доч 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Стасюхина_мама, Катюшкин, держись!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 спасибо мои дорогие! Ссылка на это сообщение
Zest 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Стасюхина_мама, не падай духом! крепкого здоровья вам всем. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Стасюхина_мама, С неделькой вас! Ссылка на это сообщение
McD 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Кать! с недельками вас! не вешай носик!!!! держись! Ссылка на это сообщение
Леся-мама 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Катюшка, всем вам здоровья!!! держись!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Стасюхина_мама, Привет,Катюнь,как дела? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Стасюхина_мама, С неделькой! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) всем привет мои дорогие!!! спасибо вам роднулечки за поддержку! у нас папу выписали - в понедельник ему на работу уже... а вот с бабулей пипец конечно.. уже начала строчить жалобы и звонить по инстанциям, а то реально врачи в гроб ее скоро вгонят.... нам сегодня 22 недельки! ууууууух!)) не верится ))) а вот кстати и мы: Ссылки скрыты. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Стасюхина_мама 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Стасюхина_мама, слежу за вашими событиями у тебя в графике.Папу вашего с выпиской.бабуле скорее поправится! Такой классный пуз Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 ❧ТАЯ❧, спасибо, солнышко ))) ну теперь и тут отписываться буду (чуток моральное состояние улучшилось) - прорвемся) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Стасюхина_мама, хорошо что улучшилось,давай держись и не падай духом,все у вас будет хорошо)))))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 ❧ТАЯ❧, постараемся))) нам ради кнопы унывать нельзя)) Ссылка на это сообщение
доч 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ❧ТАЯ❧, Привет, Катюшка!!! Пузик просто супер, хорошенькй-хорошенький! Поздравляю с отличным узи и с тем, что ваш папка наконец-то дома!!! Для поднятия настроение выкладываю рецепт салата, который можно приготовить к новогоднему столу. Сегодня мне продиктовала подруга, сказала, что супер вкусно. И так: 200 гр. говядины, 50 гр. шампиньонов, 3 соленых огурца, 2 картофеля, 1 луковица, 2 яйца, 0,5 лимона, 1 морковь, 0,5 банки зеленого горошка (или маленькая баночка) Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками, обжарить немного на растительном масле (до легкой корочки), шампиньоны варить 25-30 мин, воду слить, нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами; картофель, морковь, яйца - кубиками, 2 огурца нарезать кубиками. Всё соединить, заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать. Третий огурец нарезать кружочками и выложить цифры на тарелке, из тоненького зеленого лука сделать стрелки. Приятного аппетита! Мне кажется, должно быть вкусно! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 :isnegzima: доч, Я этот салатик делала,очень вкусный)))))) Ссылка на это сообщение
McD 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Стасюхина_мама, Катюшка!!! Пузик просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу, что ты немного пришла в себя!!!!! Здоровья вашей семье!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 McD, спасибо ) доч, спасибо солнышко )) рецептик тоже слышала - говорят вкусно ) Ссылка на это сообщение
Anastaska 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Катюшка, привет! давно я не заходила в твой дневничок, но график читаю постоянно! С отличным узи вас! Давай держись! Всё наладится... Увидела, что ты результаты анализов написала, про гестоз, а отеки тебя не мучают? Вроде давление и набор веса у тебя в норме же! доч, салатик себе записала, я такой ещё не пробовала, а мужу понравится - как раз все ингридиенты его любимые))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 N@st@si@, привет, Настен) не, отеков нет. вообще никаких проявлений гестоза нет. гиня просто предположила его или диабет беременных. потому что сахар немного высоковат был в тот раз и вот 2 раза в моче какие то кетоны вылезают (( но надеюсь не коснется все же он меня) Ссылка на это сообщение
McD 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Стасюхина_мама, ничего не знаю об этой теме, кроме того, что кетоны - это ацитон... у меня было прошлой весной непонятное что-то, положили в больницу, в моче нашли кетоны +++, сказали, что это ацитон Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 McD, да у меня вроде чуть-чуть. буду надеяться, что сегодняшний анализ будет хорошим) Ссылка на это сообщение
доч 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Стасюхина_мама, У меня тоже ацетон был в первом триместре, мне очень помогло питье заваренного шиповника (в термосе заваривала) и кефира на ночь. Держу кулачки на хороший анализ. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 доч, возьму на заметку ))) ну что - держите завтра за нас к вечеру кулаки ))) Олег сделал мне просто чудесный подарок к НГ!!! завтра мы в 17-30 идем на 3Д УЗИ )))) обожаю своего мужа!) завтра мы должны узнать главную загадку года - кто у нас будет - еще один сыночек или красавица дочка!) 2 Ссылка на это сообщение
доч 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Стасюхина_мама, Всё, держу кулачки, чтобы теперь точно сказали! Ой, как интересно!!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 доч, как я на это надеюсь ))) спасибо, Оленька) я вечерком отпишусь сразу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт