Стасина_и_Ясина_мама 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 ❧ТАЯ❧, в пятницу увижу )))) она то думает что я тихо мирно сижу на ОКах а я удачно записалась - на пол седьмого - мама после работы приедет со Стасом сидеть - даже не придется отпрашиваться никому) а то я как прикину сколько раз ей и Олегу придется отпрашиваться с моими походами ко врачам, уволят ж обоих нафиг )))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Стасюхина_мама, Отпишись потом,интересно)))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 ❧ТАЯ❧, обязательно)))) записалась по большей части чтоб про сроки узи узнать... я то так высчитала вроде что и по М и с учетом поздней О сделать нормально по срокам, его ж с 11 по 13+6 недель надо... но вдруг она мне чего другое скажет.. их ж не поймешь) Ссылка на это сообщение
доч 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Irina_79, Фотки выложу обязательно! нет, ну что я за человек, ещё и фоток-то нет, а уже обещаю выложить!!! Irina_79, Всё равно для Милашки это будет самый лучший День рождения!!! Ребёнку главное внимание и знать, что это из-за него в доме праздник!!! ❧ТАЯ❧, Спасибо! Сегодня Полюська на таблетках вроде ничего, не капризничает, не сонная, вроде нормально переносит. Спасибо, девчонки, за поддержку! Стасюхина_мама, Ой, Катюшкин, ну не дождалась ты 12 недель!!! Сходи, порадуй свою гиню!!! Вот она и правда удивится, для неё то, что произошло, будет из области фантастики!!! Будем все вместе ждать пятницы!!! Ссылка на это сообщение
McD 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) привет подруги! нашла минуточку отписаться, а то совсем пропала! после гистеры слиняли в Крым, отдохнули немного и сразу на работу в бой, некогда вздохнуть было - так что немного подзабросила форум, но подчитываю по мере возможности! Доч, Слава Богу, что с манюсей все хорошо, а то, что не успеваете, одолеете немного позднее, все у вас будет замечательно! вы - СИЛА! Катюш, лучше не описывай, а щелкни ее выражение на фотик тут она прозреет вдвойне, а мы потом зато порадуемся - это супер - когда природа и чудеса оставляют с носом наших врачей!!!!! Я представляю ее шок! пусть врачи всегда так ошибаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 октября 2012 пользователем McD Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 Катюш, лучше не описывай, а щелкни ее выражение на фотик хе-хе, ну эт совсем не прилично ))))))))))))))))))))) доч, да я ваще до 20 сидеть молчать хотела, но переживаю за скрининг - правильно ли я сроки рассчитала. с этой поздней О у меня все путается... ох. а что обидно - ну я не совсем уверена, что она обрадуется. максимум спокойно отнесется. а скорее даже будет реакция - я же тебя на ОК посадила? ты почему пить не стала?? хотя может я и ошибаюсь)) она просто у меня умная, но порой с такими закидонами - пипец.... 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) я же тебя на ОК посадила? ты почему пить не стала?? Катюнь, а ты скажи: "Я пила!!!" Изменено 10 октября 2012 пользователем Irina_79 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Irina_79, так я к ней 1 августа приходила и был разговор: - пьешь Оки?! - ага... - пей-пей, тебе до февраля Б нельзя... - угу... буду отмазываться, что типа 2 цикла пропила, а в этом же к вам ходила -не была уверена, что надо продолжать.... после похода думала дождусь М и сяду на ОКи (реально такие мысли были), а не дождалась )))) ❧ТАЯ❧, доброе утро ))))))))) а нас вчера девушка-фотограф обещала 27 или 28ого пофоткать в Царицино при всем этом даже бесплатно)) обещала 10-20 фоток (как пойдет и получится) потом как результат ))) ну думаю нормально, если получится классно, то потом можно и уже платно у нее пофоткаться где-нибудь в студии, в тепле) а то на улице то даже не оденешься особо клево - комбез и шапку никто в конце октября не отменял Изменено 10 октября 2012 пользователем Стасюхина_мама Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Стасюхина_мама, Здорово,я тоже очень хочу фотосессию,но материально не потянем(( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 ❧ТАЯ❧, ну вот и у нас финансово никак не выходило, а тут Олег наткнулся на сайт ДаруДар. там люди отдают безвозмездно какие то вещи. ну все-все. начиная от каких то билетиков кому то в коллекцию и вот заканчивая своими услугами... и вот пару дней назад увидела объявление о бесплатной фотосессии для малыша, написала, фотки наши кинула и нас выбрали )) а так да... дорогое это удовольствие... я в ту Б очень хотела беременную фотосессию, но так и не сложилось....вроде и не супер большие деньги, а чего то и их лишних нет нифига... решила начать пузорост фоткать) точнее решила то давно, а собрала что нафоткано воедино сегодня )) ну вот как-то так: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Стасюхина_мама, ничего себе вы большие какие, у меня на 20 неделях пуз меньше был)))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 ❧ТАЯ❧, у меня со Стасюхой по-моему тоже... ща вот как раз на компе фотки ищу ))) а в этот раз все прет как на дрожжах. при этом набрала я 3 кг с августа. ну не мало, но и не криминально - от 3 кг такие арбузы не появляются ))))) у меня бедная мама приезжает раз в месяц, видит пуз и вечно один вопрос "там точно один???" )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Стасюхина_мама, я бы тоже подумала что там двое))))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 ❧ТАЯ❧, нашла.... 23+4 Стасюхиных против 11+4 этих ))) у меня подруга смеется, что в апреле они меня такими темпами в роддом не повезут,а прям покатят )))))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Стасюхина_мама, обалдеть)))))) сынульке тут 34+3 .через 3 недели и день,я родила Ссылки скрыты. Изменено 10 октября 2012 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 ❧ТАЯ❧, какой арбузик ))) и такой гладенький!!! а у мне Стасюха подарил "тигриный животик"..... эх.... такие полоски пипец...... но мне тогда врачи говорили, что с моей болячкой нифига не избавит от растяжек - так и вышло - чем только не мазала, а растянулось жуть как все... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Стасюхина_мама, А у меня до этого растяжки большие уже были,поэтому новых не появилось,а пуз натянулся только за пару недель до этой фотки ,до этого был как будто я просто потолстела 2 складки))))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 ❧ТАЯ❧, ну у тебя их вообще не видно.... у меня то просто пипец. даже сейчас спустя больше 1.5 лет после Б... пугать не хочу страшными фотками, но вид действительно жуткий - про открыты купальник можно быть навсегда... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Стасюхина_мама, Это на фотке не видно.а так видно очень. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 ❧ТАЯ❧, из раздела слабонервным не смотреть.... Ссылки скрыты. а я у Стасюхи вчера родинку на руке нашла... у папки вечером была найдена такая же на таком де месте... но вроде маленькая коричневенькая... думаю не страшно ж это... у меня и у Олега тоже родинок полно... хотя при случает педиатру покажу конечно... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Стасюхина_мама, они потом будут белыми и нитак видны,у меня лет 10 назад так же было,а сейчас вот так ,здесь 34 недели,растяжки такие же остались Ссылки скрыты. Про родинки ,я белокожая,у меня их очень много((( Изменено 10 октября 2012 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 ❧ТАЯ❧, ну хорошо б чтобы побелели... хоть чуток. а то видон жуткий у моего пуза)) хотя врач мне говорила что растяжки при моей гиперандрогении нифига не уходят... будем ждать)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Стасюхина_мама, у меня тоже гиперандрогения,тебе так вообще модно купить мазь контратубекс и пока они красные мазать,я свои не успела,а так очень помогает Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 ❧ТАЯ❧, о! мы коллеги оказывается...) блин, у нас че т в доме какой-то дурдом блин прям! то ходили впаривали косметику (типа мы вам ща подарков на 30 тысяч подарим, а вы нам только 5 отдадите!), а сегодня мужик пришел набор отверток, казан и керамические ножи впаривать пытался.... и все это "всего за 5600".... достали... блин, надо подкопить деньжат и ставить видеодомофон, а то я как дура вечно хочу дверь этим идиотам открываю и слушаю их бредни.... а этого блин еще и кто то на этаж пустил, так он прям в дверь звонил! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт