Стасина_и_Ясина_мама 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 всем привеееет )) чего т я как выходные выпадаю из жизни) дел наваливается вагон пасиба, Таечка) ух. я сегодня свой 17-он жду (чтоб решить че с дексаметазоном делать - надеюсь он в норме и я с него слезу!)... а еще вчера утрик до 200 снизила. а то гиня какую то хрень на приеме несла - у тебя угроза, у тебя предлежание, пей по 300 так же. какое предлежание?? по узи все отлично! какая угроза??? ттт, живот мягкий, не болит! бред сивой кобылы... как думаете? или я погорячилась? но 200 ж тоже не маленькая доза... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Стасюхина_мама, не люблю я этот препарат,снижай конечно до 200,если тебе вообще нужно его принимать Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 ❧ТАЯ❧, да кто ж его поймет нужно или нет. со Стасюхой конечно нужно было - по ббольшому счету Б то искусственная на таблетках-уколах была. а в этот то раз все само получилось. тем более было б что то с плацентой - ну тоже нужно б было, а вроде ттт хорошо все. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 всем привет!!! )) че т у нас сегодня дурдом... мало того что муж истрепал нервы за выходные (че т у него там болит и изнылся, что нужно к урологу - ладно, сбегали сегодня записали его ко врачу), так Стасюшка с утра в горячей башкой и выполоскало его так не хило.... и как апофеоз всего этого - в выходные решили попробовать телевидение от МГТС подключить (у нас их инет), вызвали мастера. сказала - в любое время но не с 2 до 5 чтоб приходил - ребенок спит. договорились на время с 9 до 13.... с утра звонок - я с 9 до 13 не могу - я с 13 до 17 приду... ну не идиоты?! ух. выговорилась... Ссылка на это сообщение
доч 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Zest, Нет у нас пробы Швахмана, нету... Стасюхина_мама, Катюш, 200 - нормальная доза прогика, лучше снижай по-тихоньку. как Стасян себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Zest 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 доч, ну может и без нее обойдетесь. А как вам креон назначали? Вообще если честно, мне кажется что вы просто это все успешно перерастете. Девоки, вчера умер мой котик... не дожил до 19 лет. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем привет :isnegzima: Стасюхина_мама, да уж тяжелый день,как Стас?Zest, жалко котика,соболезную,тяжело терять питомцев пушистых ему облочков Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 доч, ага. я тоже так думаю, зай) попью недели 2 по 200, потом до 100 снижу. вообще у меня осталось полная пачка 30т и от этой 12т. рассчитаю чтоб допить их и все - закончу) ❧ТАЯ❧, доч, Стасюха ттт нормально. только голова теплая. не горячая, но теплее чем надо..... может зубы? 5ок то у нас еще нет... Танюшка, жалко котика (((((( Ссылка на это сообщение
доч 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Zest, Креон нам назначали, когда лечили дисбактериоз вместе с линексом. Вобщем, Креон 10000 ед. по 1/4 к. * 3 р. в день во время еды - 14 дн. Но эта та ещё фигня, в молоке не растворяется, бесполезно. Ребенок молоко выпивает, а креон так внизу и плавает. Я потом приловчилась его в ложку высыпать, а потом ей в ротик и тут же бутылку со смесью. Жаль котика... ❧ТАЯ❧, Симпатичная фоточка!!! Стасюхина_мама, Приветик! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 доч, мы креон тоже с ложки давали. да и вообще все практически лекарства (аципол, бактисубтил и тп) даем так - а то по бутылке все это растекается, а в рот нифига не попадает... всем доброе утро!) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем доброе утро!Стасюхина_мама, У нас единственные зубы которые очень тяжело лезли это пятерки,так что все может быть.доч, спасибо. Ссылка на это сообщение
Zest 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 доч, его и нельзя растворять - там специальная оболочка у капсул, она должна в определенных отделах жкт растворяться))) да, неудобно давать, мы ж тоже пили, но перед жтим делали эту пробу Швахмана, может у вас какой-то аналогичный анализ был Ссылка на это сообщение
доч 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Стасюхина_мама, Я теперь тоже все лекарства с ложки даю, раньше-то она выплевывала, а сейчас ничего, глотает. Zest, Вот и я про тоже, недаром креон в капсуле. Но как ты дашь 1/4 капсулы, не раскрывая её. Вот она и срыгивала этими камешками, а потом и на ногах высыпания пошли, я ей его и отменила. Нам доктор назначила Креон по результатам анализа на дисбактериоз, у нас лактозонегативных бактерий много было и снижены бифидобактерии, на этом фоне вылезли энтерококки. Вот она нам и назначила бактериофаги, а потом линекс с креоном. Кстати врач и говорит, если такая реакция на креон, значит непереносимость коровьего белка, там же для его изготовления чего-то из коров берется. Сейчас жду результат следующего дисбактериоза, чё-то никак его не приготовят. Ссылка на это сообщение
Zest 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 доч, не, там и каждая "бусинка" из общей капсулы тоже специальное покрытие имеет, поэтому они не растворяются в воде, я тоже пробовала в первый раз. Я не думаю, что реакция на креон из-за непереносимости коровьего белка, смесь вы же ели. В общем мне по-прежнему кажется, что это у вс ферментов пока мало и перерастете)) а узи брюшной полости не делали? у моего просто еще желчный пузырь искривленный и с перетяжками Ссылка на это сообщение
доч 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Zest, Врач, где Полюська лежала, тоже говорит, что скорее всего - ферментативная недостаточность. Но по копрограмме все в норме, вся пища переварена. Узи внутренних органов нам делали 2 раза (когда на выхаживании лежала), вроде всё в норме. Узисты говорят там сильные, можно доверять. Сегодня утром пришли анализы: опять высеяли энтерококк и мало бифидобактерий. Может быть в этом причина наших проблем? Записались в пятницу к врачу. Этот врач может сам и узи сделать, если что. Эх, блин блинский, опять придётся Полину поить непонятно чем. Ссылка на это сообщение
Zest 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 доч, может, попьете бактерий, возможно долго попьете. Мы блин практически постоянно пьем((( из-за антибиотиков Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 всем привет )) приглашаю к скромному столу на нашу годовщину 3 Ссылка на это сообщение
Zest 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Стасюхина_мама, Катюш, поздравляю вас с такой красивой датой - 3 года. Живите долго и счастливо, у вас это хорошо получается. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Zest, спасибо, Танюшка )) вы как? муж привыкает к отцовским обязанностям хоть чуток то?! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Стасюхина_мама, Три года вместе. С датой этой Я поздравляю вас сейчас Пусть в жизни будет много света, Чтобы огонь любви не гас. Пусть будет множество открытий, Удач, душевного тепла, Вы друг для друга все свершите Ведь крылья вам любовь дала! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 ❧ТАЯ❧, Таечка, спасибо )) последняя картинка убойная ))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 а мы сегодня вот такие (пуз стал расти вверх, а не вперед как мне кажется): Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Стасюхина_мама, ага вверх растет теперь))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 ❧ТАЯ❧, значит это уже не жирок Ссылка на это сообщение
Zest 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Стасюхина_мама, да вроде попроще стало) то ли я привыкла к отсутствию отцовских обязанностей, то ли он уже привыкает к тому, что дома. Автокресло новое сегодня вот привезли мне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт