♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У нас такой,я им очень довольна и зеркалка не нужна,качество фоток обалденное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Irina_79, шанс то есть.... у нас уже 4 поколения (я, моя мама, моя бабушка, моя прабабушка) имея карие глаза выходят замуж за голубоглазых мужчин но вот у меня, мамы и бабушки по 1 ребенку (соответственно Стас, я и моя мама) с карими получились, а вот у прабабушки было 4ро и из них 2 с голубыми, 2 с карими) так что шанс то есть.... но слабо верю) мои карие небось опять перевесят) к слову получается у меня у папы голубые, у мамы карие, у Олега голубые у обоих родителей, а Стасюха то кареглазик)) ❧ТАЯ❧, вот тип такого мне Настя и посоветовала. точнее точно такой, то название чуток другое. (цифры) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Стасюхина_мама, Катюх, ну если не второй, то третий точно имеет шанс быть голубоглазым/голубоглазой Ссылки скрыты. Вот. Ты, конечно, это знаешь, но так для наглядности. (Хотя мне всегда казалось, что карие глаза - доминантный признак и шанс иметь голубоглазого ребенка при раскладе № 3 гораздо меньше. Что-то я запуталась Откуда тогда у двух голубоглазых рождаются кареглазые??? Че-то не въезжаю я в эту табличку. Может она врунишка?) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Irina_79 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Irina_79, через полгодика узнаем )))) а так конечно хочется чтоб голубые глазки наконец-то в семье были )))) хотя это конечно совсем не важно)) и так традиция рожать только девочек нарушена - уже 4 поколения одни девочки.... так что если будет 2 парня, да еще и 1 с голубыми глазами....)))))))))) будет новая традиция) да не. не врунишка. там ж кроме цвета глаз мамы и папы большую роль играют цвета глаз бабушек и дедушек. вон у нас видишь у Стаса только у мамы и бабушки глаза карие, а у папы, 2х дедушек и бабушки голубые. и все равно в итоге карие. просто карие глаза доминанта, голубые самые "слабые", а зеленые чуть сильнее, но карие и их перебивают. 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 у меня родители когда в субботу приезжали ДР отпраздновать привезли тортик "Графские развалины" ))) я просто безе ну оооочень люблю )))) в общем тортик скушали, а еще то хочется.....)))))) нарыла в инете рецепт как делать безе - везде написано что с 1ого раза не получится и тп и тд.... ну я ж упертая)) рискнула ))) ммммм!) вкуснооо )) удачно нашлась дома баночка сгущенки )) в общем импровизация тортика вышла на "ура" )) стоит в холодильнике "стынет"))) муж придет - сюрприз будет) я ему 3 дня ною про безе, а на предложение сделать самой отвечаю, что "нееее, эт ж сложно" ))) если не забуду - сфоткаю похвастаюсь Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 голова садовая.... целый тортик сфоткать не удалось) пока сообразила - половину уже схомячили.... придется потом еще один делать) благо, как мне показалось, делается он элементарно. и при этом себестоимость его вышла около 120 рублей, вместо 300 с хвостиком магазинных!) пустячок, а приятно)) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Стасюхина_мама, о-о-о, поздравляю с новым кулинарным открытием! Мужчины остались довольны? Вот и еще одна статья экономии бюджета! (Я тож такой тортик делаю. А еще на "ура" уходят просто безешки сушеные - я их через кондитерский мешочек на противень и на нужную температурку (ок.100 градусов) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Irina_79, старший да )))) а мелкому не дали) зубки жалеем ))) ага, у нас в семье тоже безешки любят все, но че т я раньше не пробовала сама делать, а по большому счету не супер-сложно ))) я тоже 1.5 часа при 100гр сушила) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 ну все. меня можно "поздравить" - решилась я.... сходила к стоматологу-хирургу - вырвали мне все же зуб мудрости.... итого опять Б - минус зуб мудрости. Стасюшка верхний левый, в этот раз верхний правый. я уже Олегу пошутила сегодня, что у меня их всего 2 осталось ))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Стасюхина_мама, ну ты герой! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 ❧ТАЯ❧, а чего делать.... без этого стоматолог отказывалась мне обходной подписывать. типа мой раскрошившийся зуб - источник заразы и тп.....пришлось сдаваться. но кстати реально врач молодец - ттт вообще не болит! в прошлую Б я помню у меня оч болезненно отходила заморозка и потом весь вечер ревела от боли, а тут красота. из неприятного - ток дырка в десне. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Стасюхина_мама, как все сложно в этиз жк,у меня кусок зуба сломан,я у стоматолога когда была узнавала,не повредит ли он Б,сказали нет,а то коронку ставить нужно,жалко зуб обтачивать,ведь он не болит и всего кусочка нет. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 ❧ТАЯ❧, у меня 4ка отколась уголок - вот тоже залечивала 2 недели назад. восстановила зуб стоматолог. тоже очень удивилась - обычная стоматолог в обычной поликлинике. ни копейки не заплатила, а сделала - ммм! вообще отпад! правда сверлила без обезболивания, но сразу останавливалась как я стонать начинала, мышьяк 2 раза клала, чтоб точно все убилось. короче больше недели со мной мучилась. и вот сегодня - бесплатно вырвали, а ттт нормально. иногда и платно по рассказам знакомых хуже рвут, что потом неделями флюс держится... но у нас прям стоматологи строго - пока все зубы не залечишь не подпишут. хоть пломба, хоть вырвать - вот залечила и сразу подписали мне что полость санирована. а то говорят "мы на себя ответственность брать не будем. каждая твоя дырочка - источник инфекции для ребенка. тебе это надо?" и тп..... Ссылка на это сообщение
Zest 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Какая медицинская тема у вас тут. А я шею потянула((( Пыталась скрутить малого сопли вытянуть и защемило в шее, теперь ползаю как инвалид( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Zest, вот блин, Танюшка... чем спасаешься? ты аккуратнее там... муж то помогает? Ссылка на это сообщение
McD 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 привеееет!!!! Стасюхина_мама, поздравляю, героиня!!! ты молодец!!!!! зубы мудрости все-равно рано или поздно портятся, не понимаю вообще их функции, так что не переживай!!!!! Zest, Тань, нужно чем-то типа диклак-гель или долобене мазать, бедняга..... выздоравливай!!! А я чего-то совсем расклеилась, как М начались - так трындец, то одно болит, то другое, сегодня голова болит очень, что-то не могу прийти в себя Ссылка на это сообщение
Zest 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Стасюхина_мама, пластырь перцовый наклеила. Да прям помогает. Попросила попу помыть, когда покакал - нет, я не умею. McD, да нельзя всякие эти мази при ГВ Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 McD, да из-за зуба то я не переживаю) не передний ж вырвали - кто его этот зуб мудрости видит то )))))))))) а потом да, они всегда и у всех плохие, больные и портят 7ки.... так что нет его и хорошо) просто конечно при Б страшновато все это дело... и обезболивающее, и стресс... не за себя, а за малыша начинаешь переживать. но вроде ттт ни челюсть (спасибо дядьке доктору - прям хоть иди и благодари от души!), ни животик не болят. вчера даже папаверин не понадобился. никаких неприятных ощущений не было. Zest, так учится пускай )) хотя ему небось еще и страшно. эт ты с Саньком каждый день, вон наши мужья тоже с рождения, а тут уехал-приехал, а уже вон какой мужичок вырос.... может еще шерстяным шарфиком замотать? 1 Ссылка на это сообщение
McD 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Zest, ну да... таких тонкостей я не знала конечно.... тогда согревающие компрессы, может спиртом натереть - водкой той же. А муж - нужно его потихоньку учить, вспомни себя в самом начале - тоже ведь страшно было - я уверена, и не умела, но выбора не было, а у него выбор есть... а как малыш к папе? Стасюхина_мама, слава Богу, что все так легко прошло!!!! Ссылка на это сообщение
Zest 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Стасюхина_мама, McD, девочки, тут немного другое - он как бы не считает нужным учиться, ему это не надо Это моя обязанность. McD, Санька интересуется, но папа у нас в основном за компом сидит. И очень напрягается когда Саша капризничает - как-то и не скрывает этого, говорит зря не сняли двухкомнатную квартиру, некуда ему уйти. А еще меня коробит, когда он говорит вещи типа "убери его от меня, чего он орет". В общем иногда посещают мысли о разводе, но идти мне особо некуда. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Zest, мдаааа..... отвык папа ваш, отвык... я б своему за такие слова по башке б настучала... самое обидно - он так упустит тот момент, когда Санек у нему потянется. годиков с 1.6-1.7 у мальчишек папа это пример подражания и обожания, а тут Саша может столкнуться с тем, что комп интереснее его (( Ссылка на это сообщение
Zest 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 тут Саша может столкнуться с тем, что комп интереснее его вот я об этом же Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Zest, муж то дома на долго? может успеет пройти "адаптацию" и от компа к Саше переключиться... ты попробуй его погулять с ним отправить или еще чего.. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем привет.Да уж мужики и компьютер-это жесть,иногда хочется выкинуть этот комп,бесит ужас как,когда дел полно,с ребенком играть надо,а папы ведите ли заняты. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) ❧ТАЯ❧, эт точно.... блин, а мой "отжег".... попросила после работы заехать купить памперсов Стасу. при чем мы уже год покупаем именно трусики и коробкой. ну так выгоднее и плюс трусики Стас может снять, сесть на горшок и одеть обратно, а с памперасами так не прокатывает.... вчера и сегодня перед тем как ему уйти с работы сказала какие, где лежат и сколько стоят! ну и догадываетесь? принес естессно не трусы, а памперсы обычные.... "ну они ж выгоднее. за ту же сумму (к слову не совсем ту же!!!!) больше!" поехал менять, ух! может в силу истеричности и положения своего раздуваю слона из мухи, но блин разозлилась оч сильно ((( ну вот нехрена ты решил инициативу проявить в том, чего не понимаешь? ((( ох мужики........ Изменено 8 ноября 2012 пользователем Стасюхина_мама Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт