Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 доч, Симилак знаю. говорят вроде ничего. но мы не пробовали - мы Нутрилон ели. вроде без проблем шел Леся-мама, надо-надо, Лесь... я в очередной раз убедилась, что до Б надо все зубы в порядок приводить, а то пипец крошатся и ведь и обезболивающее не съешь и не забьешь на эту боль... в этот раз правда до боли не дошло (поэтому и зажило "как на собаке" - через 4 дня уже и дырочки в десне не было почти!), но тоже долго ж тянула, он еще с той Б раскрошенный был...... всем доброе утро, мои дорогие!)) Ссылка на это сообщение
Zest 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 доч, я вроде уже писала тебе, что после сравнения составов пришла к выводу что лучшая смесь хипп комбиотик? попробуй, может понравится Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) это мы сегодня гулять ходили )) а это наш маленький отчетик Ссылки скрыты. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Стасюхина_мама 5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Стасюхина_мама, Такой забавный))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 ❧ТАЯ❧, спасибо, Таечка )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Супер пуз,растете как на дрожжах Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 ❧ТАЯ❧, а мне кажется перестали расти) по крайней мере никакие больше вещи малы не стали еще я вот начинаю загоняться ну почему даже пузыриков еще нет... так хочется... для спокойствия хоть! а то мысли всякие идиотские в голову лезут (( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Стасюхина_мама, Ты реально загоняешься))) Ссылка на это сообщение
McD 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Стасюхина_мама, Стас - просто супер!!!! это что у вас уже так холодно????.... ого.... у нас еще переменчивая погода, от солнечной и теплой до ледяного ветра, но в основном где-то +9-+11. Пуз растетттттт!!! и ты не надумывай себе ничего! может сходи на узи, чтобы гадости не лезли в голову? Ссылка на это сообщение
Леся-мама 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Стасюхина_мама, Кать, Стас такой смешнучий! прям по-зимнему одет. пузик - классный! такой большенький уже. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 ❧ТАЯ❧, ага ))))))) а че делать) беременное разжижение мозгов ))))))))))) Леся-мама, спасибо, Лесенька ))) ага. пришлось зимний надеть. осенний вчера испачкали - постирала, еще не высох до конца. хотя у нас холодновато уже. +1... бррр... мы за 1.5 часа взмерзли) по крайней мере я.. McD, у нас уже и минус был. сегодня небольшой плюс. но все равно ветер оч холодный.. а на узи я б с радостью, да не с кем Стаса оставить. мама и Олег работают, а свекровь "под домашнии арестом" - вчера Светкин муж должен был приехать из Таджикистана своего и если все ж приехал - какое то время мы свекруху звать к нам не рискнем. ну что-т типа "карантина" им устроим...... перестраховываюсь я. Ссылка на это сообщение
McD 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Стасюхина_мама, все ты правильно решила! а на узи со Стасом антиреально? (ты только не забывай, что детей у меня нет, по этому я могу задавать глупые вопросы ) Изменено 12 ноября 2012 пользователем McD Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 McD, с моим не реально )))) он на месте не сидит ))))))))))) у кого спокойные детки, может и можно, а с моим нееее... он весь кабинет разгромит 1 Ссылка на это сообщение
доч 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Стасюхина_мама, Zest, Купила Хипп по совету Татьяны. Я вспомнила, что и раньше эту смесь рассматривала. Бог даст и её организм смесь примет. Купила ещё Агушу кисломолочную. Вы давали своим ребятам? Стасюхина_мама, Стасян такой большой!!! И, кстати, очень похож на тебя, раньше был больше на Олега, а сейчас копия ты! А маленький-то тоже не отстаёт, растёт, как на дрожжах! Т-т-т!!!! Катюш, мой совет: "Не делай узи!" У вас всё просто замечательно, малютка растёт, животик поднимается. Оставь малютку в покое, пусть растёт так, как ему надо Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 гдоч, агушу пару раз давала, но у меня Стас ни ее, ни кефир не любил ))) Ссылка на это сообщение
Zest 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 доч, мой кисломолочные смеси отказался пить, собственно как и творог. Стасюхина_мама, комбез у вас классный) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Zest, у меня мой поросенок только фруктовые творожки ест. обычные - фиг вам.... пасиб ))) ага, мне тоже оч нравится) я за ним долго гонялась и умудрилась с жуткой скидкой купить - стоил 6000, а я за 3300 купила. (последний размер остался и как раз наш!) Ссылка на это сообщение
Zest 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Стасюхина_мама, мой и фруктовые не ест. Помнится ты мне фирму комбезов ваших собиралась написать))))) я один демисезон мембранный купила в америке на распродаже, фирма коламбия 35 долларов получился, один еще в прошлом году куртка с полукомбезом тоже в америке покупала - фирма zeroxposur или что-то типа того... написано зимний, но какой-то тонковатый)) хотя на нашу зиму наверное пойдет. Еще один, тоже типа зимний по описанию, купила на таобао вот недавно, где-то 25 долларов получится в итоге. Надеюсь конечно что нам хватит))) Изменено 12 ноября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение
Proektirovshica 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Кто-нибудь что-то слышал о смеси Симилак? сестра кормила Семилаком 2 дочек, вроде, нормальная смесь. Реакции отрицательной не было. Стасюхина_мама, растет пузик, замечательный! У меня в этот раз шевеления позже начались, чем с Андрюхой. Стас такой моднявый!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Zest, склеротик я )) чесслово из головы вылетело. сегодня поищу куда его убрала и скажу чего на этикетке найду Proektirovshica, пасиб )))) о как) значит не факт что на 2 недели раньше начинаются, как меня все уверяют вокруг всем доброе утро!))) Ссылка на это сообщение
доч 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Zest, Без творога-то плоховато. А ты пробуй его все равно куда-нибудь добалять, например перемели блендером банан и добавь туда немного творога. Такое у Санька не прокатывает? Танюш, нам когда прививку делали, то у Полюсика тромбоциты были повышены 431 (норма 150-400), врач списал это на зубы, сказала, что лезут вверху и внизу. И сделала прививку. Proektirovshica, Спасибо! Если что, буду знать. Но вчера купила Хипп, сегодня начали пробовать. А мы вчера начали курс массажа и вчера же закончили. Пришла к нам новая массажистка (по совету нашего доктора), надменная такая, ребенку доброго слова не сказала. Полина, конечно, начала плакать, я скакала перед Полей, как коза, а эта даже глазом не моргнула. Говорит: "Включите телевизор" Я ей объясняю, что мы ребенку не включаем телевизор, бережем глазки, а она опять: включите да включите. Раздела Полю до гола, ребенок уже замерз, я ей то пеленку накину, то носочки надену, а она - типо я ей мешаю. А потом, когда на мяче надо было заниматься спрашивает "Мяч теплый?" То есть она хотела голенькую Полину на рязиновый мяч положить, конечно я ей байковую пеленку на мяч постелила. И что самое главное - 30 минут и всё! Из гимнастики - около 3 упражнений. Я в шоке и в расстройстве. Она ушла, а муж мне говорит: "Гони её в шею" и перечисляет всё то, что и мне не понравилось. Вобщем позвонила ей вчера и сказала, что больше массаж делать не будем. Договариваюсь с нашей первой массажисткой, она пытается выкроить для нас время. Вот такие бывают массажистки, и это за 650 рублей за 1 сеанс. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Всем привет доч, ничего себе массажистка,мы ходили в поликлинику,у нас такая классная она была,причем я думала что она моя ровесница или даже младше,а ей 30,и Степка от нее балдел и мы с ней еще общаться успевали.а 650 р это еще нормально,у нас на дом 1000 р стоит((( Изменено 13 ноября 2012 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение
доч 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ❧ТАЯ❧, Для Московских расценок 1000 руб, наверное, нормально. Наша первая массажистка стоила вообще 500 руб. и тоже очень приятная женщина, успевали и поболтать и Полину посмешить, и как сказал мой муж "Тысячу советов услышать". Видимо правда говорят "от добра добра не ищут!" Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 доч, мда.... надменная фифа какая... правильно что погнали ее в шею... а цены да, пониже наших у вас... Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Танюшка, я посмотрела - на прошлую зиму у нас был комбез Gusti (эта оч хорошая канадская фирма), на эту Tillson (финский комбез - классно то, что не толстый, но пипец теплый!). а на осень покупали на ту Kerri, а на эту какой то не особо фирменный Toonsland (но мне понравился - он на перу (вот ток не помню чьем)) - оч греет хорошо, на нашу осень отлично было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт