Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну 80 я бы тебе ни за что не дала! ты на годовасие худенькая красивая мамочка! где фотка в платье - я думала ты там кг 60. ну вот без лести - честно.

но я так понимаю, что у тебя как у меня - тяжелая кость? так что вроде и худеешь, а все равно по кг еще довольно много?

Стасюхина_мама, Там где я в платье там 85,а на годовасие 82,да фиг его знает кости или нет)))))Ага по моему худей не худей а все много

(изменено)

❧ТАЯ❧, эт всегда так. я в процессе похудения каждый раз думала что "вот сейчас увижу 99 (89,79,69) и не буду так загоняться по поводу веса"- нифига... еще больше азарта) в очередной раз убеждаюсь - думала что до 75 если доберусь перестану себе сроки ставить - щаз! очередная цель и срок на ее реализацию поставлены )) может и нереальный срок, но мы ж не ищем легких путей)

все, кончилась лафа. встал мой маленький ураган) ток я успела все игрушки по полкам разложить :D ну хоть пол часа порядка было, а теперь опять машинки по полу раскиданы... )

Изменено пользователем Стасюхина_мама

❧ТАЯ❧, да по большому счету стараюсь меньше есть. после 6 не кушать - ток пить. раз в неделю разгрузочку сделать, но ток не на кефире - не люблю его, а допустим на салатиках посидеть, на супчике - короче на каком то одном легком блюде.

какое то время в начале пила сиофор (ну он вроде как от моего СКПЯ помогает ну и для похудения используют), но сейчас уже месяца 3 не пью его, а худею так же. получается от него толку не особо...

все хочу себя заставить на велотренажере кататься. а то стоит пылится, да никак.... хотя надо. муж хулахуп мне купил - тоже стоит без дела... на это силы воли моей не хватает. раз в неделю (в лучше случае) могу себя заставить...

Стасюхина_мама, У нас тоже велотренажер стоит и превратился в вешалку,раз месяц с мужем на нем поездим и опять завалим вещами)))

❧ТАЯ❧, оо))) во-во-во!!!! мы недавно перестановку сделали, и велик должен был оказаться в комнате, где мой ноут.... но чудесным образом они опять разминулись )))))))) я с ноутом переехала в гостиную, где Стасовы игрухи, а велик из этой комнаты в другую :D вот и не встретятся 2 одиночества никак ))))))

• Нравится 1

Стасюхина_мама, ❧ТАЯ❧, отлично выглядите, девочки) эх, мне б тоже куда-то деть килограмм так 10...

McD, что-то не узнаю, откройся, кем была раньше))

Стасюхина_мама, не могу сказать, что мне сильно худеть надо было, немного разнесло от дуфастона, но в целом было терпимо очень даже, но я пошла на женский фитнесс - фиткервс - у вас их тоже завались - честно - я туда бегу как на праздник. а дома не могла заставить себя вообще ничем заниматься. и вот как раз бока у меня и ушли, стало приятно на себя смотреть

McD, о, у них такое оформление все в розовой гамме? у нас тоже есть филиал. мне в аптеке дали бесплатный абонемент на неделю туда)))) только ходить некогда. А чем от обычного фитнеса отличается?

Лимка ツ, солнышко мое!!! урааа )) а я то как тебе рада!! соскучилась жуть как по тебе! забегала к тебе, читала...

Стасюхина_мама, с новым домиком тебя!!! Рада, что ты снова тут! :Hello:

Девочки, и я худею по-тихоньку, мне бы всего кг 5-6 скинуть, но тяжело они у меня идут. :confusion:

N@st@si@, привет, Настюша ))) и Владьке отдельный привет ))))

добро пожаловать в наше общество недовольных своим весом ;):)

всем доброе утро )) а у нас сегодня новый зуб вылез! теперь все 4ки на месте

:) итого 12 зубов у нас.

не даром ночь с температурой маялись!

а кто знает, дальше клыки или 5ки полезут?)

Стасюхина_мама, с зубиком вас! По теории должны теперь верхние клыки, а потом нижние. И только годам к 2 последние 5ки:) у нас тоже 12 и опухшие клыки!

Стасюхина_мама, Доброе утро ,с зубиком вас!Дальше клыки,У нас в 1,4 уже 16 зубов было,вылезли чначала нижние,а потом верхние))))

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

N@st@si@, мы с вами вровень идем ))) значит ждем клыки)

❧ТАЯ❧, ух какие вы зубастики! :kiss2: а у нас зубки поздно вообще полезли - 1ый к 9 месяцам только вылез (ну у меня и самой до 11 мес было пусто :) )... а еще у нас тенденция - нет-нет ничего, а потом сразу 2-3 лезут :girl_wacko:

Стасюхина_мама, И все время температурит?А у нас так все быстро,что я не успела насладиться малявкой,мы в 2 месяца переворачиваться в любую сторону начали , в 3 ползать по пластунски ,а в 4,5 сели а в 5 встали,так все быстро что я в шоке.зато сейчас никак разговаривать не хочет 3 слова и пару слогов.

N@st@si@, никакого покоя от этих зубов ))))

❧ТАЯ❧, о! мы такие же шилопотые. ток мы не ползали принципиально, с 5.5 ходили с опорой, а самостоятельно пошли в 8 месяцев - тут о тишине и покое вообще все позабыли...

да не, температурил ток на 4ки. 1ки и 2ки мирно и тихо вылезали,а тут сопли ручьем и темплый - 37-37.3...

а мальчишки они ж вообще позже говорить начинают - к 2м, 3м годам.... это видать я слишком болтающая, что Стас заговорил))) со мной попробуй помолчи :D

Стасюхина_мама, :D А мы из-за того что ползали по всей квартире и ходить ему не нужно было самостоятельно пошли только в 11 месяцев.Да мальчики они такие у меня брат только в 5 заговорил,вот меня теперь все мучают что еще один молчун растет и пора к логопеду

❧ТАЯ❧, все равно рано пошли! у нас вон племянница (но там отдельная песня - ей не занимаются родители вообще) ей через неделю год, а она ходит еле-еле - шаг сделает и ноги подворачивает...

а про логопеда конечно круто! по моему мнения рано и бесполезно )))) захочет - заговорит! вот если б вообще молчал (не мычал, не говорил ничего) тогда б наверно надо тревогу бить.... а так - заговорит. брат же заговорил твой! небось потом еще мечтали родители чтоб помолчал немного)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...