Стасина_и_Ясина_мама 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 ❧ТАЯ❧, юный начальник )) что обидно - болтал без остановки, а фотик увидел и начал кривляться ))) Степашка заочно познакомился уже ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Стасюхина_мама, ага,интересно они будут через мейл общаться!? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 ❧ТАЯ❧, наш с подружкой через скайп общается )))) ну общаемся мы с ее мамкой, а эти рожицы друг другу строят Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 что-то я выпала "из жизни" на несколько дней - то одно, то другое... в пятницу носилась по поликлинике. сдала 6 огромных пробирок крови, поставила наконец то Стасу прививку, съездила забрала на другой конец Москвы наши с ним СНИЛСы... в субботу просто до дому вагон и маленькая тележка дел было. а сегодня ездили к часу на фотосессию)) так все классно прошло! пол часа пролетели как одна минута )) дальше Стасюшка немного капризничать стал и не стали его мучить. но фотограф очень милая и обаятельная девушка! просто супер ))) теперь ждем наши фотки в среду примерно) надеюсь там есть на что посмотреть )))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Стасюхина_мама, Много дел сделала.Что я задумалась,ребенку тоже нужно снилс оформлять!?интересно на вашу фотосессию посмотреть)) С неделькой тебя вчерашней))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 ❧ТАЯ❧, ага) ну вроде как надо. но я не оформляла пока не поняла что он мне скоро нужен будет по 2 причинам - для оформления субсидии на оплату квартплаты и для оформления материнского капитала... спасибо ) фоток сами уже с нетерпением ждем )))))))) обещали 10-20 обработанных фоток в итоге Ссылка на это сообщение
McD 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Всем привет! А я то как выпала.... выходные прошли как одно мгновение, не успела даже почитать форум.... а теперь опять рабочие дни. Стасюхина_мама, мммм!!! очень фотки тоже жду!!!!!!! А что такое СНИЛСы? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Стасюхина_мама,, а мне для мат капитала только мой нужен был,заходи ко мне в днев на фотки McD, СНИЛС - страховой номер индивидуального лицевого счета гражданина в системе обязательного пенсионного страхования. Изменено 21 октября 2012 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
McD 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ❧ТАЯ❧, ого! вот это мне знакомо, что-то и у нас такое есть, выдавали еще в институте. Спасибо! А какие фотки? с белочкой безумно классные, ты про них? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 McD, полис пенсионного страхования ❧ТАЯ❧, да? а мне сказали что вроде оба нужны.. их фиг поймешь))) щас гляну! а то в прошлый раз не успела на фоточки)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 McD, ага,с белкой)))первый раз видела как белки попрошайничают))) 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 ❧ТАЯ❧, а это вы где таких ручных белок нашли?)))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Стасюхина_мама, в гости ездили в Жулебино там в лесу такие попрошайки носятся)))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 ❧ТАЯ❧, ааа )) а мы сегодня в Царицино тоже несколько белок видели, но они как то людей сторонятся - может их дети гоняют, может просто не такие привыкшие)) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 доброго всем утра эх. у нас как всегда - ровно 3 дня после поликлиники - сопли и ночью температура. не сильная, но все равно приятного мало... пойду щас оксолином обмазываться... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Стасюхина_мама, доброе утро.а какую прививку делали? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 ❧ТАЯ❧, корь-краснуху-паратит. мы ее в год не сделали, вот только поставили - то сопли, то зубы, то дома кто болел. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Стасюхина_мама, прививка тяжелая.вот сопли ваши от нее Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 ❧ТАЯ❧, у нас ни разу на нее соплей не было. это ж уже 3я. сопли 100% от поликлиники.у нас ими каждый поход заканчивается туда. поэтому без надобности и не вожу )) Ссылка на это сообщение
Zest 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Стасюхина_мама, не, КПК вроде один раз ставится, АКДС несколько. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Стасюхина_мама, И я хотела написать что она только в год ставится Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Zest, ❧ТАЯ❧, правильно. ну я последнее время туплю. у меня 2 состояния - я либо вообще забываю все и спасаюсь записками, развешенными по всей квартире, либо уверена, что вот точно так и никак иначе, а потом приходит осознание сказанной глупости )))))) разжижение беременных мозгов) Ссылка на это сообщение
Леся-мама 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Стасюхина_мама, Кать, беременная ты точно! Как твоя мама, уже привыкла к пополнению в вашей семье? Ссылка на это сообщение
Zest 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Стасюхина_мама, та ладно, у меня мозг уже давно не беременный, а забываю тоже все на свете))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Леся-мама, ну да ))) уже планы строит, ждет ))))) Zest, это последствия ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт