Стасина_и_Ясина_мама 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Zest, эй, ну вы там чего нервы мотаете? не-не-не! живите дружно Ссылка на это сообщение
Proektirovshica 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Катюш, поздравляю с 14 недельками!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 Proektirovshica, спасибо, Иришка )))) а от нас 100-дневный заразный ААААААПППППЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХ на всех желающих 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Стасюхина_мама, С вчерашней неделькой! Чих ловлю))) Ссылка на это сообщение
McD 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 (изменено) Zest, поздравляю тебя с возвращением мужа! прекрасно понимаю, что когда в налаженной жизни что-то меняется - всегда необходимо привыкнуть к изменениям. Ничего, уверена притирка будет недолгой!!!! на долго муж? не знаете еще? Стасюхина_мама, с недельками вас! спасибо большое! ЧИХ СЛОВИЛА И ОБМАЗАЛАСЬ! С удовольствием!!!!! Думаю имя все же вы должны выбирать вдвоем и не думать о мнении бабушек и дедушек - всем не угодишь. Тем более когда называли племянницу - вообще по моему собирали по букве из заглавий газет чего же вам так париться по поводу мнения родни?... просто у них ведь более консервативные взгляды.... Изменено 28 октября 2012 пользователем McD Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 ❧ТАЯ❧, спасибо )) McD, ну да. потихоньку придем к единому мнению Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 ух. доползла до компа.... че т меня вчера проперло, что надо шкафа разбирать, хлам всякий выбрасывать и тп. разошла ни на шутку - в итоге 5 мешков на выброс (и это только с 2х шкафов!).... блин, у нас же тут сначала бабушка с дедушкой жили, потом родители, теперь мы... и стооооооолько нафиг не нужных вещей от предыдущих поколений - мама дорогая... лежат только с места на место перекладываются... надоело - чесслово!) ух. впереди еще война с мужем по поводу куууууучи его железячек (ну хобби у него такое - у нас динамиков, джелезок и тп - пруд пруди!), вещи все перебрать - что не будем точно носить тоже отдать кому или выбросить... в общем вроде много сделали, а еще непочатый край.... Ссылка на это сообщение
McD 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Стасюхина_мама, О!!! это мое любимое занятие!!!! я так люблю перебирать вещи и сортировать ненужное!!!....мммм!!! только дай!!! ты молодец!!! терпения тебе! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 McD, спасибо))) ууу.. терпение мне нужно.... еще столько "залежей"..... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Солнышко, с Днём рождения тебя! У тебя сегодня День рожденья, А под сердцем уж дитя живет! Самое счастливое мгновение, Когда ножкой вдруг тебя толкнет! Я желаю вам вдвоем здоровья, Радостью пусть теплится душа, Поздравляю вас сейчас с любовью, Дорогая, ты так хороша! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
McD 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Стасюхина_мама, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Zest 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Забежала на минутку поздравить))) здоровья и счастья вам четверым)) Ссылки скрыты. Изменено 31 октября 2012 пользователем Zest 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Иришка, какие стихи.... аж глаза на мокром месте!) спасибо !))))) Таечка, Юляшка, Танюша, спасибо мои родные!!!! с меня праздничный стол 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Стасюхина_мама, Как отмечать планируете? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 ❧ТАЯ❧, да особо никак... сегодня все работают - в субботу приедут родители и посидим) чего т особого настроения (и честно говоря финансов) нет кучу гостей звать) а подарок тоже попозже купить придется. то, что я хочу стоит дороговато и щас чего подарят подкоплю и как будет хватать куплю себе новый фотик) а то наш совсем старенький, стал плохо фоткать и хватает на фоток 10, потом пипец - типа разряжен (( Ссылка на это сообщение
Sp@rkle 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Катюшенька!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Sp@rkle, моя любимка наконец-то забежала в мой домик!!!! урааааааа! располагайся, солнышко!))) спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
TanushaV 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ссылки скрыты. Желаю, чтобы твой день рождения прошёл вот как-то так...... 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 TanushaV, спасибо)))))))) верю что когда-нибудь так и будет ))))))) Ссылка на это сообщение
McD 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Стасюхина_мама, Спасибо за угощения!!!!! Уверена, что именно так и будет, просто тут на картинке еще маленьких карапузов нужно дорисовать, где-то еще 2 .... ведь так? Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 McD, да не, Юль, думаю все же в самый раз ))) по крайней мере финансово мы и двух то с трудом, но потянем, а больше пока нет. пока на ноги не встанем крепко. куда нам с одним работающим Олегом. лучше уж 2х но хоть с каким-то достатком) 1 Ссылка на это сообщение
Леся-мама 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Катя, с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Леся-мама, спасибо, Олесенька!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) похвастаюсь чуток)) во мы уже какие.... по-моему чуток подрос) Ссылки скрыты. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Стасюхина_мама 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт