Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стасюхина_мама, а ты не слушай закрывай дверь,мне так один раз дали книгу в руки и тоже впаривать начал,я дура повелась(первый раз с этим столкнулась) так потом сижу и думаю надо было взять книгу и закрыть дверь)))))))

❧ТАЯ❧, точно ))))) надо было забрать все и дверь закрыть)))) один фиг она железная :D

ага, а я 2 раза на одни грабли наступила.... все, нафиг. пойду вообще звонок отключу - свои все дома сидят ))) или с ключами ходят)

McD, Приветик! Спасибо тебе за поддержку!

Кстати, моя Полина получилась сразу в первом цикле (когда нам разрешил врач) после гистеры.

Стасюхина_мама, Катюшка, вы большие какие! Т-т-т!!! Я те без узи скажу: " У вас все отлично!!!"

❧ТАЯ❧, У тебя тоже животик маленьким не был!!! Хорошенький!

Эх, а я что рожала, что нет... У меня и живота-то не было, а так хотелось... поэтому ни растяжек на животе, ни на груди особо нет. Ну на груди есть чуток растяжек из-за сцеживания, но они уже побелели. Напоминает только тоненькая полосочка шрама, а так, что девочка.

Фотосессия наша закончилась, Полина была на высоте!!! Только рассмешить не удавалось никак, но хоть не плакала. К слову, наш фотограф стоит 2.5 тыс. руб в час. Часа нам хватило вполне, должны быть интересные кадры. Сегодня ночью пару фоток обещала скинуть на почту.

• Нравится 1
(изменено)

доч, ой модели наши вернулись ))) умнички) теперь будем ждать результата ))))

хехе, я тоже думаю что раз пуз растет, то и кноп растет ))))))

а мне чего т от 5 тыс попадались все объявления.. а у нашего свадебного фотографа и того дороже, хоть он и очень клевый, но не потянем пока что....

ой, девчонки... и смех и грех называется )))

я все про сайт этот :D Олег уже смеется) нам ж кроме фотосессии еще "обломился" практически новый авентовский стерилизатор... а сегодня мне отдали видеодомофон (после визита этого барахольщика заговорили с Олегом про него и тут бабах - на этом сайте такой вот дар предлагают....).. а все что хотел Олег - все кому-то другим обещают )))

хвастаться конечно особо нечем - позволяли б финансы - таким бы явно не занималась... но в условиях, когда на одной Олеговой и далеко не супер большой зарплате уже 2 иждивенца, а будет 3 - приходится выкручиваться как можем....

мой смеется - пока тебе во всем так прет (я и к гине случайно в 1 свободное нужное окошечко записалась чудом) - иди купи билетик что ли лотерейный )))))))))

Изменено пользователем Стасюхина_мама

Стасюхина_мама, Ага, модели!!! :orden: Мама, как модель, Полине в подмётки не годится!!! Мне даже сегодня неловко было, я только кадры портила. Я просто приболела чуток, видок тот ещё!

Слушай, ну тебе реально везёт. Нет, это Олегу повезло с женой! Ты даже, не работая, вон сколько пользы приносишь!!! :D

доч, ну значит я не совсем бесполезна в хозяйстве )))))))))))

притащил Олежек штуковину эту )) вроде ему парень сказал рабочая (он его проверил на работе у себя) - считай 2500 сэкономили (в инете цену этого аппарата глянули). теперь надо вызывную панель купить (это около 1000) и провода (не думаю, что дорогие они особо... ) и будем ставить ))))) все равно приятно, что хоть что-то сэкономить удалось :)

• Нравится 1

Zest, можно,но он поможет если растяжки красные еще

доч, а мне все говорили что маленький)))))) А где фотограф работает,думаю за 2.5 т,мы бы потянули,очень хочется Степкину фотосессию))))

Стасюхина_мама, Ух ты здорово как)))))

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Кать, ну так везение такое неспроста! Бог ребенка дал и на ребенка даст! Слышала такое? не грех пользоваться такими сайтами - молодец Олег, что нашел его - он у тебя добытчик! и вы замечательная семья!!!!

доч, супер, что вышло пофоткаться, но конечно жаль, что ты приболела, хотя думаю, что общей картины ты просто не могла испортить!!!!! ВСЕ БУДЕТ СУПЕРРРРР! очень ждем фоток! когда тебе пообещали? И спасибо за позитив! я очень верю, что теперь получится! не маленький путь прошла, а друзья мои самые близкие и родные доказывают своими примерами, что чудеса случаются! Благодаря моим друзьям, я поднимаю свой нос выше и начинаю верить в чудеса! :heart:

Девочки! Животики у всех бомбовыебыли и есть! :girl_dance:

❧ТАЯ❧, мне все тоже казалось, что маленький, а по фоткам глянула щас - нифига не маленький был оказывается )))))) такой арбузище в 39 недель - ого-го!)

McD, наверно так )) а вообще говорят что беременным везет)

Олег тут какую то передачу смотрел - там показывали семью, они 3 раза выигрывали что-то и все разы мама при этом была с пузиком)

Стасюхина_мама, я считаю, что хорошим людям всегда везет, не во всем одряд, но многое Бог дает за заслуги! Я думаю, что все не с проста! вам желаю, чтобы везение не прекращалось! а билетик-то купи :))))))

McD, для меня сейчас самое главное везение это чтобы на узи все было хорошо!))) а там может и за билетиком прогуляюсь при случае :)

кстати, с новым циклом тебя- только посмотрела, что он у тебя уже начался после гистеры! АААПППЧЧИИИИ на тебя!)

Стасюхина_мама, хеееееееееееее!!!!! на меня чихнулииииии :) Спасибо тебе дорогая!!!!! обмазалась, нет, искупалась в чихе!!! А на УЗИ будет все хорошо! это точно! вот увидишь! :love:

McD, да на здоровье ;)

будем надеяться ))) вообще уверена, что все хорошо (откуда то ж арбузик надулся :)), но где-то в глубине души ж все равно какие то страхи живут...

Всем привет!!!

Катюш, у меня тоже живот в этот раз больше! Но не как у тебя) Я сравнивала, в 25нед был как в 29нед. Но живот рано "вывалился", видимо, из за того, что мышцы слабые и матка растянута..

❧ТАЯ❧, Фотограф из Тулы, не знаю, поедет ли в Москву. Если хочешь, то скину как-нибудь в личку её телефон. Может с кем договоритесь сразу 2 фотосессии устроите, ей будет смысл ехать.

McD, Обещали фотки прислать сегодня ночью несколько штук, а остальные - позднее. Я же покажу их завтра.

А ты обязательно верь, что всё будет хорошо! У меня немало было проблем с зачатием, много пришлось пройти: и стимуляции, и инсеминации, и всякие анализы - гормоны. Помогла только гистероскопия, удалили полипы, пролечила воспаление и вот, сразу в первом цикле планирования - 2 полоски. Жалею, что раньше не сделала, столько времени и сил я потеряла. но видно, всему своё время.

Всё у тебя будет обязательно!!! :kulachki:

Стасюхина_мама, Катюш, какие такие страхи? Твой масюнька вон уже какой большой нарисовался! Захочешь спрятать - не получится!!! :D:love: А твой врач говорила тебе "надо подождать" потому что просто не хотела тебя стимулировать, а у вас вон оно как всё вышло!

Стасюхина_мама, В связи с закрытием магазина распродаем товары для детей по закупочным ценам (памперсы,детское питание,средства гигиены,аксессуары для купания,кормления,постельные принадлежности,средства гигиены и.т.д .Тебе или подругам никому ничего не нужно?

доч, Жаль,спасибо ,но думаю она не поедет,буду тогда у нас искать)

доч, ой, я валяюсь!

Ссылки скрыты.

Глазки, м-м-м, прелесть! Шладкая-шладкая... ТТТ!

Жалко только один лайк можно поставить...

Изменено пользователем Irina_79

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...