Стасина_и_Ясина_мама 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Proektirovshica, я от вашей фотки тащусь, где вы животами меряетесь клевая такая )))))) доч, да будет так ааааааааа! фотки вообще супер!!!!!! Полюська такая сладкая куколка )))) а мамулька стройняшка ))) ❧ТАЯ❧, думаю можно чего интересного найти ))) как минимум пампесы, всякие шампунчики и тп всегда нужны) а что за магазин? всем доброе утро, красавицы ))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Стасюхина_мама, пишу тебе в личку. Ссылка на это сообщение
доч 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ❧ТАЯ❧, Cпасибо! Irina_79, Да, самая сладкая девочка на свете!!! спасибо за комплименты!!! Стасюхина_мама, Спасибо, Катюш! ага, "мама - стройняшка"... у этой стройняшки уже бока во все стороны поползли, но это лучше, чем я скелетиной ходила не так давно, мне всё равно так больше нравится. Девчонки, рада, что вам понравилось. Я сама тоже довольна результатом. Но фотограф сказала, что самые лучше кадры она приберегла, чтобы было нам чего ждать. Остальное отдаст где-то через 2-3 недели, у неё заказов много, надо обработать. Тогда ещё покажем! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Irina_79, как там твой отчет, Ириш, все успела?))) а нам вчера 5-летний соседский мальчишка (сын одноклассника моего отчима) отдал свои машинки-каталки. пополнил Стасюхин автопарк у него и так 2 большие машины на который можно самому ездить - теперь 4 ... сказал "ну чего я маленький что ли мне уже неприлично на таких кататься" смешной такой ))) сегодня спрашиваю у родителей его не пожалел ли он о своем решении (ну мало ли порыв души был, а потом вдруг слезы будут), говорят нет - он уже про них забыл - его уже занимают пазлы, конструкторы и прочие головоломки))) надо будет хоть конструктор какой в благодарность ему подарить) потому что у Стаса машины страсть. он щас с одной на другую бегает и пофигу что они уже потертые и царапанные - для него то они новые ))) а соседи смееются - эт щас у тебя их одному много, а потом на двоих не так уж много выйдет)) Таечка, жду )))) Оль, я боков чесслово не увидела ))))))) не наговаривай ))))))) Ссылка на это сообщение
доч 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Стасюхина_мама, Я представляю радость и восторг Стасяна, небось сегодня по-раньше встал, чтобы поиграть в новые игрушки. Вобщем, у вас везение продолжается!!! Т-т-т!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 доч, к вопросу о пораньше встал - наш сегодня в 2-30 проснулся, взял пульт от телека и начал нас с отцом будить - давайте мультики! еле уложили ))))) про машинки как то и не вспомнил, пока не увидел) Ссылка на это сообщение
Proektirovshica 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 доч, очаровательная дочурка у вас!!! Ссылка на это сообщение
доч 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Стасюхина_мама, Ну тогда спокойной вам ночки сегодня!!! Proektirovshica, Спасибо, мы с мужем 3 года старались!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Proektirovshica, ух глянула - пузику твоему уже 6 месяцев )) как здорово!!! доч, пасибки ))))))))) Ссылка на это сообщение
Proektirovshica 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ух глянула - пузику твоему уже 6 месяцев )) как здорово!!! и не заметила как пролетели!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Proektirovshica, верю ))) в первый раз у нас было слишком много свободного времени и считали каждый день, чуть ли не часы а сейчас проснешься, за день так замотаешься, что к вечеру еле до кровати доползаешь и день мимо пролетел )))) в лучшем случае раз в неделю осознаешь, что время то летит ))))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Стасюхина_мама, доброе утро! Опять бессонница? Можно я завтра утром малУю к тебе отправлю - ты же все-равно не спишь, а я хоть вы-ы-ысплюсь Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Irina_79, доброе утро, Иришка ))) а ты ее как, бандеролью????? :hohot: а с утра почтальон Печкин принесет "посылку для нашего мальчика" ))))))))) да я уже замучилась... вот если в 4 встаю в туалет, то засыпаю, а если в 5, то пипец - до того как Олег проснется брожу (до 6-20), потом он меня заставляет лечь все-таки и я на часок засыпаю (и самое обидное!!!!!) - я б в это время и часика 4 проспала б... да у Стаса в 8 подъем, если не в 7-30... как по будильнику блин всем доброе утро, девочки-красавицы Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Доброе утро,я тоже просыпаюсь ночью когда Степа просыпается и часа 1,5 потом не могу уснуть,а в 7 30-8 ,он уже просыпается. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Стасюхина_мама, ну да, как в "Простоквашино" в коробочке. С вечера пошлю, чтобы утром принесли Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 ❧ТАЯ❧, значит ты меня прекрасно понимаешь.... с таким режимом то... Irina_79, с нашей почтой боюсь она к совершеннолетию приедет тока ))))))) вообще шутки шутками, а почта реально что-то прям вообще отвратительно работает последнее время... я тут письмо отправила в Азербайджан. при чем спецом авиа! чтоб побыстрее. и чего думаете??? 3ю неделю летит все где-то!!! жесть... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Стасюхина_мама, Анюте что-ли письмецо? Да-а, может к Новому году придет?! Кать, мона я тебя сегодня с завтрашними 12 (!!!) недельками поздравлю?! (Я же в выхи в инэте не бываю) Ссылки скрыты. Растите здоровенькими, развивайтесь по срокам, ходите легко без токса и перепадов давления и отличного настроения каждый день!!! 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Irina_79, ага) Ане )) ну надеюсь что его не потеряли где-то в закромах почты.... с посылками то сейчас хорошо - можно отследить где она... а с письмами полный пипец... спасибо, Иришка )) от меня тебе почти 12-недельный абсолютно бестоксикозный (тут вообще ни дня не тошнило!!) АААААААААППППППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ!!!! обалдеть... уже 12 недель пузу?! каааааак?))) при чем я серьезно не понимаю как они пролетели)))))) давление меня тоже отпустило вроде) я завтра хочу еще утрик до 100+100 снизить. думаю можно уже... в ту Б то я доооооооолго его пила, но там были постоянный угрозы и все же не ЕЦ же.... в этот раз хочу поменьше на нем сидеть, а то и лицо от него цветет и вообще надоел он... но с гиней еще поговорю конечно об этом сегодня. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Стасюхина_мама, Ссылки скрыты. за персональный чих! Только я сейчас совсем про Б не думаю - не до того, да и с ПА у нас вообще никак что-то (муж уже вчера предупредил, чтобы я потом не обижалась ) Эх... Хотя, конечно, от бестоксикозного, еще и скорее всего мальчукового, я не откажусь. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Irina_79, ну значит полежит пока в копилочке а вообще чудеса случаются когда их не ждут) вон у нас получается вышло с 1 ПА - 9 дней до О не было, единственный на следующий день после О и потом еще 5 дней ничего ))) и тоже уже на тот момент о Б никто не думал даже - я вообще М со дня на день ждала, а не О 1 Ссылка на это сообщение
доч 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Стасюхина_мама, Я продолжаю разговор про почту. Мы с Полюськой заказали "Чтение с пелёнок" и "Букварь с пелёнок", и нам в тот понедельник пришла СМСка о том, что наш заказ отправлен из Москвы, ну думаю, к пятнице заказ придёт. Так нет, уже другая пятница наступила, а заказ всё идет. Так мой ребёнок вырастет!!! Интересно, ты уже вернулась от своей гини?!? Irina_79, А у меня муж чё-то ко мне совсем остыл, наПАчился за 3 года планирования, так только по праздникам или выходным. Но мне и не до этого вовсе, пока и этого внимания хватает! Ну а ты смотри там, к середине цикла интерес всё же проявляй!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 доч, притопала в 8 вечера тока)) усё! я официально беременная теперь) выдали гору анализов.... буду как то пытаться вырваться сдать. загнала таки на кресло.... ррр... ну все хорошо - матка по сроку. ШМ отличная в этот раз говорит. угроз и тп нет. на узи ток 23егоооооооо..... долгооооооооооо так блиииииииин ((( завтра все подробненько распишу, а щас я че то труп )) 1 Ссылка на это сообщение
доч 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Стасюхина_мама, Ну что, "официально беременная", поздравляю с постановкой учёт!!!! Поздравляю с 12 недельками!!! Пусть масюнька растёт здоровенькой и сильненькой!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 доч, спасибо, солнышко ))))) а я все таки сорвалась сегодня на узи .... что-то после вчерашнего кресла животик так и не перестало тянуть. поехала сдавать гормон и не удержалась.. ну кстати не зря сделала - с малюткой все хорошо, а вот у меня гипертонус. ну подробненько все в профиле перепечатала. а так вкратце - мы даже чуток опережаем срок по О. глядишь так скоро срок по М догоним ))) поставили 11+1 недель (по О 10+4 сегодня). ну и буду все выходные лежать-лежать-лежать.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт