Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zest, Танюш, поздравляю уже большого мальчика Сашульку с его первым годиком! Пусть он всегда будет здоров и никогда-никогда не болеет!!! Пусть он всегда слушает и радует маму и папу!!! :love:

Всем приветик! :girl_bye: Мы с Полиной отдыхали у бабушки и дедушки. Ой, там такая красота, частный дом, лес рядом, воздух - наичистейший. Как в раю побывали. Сегодня наш папа привез нас обратно. Блин, теперь болит голова от нашего тулького воздуха.

❧ТАЯ❧, мне очень помогали витамины Ревалид, пропила мачки 2 волосы стали отличные, посоветовала их подруга, она после родов потеряла половину волос...

Стасюхина_мама, с недельками вас!!! а когда гиня выходит? сколько продлиться ее обущение?

Zest, именинник - высший пилотаж!!!!! и я опять о своем - а как творение?

доч, Леся-мама, привет!!!!!

McD, спасибо)

Да никак собственно... Я тебе потом фотку покажу, сделала одну. Не хватило времени, как следствие не по технологии, в итоге вышло не то совсем, чего хотелось.

• Нравится 1

Zest, ничего, это был первый опыт и ты делала его с такой любовью, что все остальное - мелочи!!! выложи вконтакте и отметь только меня в альбоме, чтоб не видел никто - если хочешь :) Я очень рада, что ты решилась! ты молодец!!!

• Нравится 1

Zest, Красотулька, вот прям ангелёночек!И очень похож на маму!

McD, Приветик! Витамины возьму на заметку, а то у меня уже больше половины волос выпало!

Доброе утро, девочки!!! :Hello:

• Нравится 2

McD, 9ого она по-моему выходит. но там чую еще неделю к ней хрен запишешься.... мы так решили с Олегом что наверно первый скрининг сходим платно сделаем - ему там все покажут если со мной пойдет, мне фотку дадут... да и отношение другое, а не как у нас в ЖК... а потом уже неделькам к 20 пойду на учет встану. единственное что я в этом случает теряю это окло 400 руб за постановку на учет до 12 недель :D короче - ни о чем компенсация...

решила я утрожестан до 300 сократить. все-таки 400 большая доза. угрозы по узи у меня вроде не оказалось, все хорошо. чего лишними таблетками себя кормить. плюс думаю что от 100 меня утром не так шатать будет, а на ночь оставлю 200 (но тут не важно - я засыпаю и не чувствую побочек) :)

всем доброе утро )))

а мы скоро стричься идем) если дойдем, а то там погода такая противная.... бррр... но надо - Стасюха опять оброс )))))))

• Нравится 1

мы сходили безуспешно... мастер заболел, а другого ждать мин 40 было.в парикмахерской не усидели б, а на улице чего то такой дубак у нас....

Стасюхина_мама, Приветик!!! Я тоже всегда ходила на платное узи, мне кажется, там лучше как-то относятся. Но, самое главное, попасть к хорошему специалисту, у бесплатных узистов хоть глаз уже намётан, но тоже в спешке могут чего пропустить.

Если живот не тянет, не ноет, то попробуй 100 мг утрика убрать, а там по самочувствию.

Вы уже совсем большие - в парикмахерскую ходите!!! :D

доч,привет, красотульки)))) у меня хорошая узистка есть - один минус - она по будням и тока до 15-00 работает... так что целая проблема вместе с Олегом туда попасть, но загадывать не будем. может отпросится на 1 денек.... или одна схожу - что ж делать ))

ага. мы летом уже ходили, а щас обросли ))) надо как-то все таки вырваться) может чуток погода наладится, а то по такой холодине лень куда то идти, да плюс без коляски тяжеловато все же.

Катюш, мне кажется правильное решение приняли! а с прической - все что ни делается - все к лучшему! может сегодня луна не та :)))

Всем привет, девочки!

Стасюхина_мама, Кать, значит, не судьба вам была постричься вчера. ;)

У нас тоже на лице похолодало, +8 утром было. Хотя и солнышко светит, но уже чувствуется, что осень.

❧ТАЯ❧, мне очень хорошо помогает следующее - по ч.л. оливкого и касторового масла, витамин А в масле, ещё можно витамин Е добавить, натираешь этой смесью волосы на ночь, кладешь на подушку старое полотенце и так спишь, а утром моешь голову обычным шампунем.

Стасюхина_мама, А у меня муж вообще не любит осенью и зимой стричься. "Холодно!", - говорит :D

Леся-мама, Приветик! У нас тоже в Туле холодно! Бббррррррр! вчера свекровь гуляла с Полиной, пришла вся замерзшая. А Полюська тёпленькая-тёпленькая, и такая смешная, в комбинезоне только одни глаза могут двигаться, вот она ими и стреляет туда-сюда!

N@st@si@, Приветик! :Hello: Прочитала твой рецепт, скажи, пожалуйста, а голову не укутываешь, так спишь?

Блин, я вообще реально за волосы переживаю, каждый день целый кулак волос... :confusion:

А мы вчера в садик пошли! Сегодня вот второй день, ходим пока до 10! Вчера я забирала, а сегодня уже бабушка. Вот по идее уже должна была забрать, жду не дождусь позвонить и узнать как дела!

❧ТАЯ❧, я так в отпуске через день делала и волосы лучше стали, а сейчас вот некогда, поскольку голову вечером мою, волосы у меня слишком длинные и утром не успею просушить.

доч, Вот и у меня тоже самое с волосами,только кулак утром и кулак вечером(((N@st@si@, Ух ты,молодцы какие.поздравляю с садиком вас)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...