Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

доч, игротерепия уснула моя )))) буду лежать пока есть возможность))

McD, да уж. тот еще тандемчик у меня) а что делать... принимаю как есть, иначе нервов не хватит)

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стасюхина_мама, лежи, хорошо, что появилась возможность! ты у нас мудрая, уверена, что ты выкарапкаешься из любых передряг со свекровью победителем!!!

McD, да в этот раз то свекровь не виновата кстати - это Светка там за 1 день 2 раза свой график работы поменяла и нас со свекровью подставила. свекровь сама должна была сегодня ехать с глазами на процедуру (записалась за месяц! уточнила что у Светки точно выходной!!!!), а хрен вам - это чуууууудо сегодня и в среду типа на работе (хотя что то я все меньше верю в ее график работы! такое ощущение что она просто где то шляется, пока ее муженек свалил.)

ну договорились со свекровью что она в пятницу приедет - я на кровь из вены переписалась на пятницу. я там ща одно вопрос с прививкой решу Стасовой и поеду по делам СНИЛС заберу свой и Стаса. так что отчасти мне даже удобнее что только 1 раз придется ее вызывать к нам. а в среду сходим со Стасом вдвоем - как раз и ему анализы сдадим. а то для прививки надо. может сделаем пока у нас "междузубье" )))))) затишье в этотм вопросе :)

Стасюхина_мама, слушай, а я только хотела предположить, когда читала твое сообщение - неужто Света работать пошла? у нее новые зароботки кроме вашей семьи появились? аж не верится, а тут и ты пишешь,что не очень веришь в ее правидные намерения.... да уж.... Бог ей судья.... Надеюсь, что все теперь выйдет - я уверена, что в нашей жизни ничего случайно не случается - если переносится - значит так надо!

McD, ну она типа уже месяца 4 работает. потому что "дома ей скучно", хотя работает она тупо потому что муженек ее домой ни копейки не приносит уже пол года, на жопе ровно сидит, хотя нет. шляется днями и носами где-то, а денег шиш! у них даже питание мелкой покупает свекровь потому что у этих денег нет на ребенка.

просто она типа работает кассиром в кино сутки (реально 20 часов) через двое. т.е. сутки работает, двое дома сидит. а тут она 3 дня дома сидела, потом вот и сегодня и в среду работает. короче каждую неделю новый график последние недели 3, до этого все стабильно было. при чем меняется он (по словам свекрови) после очередного телефонного разговора. в общем у них там вечно фиг разберешься :)

а от нашей семьи то ей заработка ноль. мы сами с кредитом в долгах сидим - тут уж не до помощи "голодающим Поволжья" - сами-сами.... это они все втроем (она, муж и дочка) на шее у свекрови на ее 14 тыс. пенсии сидят!

Стасюхина_мама, мда, ну совести у нее нет вообще.... я вспоминаю все, что ты рассказывала и просто офигеваю.... казалось так бывает только в кино.....

McD, вот честно говоря я не знаю что для меня во всей этой истории хеппи энд....

расскажу вам о своих тараканах... светкин муж укатил в начале сентября на месяц! на свадьбу к брату в свой Таджикистан.... я конечно не расистка, но терпеть его не могу - противен он мне до жути и до дрожи! ну собственно середина октября - пока он даже не думает возвращаться.... мы со свекрухой обе молимся всем, кому ток можно, чтоб и не вернулся. (у каждой свои мотивы этого...)

ну в общем то пока его нет мы спокойно съездили к Олегу домой (я из-за этого козла туда 2 года нос не казала... противно мне.....), спокойно зовем свекровь к нам и тп. Олег несколько раз ездил домой что-то помогал матери. в общем живется всем хорошо и весело... а тут задумались.... ну приедет он.... а если он заразу какую привезет?? в Таджикистане ж полно всяких болезней. которых у нас тут уже годами нет. тут даже как то по телеку говорили что таджики привезли какую то болячку. которой у нас уже лет 20 не было! короче задумалась я что блин, это ж и свекровь даже будет стремно звать! у нас ребенок маленький и второй на подходе. не дай Бог чего! с Олегом поговорила (ну в конце концов его ж это тоже касается....) - он тоже считает, что ситуация стремная и противная. даже сказал, что типа пускай анализы все что возможно сдает, только после этого подпустит его к детям, ну и к сожалению маму тоже, потому что живут они вместе...

вот такие вот у меня тараканища в башке моей... выговорилась...

Стасюхина_мама, ты знаешь, я вот как-то даже поддерживаю твоих тараканов, сама такая))) только у нас имеется мужнина сестра, у которой непонятно от чего температура постоянна и болеет она практически все время.

Zest, ну меня прям очень радует, что это не мы с Олегом два шизанутых родителя, а имеется поддержка у нас ))) это я еще с мамой со своей не разговаривала - вот она точно с такими же тараканищами )))))))))))

вообще я прям очень не люблю, когда к ребенку прутся больные родственники... ну как-то мозг же надо включать, что дети маленькие - им это страшно, опасно и все такое....

Ты мне другое скажи - как мне заставить себя позвонить свекрови))) у нее сегодня день рождения, а я все тяну, до такой степени не хочется ее слышать. понимаю что это как поход к стоматологу - просто надо, но не могу))) сейчас вот причина - малой спит, чтоб не разбудить)))

Стасюхина_мама, ну почему же негласная))))))))))))

вполне себе открытая. Ну там вообще очень нестандартный человек... в двух словах не опишешь.

Zest, ааа... у вас еще веселее значит...у нас то только за глаза... а так сюси-пуси блин :D

ну держись. позвонила? набралась сил?

Стасюхина_мама, позвонила))) наслушалась советов что надо давать Саше водичку и т.п. Было конечно желание смс-кой поздравить, как она мне написала на сашин день рождения - поздравляю с рождением сына)))

Zest, ну и правильно - ты выше этого!

а почему именно водичку? вам уже давно соки-кисели можно. может вообще на воду и черный хлеб перевести?)))) утрирую конечно, но у нас допустим пустую воду Стас ни в жизни пить не будет.. избалован соками-морсами и тп... не вкусно пустую воду ему :)

Стасюхина_мама, он у меня вообще пить отказывается что либо кроме смеси))) и вода, и еда у нас - смесь. Ну и грудь конечно, куда ж без нее. И прикорм плохо ест. А я как-то халатно к этому отношусь, может потому что два зуба только, все равно он не может ничего пережевать.

Zest, ну да. согласна - 2 зубками много не нажуешь. а на счет того что прикорм плохо ест - у нас Стас если помнишь тоже ни в какую не ел. месяцев до 10 точно. при чем от него отстали, кашки разведенные водой давали, пюрешки тоже разводили чем-то и все из бутылки. а с ложки - хрен вам. отстали, прошло время и сам все начал есть. в тот деле я считаю лучше не наседать на ребенка - как говорит мой папа - ты видела детей которые идут в 1 класс и не имеют кушать и ходят в памперсах? нет - ну и отлично. значит и наши всему научатся ))

Zest, Стасюхина_мама, Ой, девчонки, свекрови - это не родные мамы. Родная мама всегда поймёт и поможет, или хотя бы искренне посочувствует...

У меня вчера возникла та ещё ситуация. Ходила на почту в 7 вечера за посылкой, всё оплатила, положила паспорт и сдачу в карман, сумку не стала брать, так как посылка 10,5 кг и пошла домой. И уменя всё из карманов-то и вытащили, видно за мной следили. Жалко паспорт, пенсионное свидетельство и медицинское. Теперь можно по этим документов набрать кредиты и жить безбедно. Звоню свекрови, говорю, так и так, а она мне: "У папы (нашего дедушки) на работе трудные дни, я должна быть дома, я не могу прийти. Смогу только в четверг. Ты только не волнуйся всё наладится." Я ей говорю, что до четверга меня оберут, как липку. А она "Ну даже не знаю, что тебе придумать" Вобщем я вчера уложила Полину спать в 11 часов и поехала в полицию писать заявление. Приехала в 1 час ночи. А мой ненаглядный муж, вместо того, чтобы поддержать, лежал на диване, пил пиво. Я ему говорю: тебе полночи сидеть с ребёнком, а ты пьёшь. А он говорит "Нет, я не могу, мне рано вставать!" Вобщем, охирели в конец. А я ему говорю :"Значит пусть Полина орет полночи" Но все вчера прошло хорошо, Полюська себе тихонечко спала. Сегодня в 7 утра у меня уже был парикмахер, подстригла меня. Сейчас уложу Полину спать, побегу фоткаться, потом госпошлина. А потом приедет подруга, погуляет с Полиной, а я поеду в УФМС. Хорошо, что меня ещё люди помнят и уважают, позвонила начальнику УФМС, сказал, что обязательно поможет и примет без очереди. Так что чужие люди для меня гораздо больше делают, чем свои родные. Мужу такое поведение не прощу никогда, я, конечно, всё решу и всё сделаю, но рубец на сердце останется.

От такие дела.

McD, ❧ТАЯ❧, :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...