затихли? Хозяйка, как дела? как самочувствие? как Стас? как муж? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 всем привет ))) да мы сегодня в запаре - с утра Олега ко врачу водили. не выписали - оставили до вторника на больничном. кучу анализов надавали - бегали сдавали.... потом Стаса повели к педиатру - поставили нам ринит на фоне зубов. тоже вагон анализов сдали) потом то одно, то другое) то в магазин, то в аптеки. а вечером крестная приезжала Стасова - болтали сидели)) вот такие вот у нас дела а меня сегодня чего то мутило немного. правда наверно от голода.... с утра позавтракать не успели - побежали, днем захотела пельменей - сварила - расхотела - опять голодная )))) а вчера поймала себя на мысли что в пузе пацан не знаю почему но так четко щелкнуло в голове ))) а почему? - смешно писать даже ))))) потому что кожицу от курицы жаренной съела (вообще ее терпеть не могу, ела ток будучи Б Стасом ) вот такие вот новости )))))))) Ссылка на это сообщение
McD 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Стасюхина_мама, ооооо! тяжелый день! но вы молодцы - все сделали а я сначала прочитала - мы сегодня были в зоопарке, а потом читаю, как-то не складывается рассказ. оказалось я прочитала не то.... в запаре ))) Зная как ты хочешь мальчонку, буду очень рада за вас значит мужичок мяско не захотел на тарелке оставлять Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 McD, да не особо тяжелый, просто какой то суматошный. вроде ничего не сделали, а время так пролетело) особенно в поликлинике... там таааакие очереди - пипец.... сейчас уже одно желание - спааааааааать ))) Стас только уснул, пойду и я таблетки-витаминки пить и в кроватку )) а то глаза слипаются. вообще не первый раз ловлю себя на мысли, что надо отсыпаться (пока есть еще хоть какая-то возможность!), а я не могу. даже не знаю как бы приучить себя со Стасом днем ложиться ((( потому что иначе вечером просто как зомби хожу. и из-за этого вредничаю к тому ж. 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 всем Ссылки скрыты. )))) я сегодня как в тумане - голова прям улетает. чую буду весь день в горизонтальном положении, пока возможность такая есть) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Стасюхина_мама, С неделькой вас с пузиком! Ссылка на это сообщение
McD 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Стасюхина_мама, как быстро время летит - с недельками!!!! а у меня 1 дц, я сегодня труп...... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 McD, и не говори,время летит не то слово.уже 8 неделек ,афегеть. 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 15 сентября 2012 Автор Поделиться 15 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, McD, спасибо мои хорошие )))))) я правда говоря запуталась как считать ))) по М сегодня 8 неделек, а по О только 6+4 недельки... правильнее конечно по узи наверно считать (это как по О), но гиня то наверно по месячным все будет считать в обменке и тп... )))))) McD, все таки полило?(( эх. ну давай приходи в себя и чтобы новый цикл бюыл обязательно удачным! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Стасюхина_мама, Мне сегодня сказали что срок считается только по месячным. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт