Стасина_и_Ясина_мама 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 N@st@si@, спасибо, Настюша) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Стасюхина_мама, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 всех со светлым праздником Рождества!!! Ссылка на это сообщение
Zest 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Стасюхина_мама, замечательные фотки! ты прямо расцвела) а мы можно сказать никак новый год не отметили - в 23.30 уже спали, не выдержала я) Ссылка на это сообщение
доч 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 С праздником, девчонки!!! Всем здоровья и счастья!!!! Zest, А что Нового года не дождались, поругались что ли? А я с удовольствием немного концерт посмотрела. Уже сто лет не видела, сначала не до песен было, а теперь просто некогда. Ссылка на это сообщение
Zest 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 доч, да нет, просто сил что-то совсем не осталось, вроде и готовила два салата да мясо с овощами, но с отвлечением на малого закончила только в 8 часов, сходили на полчаса к моим родителям, я там уже засыпала))) пришли, пока малого уложила, потом попытались телеканал какой-нибудь на ноуте поймать - не получилось, в общем так и уснула))) Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Zest, спасибо, Танюшка )) а мы еле еле досидели до 2х. потом родители спать пошли, а я прибралась и легли тоже с Олегом как 2 трупа ))))))) Танюшка, с днем рождения!))) любви и удачи тебе огромной! здоровья тебе и твоим близким!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
доч 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Zest, , Танюш, извини, что с опозданием... но зато от всей души: "С Днём рождения тебя!!!!" Желаю тебе всего-всего только самого доброго и хорошего! Здоровья, счастья, удачи и семейного благополучия! Это тебе: Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2013 пользователем доч 2 Ссылка на это сообщение
Zest 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Днвочки, спасибо за поздравления)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Zest, Лучше поздно чем никогда))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
доч 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Стасюхина_мама, Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляююююююююююююю!!! Дочка - это так здорово, это так мило!!! Я очень рада, что ты узнаешь, что такое быть мамой девочки!!! Ленточки, бантики, платьица - это такое счастье!!! Ссылка на это сообщение
Anastaska 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Катюша, поздравляю!!! Мне кажется, дочка - это так мило... Ссылка на это сообщение
Proektirovshica 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Катя! Девчонки вообще другие от мальчишек))) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 всем спасибо за поздравления) Иришка, ну у тебя теперь если возможность сравнения )))) как кстати Андрюха к Жене относится?) не ревнует сильно? ух дорогие мои... у нас даже не черная... чернющая полоса с пятницы. с бабушкой совсем плохо... а ко всему в добавок Олегов начальник устроил моему не хилую подставу у Олега до НГ было 2 дня отпуска. а вышло так, что отпуск совпал с больничным. а значит эти 2 дня должны были быть перенесены. ну и начальник сказал моему что переносятся они на дни после праздников - 9 и 10 типа он не работает. мой приходит на работу 11ого и оказывается что у него 2 дня прогула! дни эти перенеслись на 30 и 31 декабря! а начальник "я не я и корова не моя." типа он ничего не говорил и тп. и зараза ж хоть бы позвонил, спросил "почему не вышел?". хрен вам.... в общем начальник жопу прикрывает, а моего хотят уволить по статье за прогулы ((( блин, я с пятницы просто в коматозном состоянии. куда бежать, что делать - не знаю. как уговорить уволить хотя б по собственному - не понятно.. на что жить будем - тоже идей ноль..... короче пипец...... с вечера пятницы одни нервы и слезы. хоть в петлю лезь. да и у Олега не лучше состояние (( Ссылка на это сообщение
женя1612 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Стасюхина_мама, держись, моя красавица, все наладится, у моего тоже проблемы на работе:-( переводят с места на место, а там такая работа что мы его видеть не будем:-(:-(:-( Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 женя1612, да уж. високосный год закончился, а проблемы остались (( Ссылка на это сообщение
Zest 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Стасюхина_мама, держитесь, все образуется. Неужели там совсем нелюди работают и не смогут понять, что это ошибка просто. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 Zest, да там в отделе кадров 2 грымзины сидят.... жизнь не удалась - надо отыграться на других. а начальник прикрывает свою задницу, потому что с Олеговым напарником бухают на работе - надо стрелки на моего перевести... вроде начальник депо сказал что завтра может быть переведет Олега куда... но хрен знает куда, кем, получится ли.. потому что отдел кадров прям типа ни в какую - по статье и все тут.... а это пипец все йтрудовой - хрен куда потом возьмут... в общем не знаю. завтра часов в 10 утра будет известно что и как... дожить бы.................... Ссылка на это сообщение
Anastaska 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Катюша держись! а нельзя ему где-то эти отработать? они на это тоже не согласны? Ужас конечно, что за твари, знают же небось, что кормилец семьи!!! Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 N@st@si@, неа. типа нельзя. хотя чую это заранее подстава продумана была. у них на работе должно было быть сокращение, но не было. и вот чую к моему придрались, чтоб вынудить в лучшем случае по собственному уйти - чтоб компенсацию за сокращение не платить..... ну это мысли мои... а аргументы Олеговы что у него жена на 7м месяце и ребенок меньше 2х лет им пофигу (( Ссылка на это сообщение
доч 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Стасюхина_мама, Ой, ё моё, что ж такое-то? Подстава 100%-ая, начальник мог позвонить 9-го спросить, мол, почему не на работе? И никто бы не узнал. Ты правильно думаешь, что они облегчают себе процедуру сокращения кадров, это факт. Любой начальник должен знать, что делается в таких случаях: закрываешь больничный, и если у тебя к этому моменту закончился очередной отпуск, то приносишь в кадры закрытый больничный, и если хочешь взять недогуленные дни, то пишешь ещё одно заявление. А если больничный закончился раньше отпуска, то ждешь, когда закончится отпуск, приходишь на работу и предъявляешь больничный и та же процедура. Или начальник мог позвонить в кадры и сказать, что мол, не ставьте прогулы, у него там будут недогуленные дни отпуска. А так, 30 и 31 декабря был выходной день у всех, вся страна работала 29 декабря (сб). Ещё у него должны были взять письменные объяснения. Попробуй, может в инете найдёте какие-нибудь консультации? Тем более, если ранее не было замечаний и выговоров, то можно пойти на приём к работодателю, а не к начальнику. Эх, Катюш, если бы я работала, то я бы тебе помогла бы грамотной консультацией о ваших правах. Подняла бы своих кадровиков, проконсультировась, как быть. Но сейчас правда, не могу, сама их просила, чтобы меня не трогали. Ссылка на это сообщение
Стасина_и_Ясина_мама 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 доч, да терию то и я знаю... а практика видишь какая - никого ничего не волнует... объяснительную то взяли. ток они ж сами решают уважительная причина или нет. и думаю от своего не отступят. завтра Олег идет прям к 8 утра на разговор с начальником депо... жду этого как расстрела. нервы на пределе. буду молиться чтоб обошлось по-хорошему без статьи......так что держите за нас кулачки, прошу... Ссылка на это сообщение
Proektirovshica 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Какая ужасная ситуация! Дай Бог, чтобы все обошлось!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Стасюхина_мама, ой-ё-ёй, Катюнь, солнышко, держись. Даст Бог всё устаканится. Держу за вас мильон кулачков. Бли-ин, ну как так-то, а? Мож лотырейный билет купить? Ну где-то же должно повезти?!! Про доченьку - такой сюрпрайз! Вот это да! Поздравляю! Изменено 14 января 2013 пользователем Irina_79 Ссылка на это сообщение
доч 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Стасюхина_мама, Катюш, я все же верю, что у работодателей Олега осталось что-то человеческое... Должны пойти на уступки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт