Zest 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Стасюхина_мама, рассказывай, как врач отреагировала))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Zest, ну в общем то спокойно. спросила чего я пришла - типа болит чего или так, планово? я говорю - нет, у меня неожиданный диагноз. она - ну здорово. я ей узи показала, график. ну собственно и все. как-то так. сказала что типа молодец, что похудела - поэтому и пришли гормоны в норму. про ОКи даже не спрашивала кстати почему не пила.. . Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Стасюхина_мама, Катюнь с 12 недельками тебя,такие большие уже,мне кстати на на 12 неделях уже пол сказали. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 ❧ТАЯ❧, спасибо,солнышко ))) мне пока не сказали... ну может 23его чего врач увидит... но у меня и Стасюшка до 20 недель скрывался)) Ссылка на это сообщение
McD 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 привет!!! поздравляю официально беременную подругу с постановкой на учет! лежи, береги свое чудо, только вот Стасу наверное не очень понрмавится, что мама лежать будет... ну ты там постарайся ему объяснить, что у мамы живот бо-бо, чтобы потерпел да пожалел С недельками тебя!!! доч, вау какое чудо у вас!!! а ты какая замечательная!!!!! просто прелесть!!!! Ссылка на это сообщение
доч 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Стасюхина_мама, Катюш, поздравляю с хорошим узи!!! Главное, у масика всё хорошо! А гипертонус может и от самого узи быть. Как ты сама, чувствуешь напряжение или нет? Я помню сначала прям чувствовала тяжесть, а потом вообще забывала, что бер-ая, когда тонус ушел. А ты зачем ещё 23 пойдёшь на узи? McD, Спасибо!!))))))))))))))) Zest, Танюш, как Санёк себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Zest 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 доч, привет! да в общем-то ничего, обследуемся и попутно лечим кишечную инфекцию, настигла нас это ерунда в прошлое воскресенье. Ссылка на это сообщение
McD 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Zest, а что анализы показали - обещала написать и не написала..? выздоравливайте! что ж вас так в последнее время настигают болячки? Ссылка на это сообщение
доч 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Zest, Инфекция сопровождается повышением темп-ры, или обошлось? В любом случае давай Саньку по-больше пить водички. А к гематологу ходили на приём уже с анализами? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 McD, спасибо) ну он пока не понимает) доч, так 23его на скрининг. это ж я ходила по собственной инициативе и потому что живот очень заболел Ссылка на это сообщение
Zest 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 доч, ну пока что на эту инфекцию "списали" нашу температуру 37-37,3 которая с 1 октября держалась. Гематолог отослала в стационар обследоваться, вот пока лечим кишечную, попутно сдаем всякие анализы, пока ничего толкового не нашли, вот как-то так Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Zest, эх... желаю вам, Танюшка, определенности! что ж такое - то одно, то другое. пускай Сашульку хвори покидают наконец-то! поправляйтесь, солнышки)) Ссылка на это сообщение
Zest 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Стасюхина_мама, спасибо, и правда определенности хочется( температура так и держится, 37,2 вот только что намеряла Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 Zest, кошмар какой-то.. как по мне - самая противная темпа... при ней ломает лично меня в разы больше чем даже при 38... а Сашуня как? Ссылка на это сообщение
Zest 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Стасюхина_мама, да как обычно. Все вокруг говорят что для маленьких это нормально, но все равно странно - раньше нормальная для него была до 36,7, обычно ниже всегда, а теперь вдруг выше 37? Не знаю, в общем. Ссылка на это сообщение
доч 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Стасюхина_мама, Понятно, я просто посмотрела, что все необходимые параметры есть, думала, что ты скрининг раньше сделала. Zest, У моей когда 37 недавно была, я вот смотрю - ребёнок горячий, не такая как всегда, глазки красненькие. Посмотрела в книжке - до 37,5 норма. Тут только мама знает, какая температура у ребенка норма. Кстати, может быть от инфекции и была температура, а может и наоборот, сначала недомогание - снижение иммунитета - инфекция. После лечения станет ясно. В стационаре лежать с ребёнком - это жесть, возьмут раз в неделю кровь и мочу - вот и всё обследование. Давай, держись, Танюш, всё наладится! Ссылка на это сообщение
Zest 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 доч, мы не лежим сейчас, ездим анализы сдавать. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки ,всем привет.Zest, Желаю вам скорейшего выздоравливания!!!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 всем доброе утро!)) я сегодня труп. валяюсь на диване по мере возможности.... живот с вечера так и болит. не супер сильно, но чувствуется. спасаюсь папаверином и если совсем плохо - но-шпой... Ссылка на это сообщение
доч 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Zest, Да, лучше так, чем лежать. Стасюхина_мама, Катюш, лучше ношпу пей или коли её, надо снимать напряжение. Ношпа вроде как безвредна, у меня сестра всю беременность на ношпе была, ребенок - отличный. Папаверин послабее. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 доч, да я знаю ))) но почему то мне в роддоме всегда говорили но-шпой не увлекаться особо - она ШМ размягчает. поэтому с ней надо тоже аккуратно. правда в ту Б у меня с ШМ проблемы всегда были - максимум 37 мм ШМ была вместо 4 см. может поэтому так пугали... на всякий пожарный как говорится. но помню что на сохранении но-шпу мне не давали, давали папаверин именно. Ссылка на это сообщение
McD 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Стасюхина_мама, Катюш, бедненькая наша мамочка! пусть животик больше не болит! попробуй самовнушение - представь, что твой тонус уходит - а вдруг реально поможет - говорят такие методы могут быть действенны. Это у тебя после шкафов свекрови и отсидки у соседей? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 McD, да после шкафоф уже много чего еще "прикольного" от свекрови было... не знаю, наверно все вместе - осмотр на кресле, наша ссора с Олегом, усталость, очередная "подстава" от Светки и свекрови.... ну вроде чуток получше становится - я всегда когда вдвоем со Стасом мне спокойнее и я отдыхаю больше, чем когда кто-то еще дома. прорвемся)) Ссылка на это сообщение
McD 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Стасюхина_мама, мда... свекровь в паре со Светкой - это жесть.... но, к сожалению, родсвенников мы получаем в подарок к мужу Я надеюсь, Олег подумает о тебе и будет больше помогать. Ссылка на это сообщение
доч 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Стасюхина_мама, А меня ношпой кололи 2 раза в день, а потом таблетки давали, + магнелиз, а на ночь папаверин. Но видимо, на всё есть свои противопоказания. Самое лучшее лекарство - это Стасян, игротерапию ещё никто не отменял!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт