McD 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Леся-мама, в очередной раз прочитала у тебя стишок, вот это бомба!!!! опять плакала - слушай, вот не первый раз читаю и каждый раз плачу! Поздравляю тебя с беременной эстафетой!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: :applause: Ссылка на это сообщение
Леся-мама 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 McD, спасибо за все слова! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 тишина то какая......... где все.... аууууууу!!!! )) у меня тут накопились новости, а рассказать некому Ссылка на это сообщение
McD 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Я тут забегаю, регулярно все читаю!!!!! и стихами заливаю!!!! рассказывай!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 да я так... похвастаться ))) я зубик вылечила наконец )) прошла всех врачей (остался терапевт, но его в пятницу пройду) и сделала на этой неделе скрининг )))))) и теперь даже примерно знаю кто в "домике" живет )))) теперь впереди свободаааааааа.... правда тока до 6 ноября. потом будет пытка вырыванием верхней 8ки... чего т у меня каждая Б по 1 зубу мудрости забирает) Стасу досталась верхняя левая, эту Б не переживет верхняя левая.... вот такие вот новости Ссылка на это сообщение
McD 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ничего себе новости!!!! Я тебя поздравляю! ты умничка!!!!! жаль, конечно, что зубик рвать придется.... А КТО Ж В ДОМИКЕ ЖИВЕТ??????? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Стасюхина_мама, В домик сынок,я уверена))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 ❧ТАЯ❧, McD, правильно Тая говорит ))))) узистка сказала что "между ножек что то болтается...." ))) но правда потом добавила что "т.к. срок не большой, то может и пуповина...." но я уверена, что там что нужно болтается )))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
McD 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Стасюхина_мама, Я так рада за тебя! ты ведь и хотела мальчишку? )) Цем вас всех! люблю ваше семейство!!!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 McD, угу )))) я хотела именно мальчишку ))) да и имя мы мальчишеское придумали) почему то даже девчачьи не рассматривались ))) эх. сижу и зубик ноет (( вроде и нервы вырвали... а от пломбы все равно болит... врач сказала что это нормально. главное что если чуток разжать челюсть - не болит, а если верхними зубами до него дотронуться (5ку нижнюю лечили), то больно Ссылка на это сообщение
Леся-мама 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Кать, с кучей переделанных дел тебя!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Леся-мама, пасибки )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Стасюхина_мама, Бедняжка,купи гексорал,и полощи,хоть боль уменьшится. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 ❧ТАЯ❧, стоматологиня уверяла что завтра уже ничего не будет болеть... оч надеюсь на это... а щас думаю.. может хоть тантум-верде пшикнуть? у нас че т ничего больше и нет дома такого.... еще стасюхин калгель правда есть Ссылка на это сообщение
Zest 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Стасюхина_мама, поздравляю с наметившимся сыночком) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Zest, спасибо, Танюшка )) Ссылка на это сообщение
McD 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Стасюхина_мама, слушай, а гель Стаса очень даже может оказаться кстати! намаж, а вдруг меньше беспокить будет - и он же детский, как раз то, что надо! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 McD, ну это у меня как запасной вариант) так то зуб не беспокоит - больновато ток жевать.... но с учетом того , что уже вечер - и нефиг жевать )))))))) так что в этом даже маленький плюс есть) все мои сладкие... потопала я спать. чего т я так устала за эти 3 дня. сил моих нет... пол недели пролетело как 3 минуты! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
McD 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) и тебе дорогая! пусть присниться сон про маленьких зверюшек!!!! Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2012 пользователем McD Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Стасюхина_мама, и то и то поможет. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 (изменено) ну совсем я впечатлительная стала )))))))))) прислали нам фотки.... я аж поревела от счастья за результат ))) по-моему мы хорошо получились :confusion: выбрать что нравится больше не получилось, поэтому показываю все ))) часть 2.. остальное пришлю попозже. а то нельзя сразу столько фоток одному подряд отправлять - отображаются ссылочками... еще штук 15 фоток осталось))) даже не ожидала, что она так много пришлет - обещала то всего 10-20, а тут вон сколько в итоге вышло!!!! )))))) Изменено 25 октября 2012 пользователем Стасюхина_мама 4 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Стасюхина_мама, Ссылки скрыты. Какая замечательная дружная счастливая семья!!! Так держать!!! С новой авочкой тебя, пузик! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Irina_79, спасибо ))) я прям безумно довольна результатом )) обычно на фотках не очень получаюсь, а тут прям пару фоток где я себе ну оч нравлюсь )))) итак - обещанная 2ая часть)) 4 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Стасюхина_мама, и енто все безвозмездно, то есть даром? ЗдОрово! Фотографу респект! Ждем фоточки твоей беременной фотосессии (согласна "скинуться", если дороговато). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт