♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Стасюхина_мама, спасибо,Катюнь,вечером почитаю,буду к врачу собираться)) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, удачно тебе сходить! будем ждать отчет о походе ко врачу! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Стасюхина_мама,С неделькой тебя и пузик))))) Изменено 22 сентября 2012 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, спасибо =) Ссылка на это сообщение
доч 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Zest, Танюш, поздравляю уже большого мальчика Сашульку с его первым годиком! Пусть он всегда будет здоров и никогда-никогда не болеет!!! Пусть он всегда слушает и радует маму и папу!!! Всем приветик! Мы с Полиной отдыхали у бабушки и дедушки. Ой, там такая красота, частный дом, лес рядом, воздух - наичистейший. Как в раю побывали. Сегодня наш папа привез нас обратно. Блин, теперь болит голова от нашего тулького воздуха. Ссылка на это сообщение
Zest 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 доч, спасибо) Это именинник: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Леся-мама 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Zest, Тань, какой кудрявый Сашулик! :kiss2: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Zest, Сашулик-красотулик Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 Zest, какой лапулик )))) какие у вас кудряхи )))) класс!!! Ссылка на это сообщение
McD 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, мне очень помогали витамины Ревалид, пропила мачки 2 волосы стали отличные, посоветовала их подруга, она после родов потеряла половину волос... Стасюхина_мама, с недельками вас!!! а когда гиня выходит? сколько продлиться ее обущение? Zest, именинник - высший пилотаж!!!!! и я опять о своем - а как творение? доч, Леся-мама, привет!!!!! Ссылка на это сообщение
Zest 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 McD, спасибо) Да никак собственно... Я тебе потом фотку покажу, сделала одну. Не хватило времени, как следствие не по технологии, в итоге вышло не то совсем, чего хотелось. 1 Ссылка на это сообщение
McD 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Zest, ничего, это был первый опыт и ты делала его с такой любовью, что все остальное - мелочи!!! выложи вконтакте и отметь только меня в альбоме, чтоб не видел никто - если хочешь Я очень рада, что ты решилась! ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
доч 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Zest, Красотулька, вот прям ангелёночек!И очень похож на маму! McD, Приветик! Витамины возьму на заметку, а то у меня уже больше половины волос выпало! Доброе утро, девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 McD, 9ого она по-моему выходит. но там чую еще неделю к ней хрен запишешься.... мы так решили с Олегом что наверно первый скрининг сходим платно сделаем - ему там все покажут если со мной пойдет, мне фотку дадут... да и отношение другое, а не как у нас в ЖК... а потом уже неделькам к 20 пойду на учет встану. единственное что я в этом случает теряю это окло 400 руб за постановку на учет до 12 недель короче - ни о чем компенсация... решила я утрожестан до 300 сократить. все-таки 400 большая доза. угрозы по узи у меня вроде не оказалось, все хорошо. чего лишними таблетками себя кормить. плюс думаю что от 100 меня утром не так шатать будет, а на ночь оставлю 200 (но тут не важно - я засыпаю и не чувствую побочек) всем доброе утро ))) а мы скоро стричься идем) если дойдем, а то там погода такая противная.... бррр... но надо - Стасюха опять оброс ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 McD, спасибо,почию про них. Всем приветик Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 мы сходили безуспешно... мастер заболел, а другого ждать мин 40 было.в парикмахерской не усидели б, а на улице чего то такой дубак у нас.... Ссылка на это сообщение
доч 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Стасюхина_мама, Приветик!!! Я тоже всегда ходила на платное узи, мне кажется, там лучше как-то относятся. Но, самое главное, попасть к хорошему специалисту, у бесплатных узистов хоть глаз уже намётан, но тоже в спешке могут чего пропустить. Если живот не тянет, не ноет, то попробуй 100 мг утрика убрать, а там по самочувствию. Вы уже совсем большие - в парикмахерскую ходите!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 доч,привет, красотульки)))) у меня хорошая узистка есть - один минус - она по будням и тока до 15-00 работает... так что целая проблема вместе с Олегом туда попасть, но загадывать не будем. может отпросится на 1 денек.... или одна схожу - что ж делать )) ага. мы летом уже ходили, а щас обросли ))) надо как-то все таки вырваться) может чуток погода наладится, а то по такой холодине лень куда то идти, да плюс без коляски тяжеловато все же. Ссылка на это сообщение
McD 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Катюш, мне кажется правильное решение приняли! а с прической - все что ни делается - все к лучшему! может сегодня луна не та )) Ссылка на это сообщение
Леся-мама 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Всем привет, девочки! Стасюхина_мама, Кать, значит, не судьба вам была постричься вчера. У нас тоже на лице похолодало, +8 утром было. Хотя и солнышко светит, но уже чувствуется, что осень. Ссылка на это сообщение
Anastaska 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ❧ТАЯ❧, мне очень хорошо помогает следующее - по ч.л. оливкого и касторового масла, витамин А в масле, ещё можно витамин Е добавить, натираешь этой смесью волосы на ночь, кладешь на подушку старое полотенце и так спишь, а утром моешь голову обычным шампунем. Ссылка на это сообщение
доч 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Стасюхина_мама, А у меня муж вообще не любит осенью и зимой стричься. "Холодно!", - говорит Леся-мама, Приветик! У нас тоже в Туле холодно! Бббррррррр! вчера свекровь гуляла с Полиной, пришла вся замерзшая. А Полюська тёпленькая-тёпленькая, и такая смешная, в комбинезоне только одни глаза могут двигаться, вот она ими и стреляет туда-сюда! N@st@si@, Приветик! Прочитала твой рецепт, скажи, пожалуйста, а голову не укутываешь, так спишь? Блин, я вообще реально за волосы переживаю, каждый день целый кулак волос... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки ,всем привет!N@st@si@, я вот как раз что похожее вычитала,куплю все ингредиенты)) и сделаю,спасибо. Ссылка на это сообщение
Anastaska 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А мы вчера в садик пошли! Сегодня вот второй день, ходим пока до 10! Вчера я забирала, а сегодня уже бабушка. Вот по идее уже должна была забрать, жду не дождусь позвонить и узнать как дела! ❧ТАЯ❧, я так в отпуске через день делала и волосы лучше стали, а сейчас вот некогда, поскольку голову вечером мою, волосы у меня слишком длинные и утром не успею просушить. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 доч, Вот и у меня тоже самое с волосами,только кулак утром и кулак вечером(((N@st@si@, Ух ты,молодцы какие.поздравляю с садиком вас))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт