Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

на узи не пошли. нам сказали около 24 недель придти - там 100% обещают пол увидеть. зато муж купил мне фетальный допплер ))) и теперь мы можем слушать толчки и сердечко )))))))))) урааааа!!!

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

McD, бывает)) я еще со Стаслм такую штуку хотела) но не сложилось, а в этот раз Олег решил мне нервы сэкономить чуток)

Стасюхина_мама, ого, как круто, и сколько такая штука стоит?

Девочки, всем привет!

Мы болеем опять, сопли никак не изведем((

Zest, мы решили взять простенькую. просто слушать, без экранчиков, подсчетов. и еще он уже б/у. поэтому вышло 1000. а новые чего т дорого.. от 4 тысяч и выше... есть вообще навороченные за 15 тыс....

но наш хоть и самый приметивный (в профиле фотку кинула для интереса), но зато с проводом для записи звуков на комп ))

Zest, кстати в украинских магазинах (в инете) их полно и нааамного дешевле чем у нас )))

классно ))) сердце пока не очень громко слышно, но там вдалеке - различается) пинки слышно отлично )) бум-бах )))) еще можно записывать звуки с него на комп! (бабушек радовать посылать файлики видимо :) ) и 2 наушников сразу подключается - под вечера развлекались )))))))))

• Нравится 2

Стасюхина_мама, С покупочкой!!! Теперь вся семья будет спокойная, а главное - Катюшка будет безо всяких плохих мыслей! ;) Ваш главный доктор - Стасян, послушал уже?

Zest, :Hello: Сопли сам высмаркивает или приходится отсасывать? Моя сейчас орёт, когда я ей сопли отсасываю, а ещё как дёрнет за шнур, так кажется, что все мои зубы посыпятся. Вот жду, когда сама начнет сморкаться! :think1:

А нас блин, аллергия одолела, сил нет. перевела её на частично гидролизованный белок, стало по-лучше. Из прикорма только кукурузная каша, гречневая (и то под ?), кабачки и брокколи. Ввела кролика (своего домашнего, дедушка наш сам выращивает), так её посыпало. Вчера я проплакала весь вечер, так я надеялась на кролика...

доч, да какой там сам... отсасывать конечно. Вдвоем с мужем держим.

Насчет прикорма - наш прикорм фактически после 8 месяцев начался) долго были только овощи, потому что каши отказывался есть. Кабачок, брокколи, капуста цветная. Мясо мы поздно начали есть. Твородок тему только недавно распробовал - я обрадовалась, что хоть что-то ест теперь, так щеки все шершавые стали(((( может не справляется с белком молочным, не знаю, но пока не даю больше творог.

Zest, Ну да, в твороге особенно много коровьего белка. Может, через некоторое время кефирчик будет, он тоже полезен.

А на цветную капусту у нас аллергия :malicious: осталось только попробовать тыкву и морковь, но, скорее всего, что даже и пробовать не стоит.

Из мяса дальше будем кушать конину, на неё одна надежда.

доч, ты баночную конину даешь? я у нас только семпер конина с картофелем видела.

А насчет аллергии - я думаю со временем перерастете.

Zest, Буду давать баночную, пока ещё не давали. Сказали, что есть в Бабушкином лукошке и что это мясо занимает первое место по гипоаллергенности.

Я те в личку написала :confusion:

доч, Как вам сложно то(((с тыквой по аккуратнее,она сама по себе очень аллергенная,мы только после года смогли ее нормально есть,хоть и не было больше ни на что аллергии,а морковка до сих пор плохо усваивается( Конина у хейнц еще есть.А индейку пробывали?

❧ТАЯ❧, Индейку будем пробовать после конины, она, якобы на 3 месте по гипоаллергенности.

что ещё из овощей можно попробовать? У меня на уме остаётся только картофель, ещё читала про брюссельскую капусту и кольраби, но в нашем магазине (который поблизости от дома) нет ни одного, ни другого. Может вы в каких фирмах встречали?

Чё-то я вообще не знаю, чем дочу кормить...

доч, не не встречала(((картофель думаю должен подойти, зеленый горошек(гербер) не пробывали?у семпер есть кукуруза с картофелем.

❧ТАЯ❧, Cпасибо! Значит дальше будем пробовать конину, а потом картофель. Горошек пока не пробовали, он по-позже вводится, а кукурузу мы трескаем, только в виде каши.

доч, горошек с 7 месяцев,если вы трескаете кукурузу в виде каши,значит после картошки можно ввести кукурузу с картошкой ,уже хоть что то будет)

Zest, Танюш, сегодня заказали кресло+ чехол летний+ накидку на сиденье. "Стибрила" деньги с карточки мужа, перевод на свою карту ждать не стала. Теперь будем ждать заказ.

Изменено пользователем доч

всем привет....

я на время ушла в себя.... какая то чернющая полоса под конец года (( уже не знаю как разорваться, чтоб хоть что-то наладить успеть...

не теряйте меня! как соберусь с мыслями - вернусь! всех очень люблю и скучаю, но, к сожалению, не в том состоянии, чтобы сидеть на форумах ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...