Стасина_и_Ясина_мама 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 на узи не пошли. нам сказали около 24 недель придти - там 100% обещают пол увидеть. зато муж купил мне фетальный допплер ))) и теперь мы можем слушать толчки и сердечко )))))))))) урааааа!!! Ссылка на это сообщение
McD 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 ничего себе!!! я даже не знала, что такое бывает! супер!!! у тебя замечательный муж! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 McD, бывает)) я еще со Стаслм такую штуку хотела) но не сложилось, а в этот раз Олег решил мне нервы сэкономить чуток) Ссылка на это сообщение
Zest 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Стасюхина_мама, ого, как круто, и сколько такая штука стоит? Девочки, всем привет! Мы болеем опять, сопли никак не изведем(( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Zest, мы решили взять простенькую. просто слушать, без экранчиков, подсчетов. и еще он уже б/у. поэтому вышло 1000. а новые чего т дорого.. от 4 тысяч и выше... есть вообще навороченные за 15 тыс.... но наш хоть и самый приметивный (в профиле фотку кинула для интереса), но зато с проводом для записи звуков на комп )) Ссылка на это сообщение
Zest 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Стасюхина_мама, прикольно))) ну и как первые впечатления?))) тоже такую штуку хочу... когда-нибудь) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Zest, кстати в украинских магазинах (в инете) их полно и нааамного дешевле чем у нас ))) классно ))) сердце пока не очень громко слышно, но там вдалеке - различается) пинки слышно отлично )) бум-бах )))) еще можно записывать звуки с него на комп! (бабушек радовать посылать файлики видимо ) и 2 наушников сразу подключается - под вечера развлекались ))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
доч 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Стасюхина_мама, С покупочкой!!! Теперь вся семья будет спокойная, а главное - Катюшка будет безо всяких плохих мыслей! Ваш главный доктор - Стасян, послушал уже? Zest, Сопли сам высмаркивает или приходится отсасывать? Моя сейчас орёт, когда я ей сопли отсасываю, а ещё как дёрнет за шнур, так кажется, что все мои зубы посыпятся. Вот жду, когда сама начнет сморкаться! А нас блин, аллергия одолела, сил нет. перевела её на частично гидролизованный белок, стало по-лучше. Из прикорма только кукурузная каша, гречневая (и то под ?), кабачки и брокколи. Ввела кролика (своего домашнего, дедушка наш сам выращивает), так её посыпало. Вчера я проплакала весь вечер, так я надеялась на кролика... Ссылка на это сообщение
Zest 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 доч, да какой там сам... отсасывать конечно. Вдвоем с мужем держим. Насчет прикорма - наш прикорм фактически после 8 месяцев начался) долго были только овощи, потому что каши отказывался есть. Кабачок, брокколи, капуста цветная. Мясо мы поздно начали есть. Твородок тему только недавно распробовал - я обрадовалась, что хоть что-то ест теперь, так щеки все шершавые стали(((( может не справляется с белком молочным, не знаю, но пока не даю больше творог. Ссылка на это сообщение
доч 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Zest, Ну да, в твороге особенно много коровьего белка. Может, через некоторое время кефирчик будет, он тоже полезен. А на цветную капусту у нас аллергия осталось только попробовать тыкву и морковь, но, скорее всего, что даже и пробовать не стоит. Из мяса дальше будем кушать конину, на неё одна надежда. Ссылка на это сообщение
Zest 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 доч, ты баночную конину даешь? я у нас только семпер конина с картофелем видела. А насчет аллергии - я думаю со временем перерастете. Ссылка на это сообщение
доч 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Zest, Буду давать баночную, пока ещё не давали. Сказали, что есть в Бабушкином лукошке и что это мясо занимает первое место по гипоаллергенности. Я те в личку написала Ссылка на это сообщение
Zest 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 у нас бабушкиного лукошка нетуть ( Ссылка на это сообщение
доч 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Zest, ну тогда Семпер, я больше нигде не видела Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 доч, Как вам сложно то(((с тыквой по аккуратнее,она сама по себе очень аллергенная,мы только после года смогли ее нормально есть,хоть и не было больше ни на что аллергии,а морковка до сих пор плохо усваивается( Конина у хейнц еще есть.А индейку пробывали? Ссылка на это сообщение
доч 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ❧ТАЯ❧, Индейку будем пробовать после конины, она, якобы на 3 месте по гипоаллергенности. что ещё из овощей можно попробовать? У меня на уме остаётся только картофель, ещё читала про брюссельскую капусту и кольраби, но в нашем магазине (который поблизости от дома) нет ни одного, ни другого. Может вы в каких фирмах встречали? Чё-то я вообще не знаю, чем дочу кормить... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 доч, не не встречала(((картофель думаю должен подойти, зеленый горошек(гербер) не пробывали?у семпер есть кукуруза с картофелем. Ссылка на это сообщение
доч 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ❧ТАЯ❧, Cпасибо! Значит дальше будем пробовать конину, а потом картофель. Горошек пока не пробовали, он по-позже вводится, а кукурузу мы трескаем, только в виде каши. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 доч, горошек с 7 месяцев,если вы трескаете кукурузу в виде каши,значит после картошки можно ввести кукурузу с картошкой ,уже хоть что то будет) Ссылка на это сообщение
доч 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ❧ТАЯ❧, Cпасибо тебе, записали в наше меню! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 доч, не за что,главное чтобы кушали без проблем))) Ссылка на это сообщение
доч 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Zest, Танюш, сегодня заказали кресло+ чехол летний+ накидку на сиденье. "Стибрила" деньги с карточки мужа, перевод на свою карту ждать не стала. Теперь будем ждать заказ. Изменено 14 декабря 2012 пользователем доч Ссылка на это сообщение
Zest 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 доч, о, поздравляю)))) желаю чтоб быстро все дошло) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 всем привет.... я на время ушла в себя.... какая то чернющая полоса под конец года (( уже не знаю как разорваться, чтоб хоть что-то наладить успеть... не теряйте меня! как соберусь с мыслями - вернусь! всех очень люблю и скучаю, но, к сожалению, не в том состоянии, чтобы сидеть на форумах (( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Стасюхина_мама, Катюшь,ну ты чего,давай собирайся с мыслями и возвращайся,мы скучаем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт