Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zest, ну в общем то спокойно. спросила чего я пришла - типа болит чего или так, планово? я говорю - нет, у меня неожиданный диагноз. она - ну здорово. я ей узи показала, график. ну собственно и все. как-то так. сказала что типа молодец, что похудела - поэтому и пришли гормоны в норму. про ОКи даже не спрашивала кстати почему не пила.. .

❧ТАЯ❧, спасибо,солнышко )))

мне пока не сказали... ну может 23его чего врач увидит... но у меня и Стасюшка до 20 недель скрывался))

привет!!! поздравляю официально беременную подругу с постановкой на учет! лежи, береги свое чудо, только вот Стасу наверное не очень понрмавится, что мама лежать будет... ну ты там постарайся ему объяснить, что у мамы живот бо-бо, чтобы потерпел да пожалел :) С недельками тебя!!!

доч, вау какое чудо у вас!!! а ты какая замечательная!!!!! просто прелесть!!!!

Стасюхина_мама, Катюш, поздравляю с хорошим узи!!! Главное, у масика всё хорошо! А гипертонус может и от самого узи быть. Как ты сама, чувствуешь напряжение или нет? Я помню сначала прям чувствовала тяжесть, а потом вообще забывала, что бер-ая, когда тонус ушел.

А ты зачем ещё 23 пойдёшь на узи?

McD,  Спасибо!!:))))))))))))))))

Zest,  Танюш, как Санёк себя чувствует?

доч, привет! да в общем-то ничего, обследуемся и попутно лечим кишечную инфекцию, настигла нас это ерунда в прошлое воскресенье.

Zest, а что анализы показали - обещала написать и не написала..? выздоравливайте! что ж вас так в последнее время настигают болячки?

Zest, Инфекция сопровождается повышением темп-ры, или обошлось? В любом случае давай Саньку по-больше пить водички.

А к гематологу ходили на приём уже с анализами?

McD, спасибо) ну он пока не понимает)

доч, так 23его на скрининг. это ж я ходила по собственной инициативе и потому что живот очень заболел

доч, ну пока что на эту инфекцию "списали" нашу температуру 37-37,3 которая с 1 октября держалась.

Гематолог отослала в стационар обследоваться, вот пока лечим кишечную, попутно сдаем всякие анализы, пока ничего толкового не нашли, вот как-то так

Zest, эх... желаю вам, Танюшка, определенности! что ж такое - то одно, то другое. пускай Сашульку хвори покидают наконец-то! поправляйтесь, солнышки))

Zest, кошмар какой-то.. как по мне - самая противная темпа... при ней ломает лично меня в разы больше чем даже при 38...

а Сашуня как?

Стасюхина_мама, да как обычно. Все вокруг говорят что для маленьких это нормально, но все равно странно - раньше нормальная для него была до 36,7, обычно ниже всегда, а теперь вдруг выше 37? Не знаю, в общем.

Стасюхина_мама, Понятно, я просто посмотрела, что все необходимые параметры есть, думала, что ты скрининг раньше сделала.

Zest, У моей когда 37 недавно была, я вот смотрю - ребёнок горячий, не такая как всегда, глазки красненькие. Посмотрела в книжке - до 37,5 норма. Тут только мама знает, какая температура у ребенка норма.

Кстати, может быть от инфекции и была температура, а может и наоборот, сначала недомогание - снижение иммунитета - инфекция. После лечения станет ясно. В стационаре лежать с ребёнком - это жесть, возьмут раз в неделю кровь и мочу - вот и всё обследование.

Давай, держись, Танюш, всё наладится!

всем доброе утро!))

я сегодня труп. валяюсь на диване по мере возможности.... живот с вечера так и болит. не супер сильно, но чувствуется. спасаюсь папаверином и если совсем плохо - но-шпой...

Zest, Да, лучше так, чем лежать.

Стасюхина_мама, Катюш, лучше ношпу пей или коли её, надо снимать напряжение. Ношпа вроде как безвредна, у меня сестра всю беременность на ношпе была, ребенок - отличный. Папаверин послабее.

доч, да я знаю ))) но почему то мне в роддоме всегда говорили но-шпой не увлекаться особо - она ШМ размягчает. поэтому с ней надо тоже аккуратно.

правда в ту Б у меня с ШМ проблемы всегда были - максимум 37 мм ШМ была вместо 4 см. может поэтому так пугали... на всякий пожарный как говорится. но помню что на сохранении но-шпу мне не давали, давали папаверин именно.

Стасюхина_мама, Катюш, бедненькая наша мамочка! пусть животик больше не болит! попробуй самовнушение - представь, что твой тонус уходит - а вдруг реально поможет - говорят такие методы могут быть действенны. Это у тебя после шкафов свекрови и отсидки у соседей?

McD, да после шкафоф уже много чего еще "прикольного" от свекрови было...

не знаю, наверно все вместе - осмотр на кресле, наша ссора с Олегом, усталость, очередная "подстава" от Светки и свекрови....

ну вроде чуток получше становится - я всегда когда вдвоем со Стасом мне спокойнее и я отдыхаю больше, чем когда кто-то еще дома. прорвемся))

Стасюхина_мама, мда... свекровь в паре со Светкой - это жесть.... но, к сожалению, родсвенников мы получаем в подарок к мужу :( Я надеюсь, Олег подумает о тебе и будет больше помогать.

Стасюхина_мама, А меня ношпой кололи 2 раза в день, а потом таблетки давали, + магнелиз, а на ночь папаверин. Но видимо, на всё есть свои противопоказания.

Самое лучшее лекарство - это Стасян, игротерапию ещё никто не отменял!!! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...