Перейти к публикации

Стасюхины посиделки или каково это - быть Стасюхиной мамой )

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

всем привет мои дорогие!!! спасибо вам роднулечки за поддержку! у нас папу выписали - в понедельник ему на работу уже... а вот с бабулей пипец конечно.. уже начала строчить жалобы и звонить по инстанциям, а то реально врачи в гроб ее скоро вгонят....

нам сегодня 22 недельки! ууууууух!)) не верится )))

а вот кстати и мы:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Стасюхина_мама
  • Нравится 1

Стасюхина_мама, слежу за вашими событиями у тебя в графике.Папу вашего с выпиской.бабуле скорее поправится! Такой классный пуз :kiss2:

❧ТАЯ❧, спасибо, солнышко )))

ну теперь и тут отписываться буду (чуток моральное состояние улучшилось) - прорвемся)

❧ТАЯ❧, Привет, Катюшка!!! Пузик просто супер, хорошенькй-хорошенький! Поздравляю с отличным узи и с тем, что ваш папка наконец-то дома!!!

Для поднятия настроение выкладываю рецепт салата, который можно приготовить к новогоднему столу. Сегодня мне продиктовала подруга, сказала, что супер вкусно.

И так:

200 гр. говядины, 50 гр. шампиньонов, 3 соленых огурца, 2 картофеля, 1 луковица, 2 яйца, 0,5 лимона, 1 морковь, 0,5 банки зеленого горошка (или маленькая баночка)

Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками, обжарить немного на растительном масле (до легкой корочки), шампиньоны варить 25-30 мин, воду слить, нарезать соломкой.

Лук нарезать тонкими полукольцами; картофель, морковь, яйца - кубиками, 2 огурца нарезать кубиками. Всё соединить, заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать. Третий огурец нарезать кружочками и выложить цифры на тарелке, из тоненького зеленого лука сделать стрелки.

Приятного аппетита!

Мне кажется, должно быть вкусно! ;)

• Нравится 1

Стасюхина_мама, Катюшка!!! Пузик просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слава Богу, что ты немного пришла в себя!!!!! Здоровья вашей семье!!!!!!!!!

Катюшка, привет! давно я не заходила в твой дневничок, но график читаю постоянно! С отличным узи вас!

Давай держись! Всё наладится...

Увидела, что ты результаты анализов написала, про гестоз, а отеки тебя не мучают? Вроде давление и набор веса у тебя в норме же!

доч, салатик себе записала, я такой ещё не пробовала, а мужу понравится - как раз все ингридиенты его любимые)))

N@st@si@, привет, Настен) не, отеков нет. вообще никаких проявлений гестоза нет. гиня просто предположила его или диабет беременных. потому что сахар немного высоковат был в тот раз и вот 2 раза в моче какие то кетоны вылезают (( но надеюсь не коснется все же он меня)

Стасюхина_мама, ничего не знаю об этой теме, кроме того, что кетоны - это ацитон... у меня было прошлой весной непонятное что-то, положили в больницу, в моче нашли кетоны +++, сказали, что это ацитон

Стасюхина_мама, У меня тоже ацетон был в первом триместре, мне очень помогло питье заваренного шиповника (в термосе заваривала) и кефира на ночь. Держу кулачки на хороший анализ.

доч, возьму на заметку )))

ну что - держите завтра за нас к вечеру кулаки )))

Олег сделал мне просто чудесный подарок к НГ!!! завтра мы в 17-30 идем на 3Д УЗИ )))) обожаю своего мужа!) завтра мы должны узнать главную загадку года - кто у нас будет - еще один сыночек или красавица дочка!)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...