Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Zest, привыкнет, куда он денется то? а дома то он надолго кстати? с покупочкой вас какое взяли? Ссылка на это сообщение
Zest 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Такое: Переноска у нас тоже Ромер была, только цвет коровка. Дома, я думаю, что до марта, а там как получится. 2 Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Zest, вау )) выглядит отпадно!)) крутецкое такое!)уши, рожки )))))))))))))))) я в восторге у нас обычное простенькое. Ссылка на это сообщение
доч 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Zest, Танюш, а какие вы бактерии пьёте - бифидумбактерин? Стасюхина_мама, Спасибо за угощение! Это тебе!!! Ссылки скрыты. С праздником!!! Пусть дома будет только радость, счастье, веселье и как можно чаще звучит детский смех! Пузяка растет вверх, мне ещё на предпоследней фотке это показалось, а теперь явно видно! Zest, Классное автокресло! Какова цена? а мы пока только репу чешем по этому поводу. На что обращать внимание? Мы пока смотрим, ориентируясь по весу ребенка, цвету и цене. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 доч, спасибо, Оленька ))) Ссылка на это сообщение
Zest 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 доч, я только одно могу сказать - на краш-тесты. Я всегда считала, что или самое безопасное, или зачем оно тогда вобще надо. Ну и на ваше усмотрение - с изофиксом (больше удачных моделей, так как на изофиксе лучше показатели безопасности) или без, если в машине предусмотрен данный вид крепления. Вам уже имеет смысл присматриваться к первой группе. Если без изофикса, то хорошие показатели кращ-тестов только у двух моделей - ромер кинг плюс (как я взяла) и макси кози тоби. Бактерии я даю бифиформ малыш, там комплекс - и лакто, и бифидо. Стасюхина_мама, да, мне тож понравилось, у них прикольные "звериные" расцветки. По деньгам - если учесть, что курс евро, по которому списывались деньги с моей карты, на межбанковской системе выше, чем у нас в стране, но обошлось оно мне примерно в 280 долларов с доставкой из Германии. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Zest, дороговато конечно (не, у нас то такое еще дороже я уверена), но зато оно того стоит - фирма то оч классная. у нас то очень простое. но мы ездим раз в год куда-то на машине... своей то нет... а родители раз в год, как говорится по праздникам, возят куда-то нас......... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Zest, суперское кресло Ссылка на это сообщение
Zest 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Стасюхина_мама, ну а что делать... я продавала переноску, докладывала деньги и покупала новое, почти месяц без автокресла тусили. Мы-то постоянно на машине, плюс нам раньше частенько "везло" на всяких козлов на дороге. У нас в магазине я трогала его когда, то стоило где-то 470 долларов из старой коллекции в самой дешевой ткани. В интернете конечно дешевле, где-то на 70 долларов дороже получалось, чем напрямую заказывать из германии, но 70 долларов тоже деньги. ❧ТАЯ❧, спасибо)) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Zest, ну ты молодец ))) конечно деньги! Саньку чего полезного купишь опять же )) а я чего т в этом деле (заказать из другой страны, на ebay и тп....) темнотаааа....) Ссылка на это сообщение
Zest 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Стасюхина_мама, главное начать, а потом втягиваешься)) Я вообще заметила, что когда привыкаешь покупать все в СП всяческих, за границей и т.п., то потом когда попадаешь просто в магазины, то приходишь в состояние шока от цен))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Zest, видать у меня кишка тонка начать)) плюс пугает то, что язык не особо хорошо знаю Ссылка на это сообщение
Zest 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Стасюхина_мама, я тоже, но для этого есть перевочики он-лайн, или если заказываешь через посредника, то еще проще. Последнее время я втянулась в китайский таобао, один минус - ждать долго)) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Zest, я че т про такое слышала. у девочки из февралят периодически в одноклассниках вижу надписи типа "принимаю заказы на Тао" Ссылка на это сообщение
Zest 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Стасюхина_мама, ну вот да, я через девочку с местного форума заказываю))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 а мне пузяка подарок сделал на годовщину ))))) мы пихаемся!!!!! ))) слабенько, но отлично чувствуется )) атакует мой левый бок кааааааааааф!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Стасюхина_мама, Суупер новость,поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 ❧ТАЯ❧, спасибоооо )))) блиииин, так классно ))) еле-еле, но уже таааааак приятно!) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Стасюхина_мама, да это так здорово))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Стасюхина_мама, Катюш, с опозданием, но все же. Ссылки скрыты. Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания вашей семье! И конечно же самых очаровательных деток! Ссылка на это сообщение
доч 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Zest, Блин, я такая темнота, чтобы что-то заказать из-за границы, прям вот не могу переступить этот барьер. Эх, всё равно надо будет попробовать что-то заказать, ведь и вещи (в смысле одежда), наверняка, на порядок лучше и дешевле. Вот будет мне цель - за время декретного отпуска освоить этот процесс!!! ❧ТАЯ❧, Катюшкин, поздравляю с шевелюююююююшками!!! Это так здорово! Наслаждайся ими, этими самыми любимыми пиночками! Я сейчас так скучаю по этим шевелюшкам, так мне их не хватает. Irina_79, Привет, Иришка! Поздновато вы спать ложитесь! Ссылка на это сообщение
Zest 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 доч, тут есть тема про заказ из Германии, можешь с этого начать - с автокресла))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Irina_79, спасибо Иришка ))) доч, спасибо ))))))))))) всем доброе утро Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Irina_79, Привет, Иришка! Поздновато вы спать ложитесь! Спать? Ты про что? Мы же раньше Москвы на 4 часа встаем (ну и ложимся конечно тоже ). Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 доч, Ты мне написала поздравление с Катиными шевелюхами :D ,надеюсь ты не просто так ошиблась ником Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт