♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Стасюхина_мама, Блин мелочь,а бесит.Лучше бы инициативу в других вещах принимали,а ни тогда когда сказали что и где. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 ❧ТАЯ❧, угу.... ну что - моего тактично послали. оказалось, что памперсы возврату и обмену не подлежат... согласно какому-то там закону (( блин, теперь надо думать куда девать эту коробку... вот что ж за непруха. и так денег тока тока хватает, а тут лишнюю тусячу на ненужную вещь потратили :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Zest 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Стасюхина_мама, а мой считает что я на млого слишком много трачу. Смесь дорогая, пюрешки тоже не надо покупать. обойдемся как-нибудь и в таком духе. Посчитал бы сколько на сигареты свои тратит. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Zest, раз такой умный пускай берет блендер и вперед к плите. только пусть сначала на рынок сбегает за хорошей картошкой/морковкой/мяском/рыбкой - чтоб без всякой химии! ну короче ты мою мысль поняла.... не. у меня в этом плане ттт Олег не "умничает" - нужно - покупай. ну в разумный конечно пределах. за 101 игрушку поругает конечно, отговорит. но в плане еды, подгузов и тп никогда не пилил. ща вот тоже потихоньку начинаем прикидывать что нужно будет подкупить (ну например одеяло и послельное белье подростковое уже, чтоб 2ый комплекты мелкого не покупать, а Стасюшкины маленькие отдать) - без вопросов. скзаал 13ую получит и вперед (ща просто тупо не на что.... ) все... мы потопали спать. сладкий снов всем мои дорогие!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
McD 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Стасюхина_мама, Кать, а поменяться с кем-то? ты же дружишь с кем-то во дворе, общаешься? пусть они купят то, что нужно тебе, а ты им отдашь ту пачку, которую Олег прикупил Zest, прочитала у тебя на авке и самой захотелось сказать... Мдяяя.... с другой стороны понимаешь, что человек не то что отвык - он не смог привыкнуть и понять, что он отец... да еще и получал серьезную моральную травму, что тоже бесследно явно не прошло, нервы расшатало...а вот что посоветовать...нужно что-то придумать, чтобы он ощутил отцовство в полной мере.....нужно думать Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 McD, да Олег уже нужную купил вчера съездил. а эту в инете пару объявлений дала, на молочку пойдем в выходные - там повесим. может купит кто. ну в крайнем случае будут второго "хозяина" стоять дожидаться... правда с таким размером понадобятся они тока года через 1.5 )))))) а во дворе кто другим размером пользуется, кто фирмой другой, как на зло... Ссылка на это сообщение
McD 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Стасюхина_мама, ну ничего, полтора так полтора - главное, что в какой-то момент ты скажешь - о!!! находка А вообще, думаю, что кто-то купить, у тебя ж сейчас рука везучая Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 McD, посмотрим ))) потому что конечно денег жалко... были б они лишние без вопросов, а тут полно "дыр" в нашем бюджете, куда они нужны, а нету.. Ссылка на это сообщение
Zest 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 нужно думать мне уже не думается( буду рада советам, но он по ходу и не хочет привыкать. Он говорит - когда ты уже вырастешь, а в идеале чтоб сразу 18-летним родился и в армию. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Zest, Танюшка, по моему опыту - реально интересно мужикам с детьми становится только к 2м годам - они уже ходят, играют, разговаривают хоть как-то. до этого папы видимо просто теряются - что с этим комочком делать... ну это конечно усреднёно - кто-то раньше, кто-то позже... у нас вот Олег (пардон) себя сильно важным и нужным чувствует в 2х ситуациях - мытье (я ему все мозги пропесочила что мальчику стеснительно. когда его мама моет) и в приучении к горшку (опять же 0 они одинаково "устроены" - типа чего мне туда лезть)- типа ходят вместе в туалет. Стасюшка туда свой горшок притащил и по первости ток с папой ходил - повлияло оч положительно - они теперь не разлей вода! может и твоему какое-то такое ну прям пипец важное занятие найти, которое тип только он может. ну пусть в машинки играют - типа мужское занятие. пусть ребенка на руки возьмет, когда в комп играет. мой вон Стаса учит в гонки играть (не одобряю конечно нифига), но зато довольные оба и нет отпихивания "отойди, мешаешь" Изменено 9 ноября 2012 пользователем Стасюхина_мама 1 Ссылка на это сообщение
Zest 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Стасюхина_мама, мой играет только в стрелялки и смотрит сериалы типа сверхъестественного, которые не стоит ребенку показывать) с горшком нам пока еще рано, он только как игрушка, раньше полутора как-то непланировала приучать начинать, а там папа опять в рейс. У меня ж малой игрушками не интересуется особо - потаскать засобой, погрызть. не так такого чтоб он сидел и грал вмашинки или вообще во что-то Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Zest, не. горшок да. я тоже думаю, что пока рановато - не поймет еще. нам то вон год и 9, а все тоже ленюсь по большому счету.... хотя потихоньку приучаемся уже. даже не знаю... но должно ж быть что-то, что твоих мальчишек объединяет. какая-то общая вещь, занятие должно найтись по-любому... Ссылка на это сообщение
McD 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Zest, а если подключить друзей? у тебя есть подруги с маленькими детками, у которых мужики тоже редко с детьми из-за рейсов? сговоритесь и отправьте мужиков с детками куда-то, а тебе мол очень нужно... куда угодно, но очень нужно.... может если они столкнуться с такими же как и они - то что-то выйдет?... Ссылка на это сообщение
Zest 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 McD, в общем-то есть, но там все еще хуже)))) Ссылка на это сообщение
McD 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Zest, так может вы поможете друг другу? может это будет полезно обоим? Ссылка на это сообщение
Zest 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 McD, не, во-первых они живут в другом городе, и там у товарища такое воспитание, что женщина домохозяйка без права принятия серьезных решений и дети ее дело, там уже не поможешь. А мой муж если хочет от чего-то отгородиться, то до него не достучишься. Остается надеяться, что как Катя говорит, с возрастом придет понимание. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Стасюхина_мама, Катюнь, с неделькой вас! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 ❧ТАЯ❧, спасибо, солнышко Ссылка на это сообщение
доч 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девчонки, приветик! Мы вернулись от моих родителей, нагостились вдоволь. Полинка подросла здорово, все вещи стали разом малы! Только вся шершавенькая стала: бока, спинка, и ножки вверху. Щеки то беленькие, то малиновые к вечеру. Так что будем заниматься здоровьем, опять сдавать анализы... Стасюхина_мама, Катюш, поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения!!! Желаю тебе всего-всего только самого доброго и светлого! Счастья и удачи тебе, дорогой наш человечек! Поздравляю ещё тебя с тем, что у вас там виднеется что-то интересненькое между ножек!!! А фотки просто супер, яркие и живые! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 доч, спасибо, Оленька) с возвращением!) а что с Полей такое? съели чего не то? Ссылка на это сообщение
доч 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Стасюхина_мама, Не могу никак понять, что с Полиной не то. Сначала думала, что виновата овсяная каша, отменила. Получше стало, а потом опять тоже самое. Теперь думаю, что может быть смесь, я как раз на 2 (от 6 месяцев до года) перешла, или творог, который я делала сама по совету врача. Спина у неё шершавая, прям вот пятнами и ножки до колена. Хотела сдать анализы на дисбактериоз. Катюш, а может ещё какой анализ знаешь, который поможет что-то выявить. Что-то мне кажется, что это кишечник, так как продукты, какие ввела можно по пальцам пересчитать. Что ж ей совсем ничего не давать что ли? А нам ещё фотки прислали! не могу не показать вам! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
McD 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 доч, какой классссссссссссссссссссссссс!!!! апельсинка аппетитная!!!! у тебя потрясающая доченька!!!! Оль, в свое время у меня начался диатез от одной капли яблочного сока, в последствии оказалось, что это включило аллергию на молоко. я не пила молока до 2 класса, так как меня от него обкидывало..... еще пример - у друзей дочь была, она чуть по старше начала вся обкиданная ходить, когда сдали аллерго пробы, результат всех убил - на траву, на хлеб, муку и тд.... так что может быть все что угодно.... но это явно аллергия.... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 доч, фотки отпадные!!!! Поля такая сладкая ))) а анализ... я даже не знаю... мы ток капрограмму сдавали и анализ крови, мочи. больше ничего не сдавали никогда. но у нас ттт Стасюшку не обсыпало ни разу. при всем том, что я прикорм вводила не правильно. не по 1 ложечке, а уж если нравилось, что сразу баночку/тарелочку ели (потому что проблема была вообще хоть чем-то накормить....) Ссылка на это сообщение
доч 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 McD, Вот и боюсь, чтобы моя кнопка не была аллергиком. Сижу вон репу чешу, думаю, что делать. Стасюхина_мама, У всех моих знакомых так и получается, кто неправильно прикорм вводит, у того всё отлично!!! Просто, когда сыпи у ребеночка нет, мамы менее осторожны, знаю по себе. Когда всё нормально, то хочется накормить всем сразу!!! Девочки-мамочки! Кто-нибудь что-то слышал о смеси Симилак? Может нам на неё перейти, мне кажется, что нам Фрисолак 2 не подошел, и стул зелёный мне не нравится. От Нестожена крепило, от Ненни высыпало. Эх... Ссылка на это сообщение
Леся-мама 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 доч, Оля, какая Полинка - классная! :heart: :heart: здоровья вам!!!!! Стасюхина_мама, Кать, читала твой поход к стоматологу... ну ты и герой. мне вот тоже надо зубами заняться. а я все никак не дойду. только летом пошла, так врач в отпуск ушла. и все, потом настрой ушел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт